24.05.2019 | положительный отзыв

Артур Сергеич:
Долго выбирали исполнителя для проекта под ключ в Москве. Нужен был недорогой капитальный ремонт квартиры в новостройке. Проблема в том, что площадь большая, около 60 кв. м, сразу оплатить не могли, только частями. От знакомых узнали о компании «Ремонт-Экспресс», они заказывали там косметическую отделку студии и платили в рассрочку. Решили тоже обратиться туда.  Мастер приехал на следующий день после звонка, а смету получили уже на следующее утро. В общем, решили оформить договор на ремонт квартиры в новостройке под ключ с материалами. Нам объяснили, что так получится дешевле. Действительно, стоимость материалов значительно ниже, чем в магазинах или на рынке. Насчет качества услуг только высокие оценки. Ребята молодцы, работы вели слаженно, закончили в срок. Каждый день присылали фотоотчеты, дома после завершения все убрали, никакого мусора и пыли.

23.10.2020
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Честная фирма, таких на самом деле мало по Москве. Ценник адекватный, не заоблачный. Работяги молодцы, трудятся не покладая рук. Где-то видел, что барышня возмущалась, что у них выходные бывают - так все мы люди, по мне странный подход. Главное, что в срок уложились, материал не попортили, красоту навели.

27.09.2020 | положительный отзыв
ООО Ремонт Экспресс

часто сами поднимаем все материалы в квартиру, мне это не очень нравится
Приехал из другого города, опыт был большой, поэтому взяли сюда на работу без проблем. Нравится, что у нас все ребята с опытом, в таком коллективе работать приятно. Задержек по зарплате лично у меня не было ни разу, все стабильно! Поучаю, конечно, в разы больше, чем раньше. ...

Москва, Санкт-Петербург

29.04.2019 | положительный отзыв

Александр:
Сын поступил в Москву в МИФИ. Купили ему однокомнатную студию. Жилье вообще без отделки, бетонная коробка, зато по деньгам нашей семье. Сразу потребовался недорогой капитальный ремонт квартиры в новостройке. Сначала наняли частников по знакомству, но они работы делали шаляй валяй, придут на полчаса – уходят. Расстались без сожалений, нет времени на халатность. Родственники посоветовали компанию «Ремонт-Экспресс». Отзывы у ребят отличные, видно по фото, что услуги качественные. К тому же у родственников было свой опыт – заказывали у них косметический ремонт квартиры и отделку веранды загородного дома. Договор заключили на проект под ключ с материалами. Бригада уложилась в срок, сделали все, что нужно – разводку труб и электрики, стены выровняли, стяжку залили ровно. Отделка хоть и бюджетная, но смотрится стильно, сын доволен.

Новосибирск

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Как работают мастера, мне понравилось. И как делают сантехнику и электрику. Хорошо, что этим отделочники не занимаются, а приезжают специалисты. Не очень понравилась работа прораба, потому что он произвел впечатление чрезмерно занятого человека, который за все хватается. Не знаю, может, просто знакомство не очень задалось и я предвзят. Повторюсь, что ремонт сделан великолепно.

15.04.2019 | положительный отзыв

Анна:
Купили квартиру в новостройке с косметической отделкой. В принципе, ничего менять не стали, пока фундамент не усядется. Но не понравилась разводка в ванной. Ничего из техники не поставить толком и не подключить. Решили потратится на «капиталку» санузла. Искали фирму в Москве, которая сделает недорого и качественно, так как на время съехать некуда, а без ванны и туалета с ребенком сложно. Обратились в компанию «Ремонт- экспресс». Выбирали просто по поисковику в интернете. Фирма делает капитальный и косметический ремонт квартир в новостройках, отзывы хорошие. Стоимость устроила, официальный договор внушил доверие. Заказали проект под ключ, причем сразу с материалами, так получается подешевле. Ребятам спасибо, очень хорошо выполнили работы: поменяли трубы и электропроводку. Сделали вытяжки нормально, совсем другой микроклимат в туалете. Соседи по дому в итоге заказали такой же проект. Услуги в фирме отличные, своих денег стоят.

22.07.2020 | положительный отзыв
Ремонт экспресс отзыв Николай

Николай:
  Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где есть очень много интересного по ремонту и строительству. Впоследствии я узнал что на сервисе можно также заказать мастеров. Преимущества заказа очевидны. Во первых сервис для клиентов бесплатный, после подачи заявки уже на следующий день приезжают проверенные бригады. Кстати присылают сразу несколько бригад одновременно, а после составления сметы клиенты сами выбирают бригаду. Как я узнал подбирают бригады и направляют клиентам не компьютеры как сейчас модно, а сам менеджеры. И ещё один несравненный плюс сервиса то что мастерам направляемым с него запрещено требовать с клиентов предоплаты, а работают они на конечный результат.

16.07.2020 | положительный отзыв
Ремонт экспресс отзыв Варвара

Варвара:
   Рада, что мастера Ремонт Экспресс отговорили меня объединить ванную с туалетом, сейчас понимаю, насколько это было правильное решение! Вообще они дали много хороших советов. И материалы тоже помогли подобрать. Доставили, кстати, тоже все сами. Плюс еще и убрали за собой в конце. Зашла в чистую отремонтированную квартиру!

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Добрый день! Хочу похвалить мастеров из компании "Ремонт-Экспресс" и немножко похвастаться, что уж:))) Уже и не надеялась на спокойный нормальный ремонт, готовилась морально. В прошлые 3 раза это был ад. Но теперь мне понравилось, и я обязательно обращусь еще! Ребята здорово справляются со своей работой. Работают споро, прям горит у них все в руках в хорошем смысле. Очень понравился прораб Андрей и его отношение к делу. Тут подскажет, там поможет, еще постоянно присылал фотографии из квартиры, как там дела. Закончили на пару недель позже договора, но я не расстроилась. Главное, что отремонтировали просто шикарно!

02.04.2019 | отрицательный отзыв
ООО Ремонт Экспресс - отзыв пользователя Сметчик о работе в компании

Сметчик:
Неадекватное руководство, постоянные задержи зарплаты, урезание ставки без объяснений со ссылкой что у компании временные финансовые трудности. Впечатление что Ремонт Экспресс еле держится на плаву да и то за счет наших зарплат. Уже который раз поднимают вопрос сокращения. Ищу новое место работы, но после того как мне выплатят задолженность за выполненные работы на объектах!