26.07.2022 | положительный отзыв

АН ФЛЭТ:
Добрый день, Рхия! Благодарим, что обратились именно в наше агентство! Искренне поздравляем Вас с покупкой квартиры! Очень рады, что сотрудничество с нашим риелтором Фирданией оставило у Вас столько положительных впечатлений. Будем ждать Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов.

25.07.2022 | положительный отзыв

Рхия:
Решили приобрести квартиру в Казани. Опыта в этом вопросе не было. Обратились в агенство по рекомендации и не ошиблись. Нашим риелтором была Гоголева Фирдания Ревалевна. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела. Всегда на связи, вежливая, тактичная и внимательная. Быстро нашла нужный нам вариант квартиры и полностью сопровождала сделку. Сразу было видно, что человек любит свою работы и знает все тонкости и подводные камни. Спасибо ей за грамотные консультации, высокое качество работы и терпение. Обратимся ещё раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым именно Фирданию! Желаем высоких продаж и всего хорошего! Спасибо большое!

03.08.2022 | положительный отзыв

Римма:
Хотела бы поблагодарить Екатерину Ахмерову за проделанную работу! Обратилась к ней с целью продажи квартиры! Даже месяца еще не прошло, квартира продана именно за ту сумму, которую хотела. Все четко, быстро, грамотно и комфортно. Приятно работать с таким квалифицированным специалистом! А мне есть с чем сравнить

12.08.2022 | положительный отзыв

АН ФЛЭТ:
Добрый день, Альберт! Спасибо за такую высокую оценку проделанной работы. Очень рады, что слаженная работа команды наших сотрудников привела к успешному завершению сделки, нам важно, что Вам было комфортно на каждом этапе. Будем ждать Вас снова!

10.08.2022 | положительный отзыв

Альберт:
Добрый день.Хотим поблагодарить риелтора Елену Капитонову, юриста Юлию, ипотечного специалиста Людмилу за быструю и слаженную работу. Это профессионалы своего дела. Сотрудники флэта сопровождали на каждом этапе сделки вплоть до вручения ключей. Консультировали по всем нашим вопросам. Команде большое спасибо! Желаем успехов в дальнейших сделках

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ФЛЭТ СПБ

Была у меня старая квартира. Проживать там не собирался, поэтому обратился в агентство за помощью в продаже. Риелтор Александр оперативный и компетентный. Долго ждать не пришлось. Продажа состоялась. Расчёт произведён.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Спасский 14/35

20.10.2021
Агентство недвижимости Флэт

Если вы мечтаете о том, чтобы к вам относились, как к скоту, вам нужно прямиком во Флэт. Руководство, считающее нормой звонить по выходным, вычитать зарплату, как вздумается, прилюдно унижать за любую оплошность, подчёркивать, что ты ниже его по иерархии прм каждом удобном случае, полное отсутствие обучения, но при этом требование знать все и вся во внутренней системе, неадекватный коллектив, обожающий Подробнее>>

08.04.2021 | отрицательный отзыв
Флэт отзывы - НЕ советую, толку от них никакого

Продали и купили квартиру уже как год, только сейчас решила написать. Не советую эту фирму, особенно Миляушу. Продавала нашу квартиру очень интересно- на следующий день после публикации попросила снизить цену, так как нет звонков, цена более чем адекватная, даже ниже рыночной, возле метро, квартира видовая. В итоге продали со скидкой покупателю который купил для инвестиций, для сдачи (потом увидели объявление), я так понимаю она была в курсе. Потом юристы от ФЛЭТ подали документы с ошибками и нам пришлось ехать самим повторно и перепродавать документы, это мы на минуточку Подробнее>>

17.04.2021 | отрицательный отзыв
Флэт отзывы - Не советую обращаться в это агентство

Обратились по телефону в компанию "флэт" в начале ноября 2021. Посмотрели заранее их базу квартир на официальном сайте. Выбрали 6 объявлений из списка. Ни одно из объявлений не было актуальным. Каждый из 6 риелторов, с которыми меня соединял оператор давал одинаковое объяснение такому феномену: «квартиру купили вот только вчера или продавцы передумали, что эти объявления уберут с сайта». Спустя месяц (пишу отзыв в апреле) объявления так и висят на странице агентства (адреса домов Сахарова 1, Сахарова 6 и другие). В конце разговора все риелторы предлагали индивидуальный подбор квартиры Подробнее>>

22.04.2021 | отрицательный отзыв
Флэт отзывы - Очень не порядочное агентство

Выставили на продажу 1ую квартиру в г. Казань через злополучный "Флэт" очень долго за нами бегала эта контора умоляла продать нашу квартиру. В итоге решили попробовать продать через них, а нашли они нас с авито, в итоге они поставили низкую цену без нашего согласия, цену - намного ниже рынка. Мы позвонили сказали чтобы не ставили цену низкую, так нам сразу закрыли рот и сказали заключили договор и сидите смирно, мы знаем мол, что делаем, хотели с ними расторгнуть договор Флэт сказал что обратиться в суд и нам будет Подробнее>>