30.10.2025 | положительный отзыв
Руководитель проекта

Молодая амбициозная компания с большими перспективами в будущем. Не боится браться за сложные проекты и с успехом их реализовывает. Дружный коллектив, всегда рады помочь. Руководством компании не мало уделяет внимания для поддержания корпоративного духа компании.
Из недостатков отмечу только отсутствия полиса ДМС. Но думаю со временем и к этому придут.

20.10.2025 | отрицательный отзыв
пглз: Эффективный руководитель - это не абъюзер и не словесный манипулятор

В самых запарочных, невыгодных подразделениях немного не так держат людей. За дураков держат. Подлянки выдумывают, чтобы ты был рабом, и даже уйти не смог. Друзья живут хорошо, как и везде. С них и спроса нет, под дурачков косят. Все плюшки имеют. А работать-то некому, все свинтили. Почему? Смысл стараться, если ты всё равно будешь крайний? А стараться не то что заставляют, так тебя уже и дрессировать пытаются, что ты всё должен. Да нет, не всё, и не всё, что ты там, [censored] мне втихаря приписал в обязанности.
Ещё чего!

07.07.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руководитель лаборатории о компании Кампус СахалинТех

Плохая коммуникация между отделами. Частая текучка кадров. Кидают на зарплату сотрудников. Обманывают по выплатам. Очень конфликтный коллектив из руководства.
Удобное расположение офиса в центре города.

07.05.2025 | положительный отзыв
Ирина Александровна лучший руководитель

Вы самый лучший мой руководитель!Поверьте, мне уж есть с кем Вас сравнить...))Вы словно щедрый покровитель,тепло и доброту умеете дарить! Спокойно и надёжно мне работать с Вами! Моя работа стала, как второй мой дом! И каждый день мне хочется улыбкой и хорошими делами поддерживать...

09.04.2025 | положительный отзыв
Руководитель ОП г. Кстово

Работаю менее года, все нравиться!!! Стабильная зп, огромная поддержка сотрудников, классное обучение!

20.11.2024 | положительный отзыв
Классная команда и ее руководитель!

Заказывали приложение под Android, и ребята справились отлично! Всё сделали так, как мы хотели, и даже лучше. Приложение работает стабильно, никаких проблем с установкой и запуском у пользователей нет. Классная команда!

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Базилик: Неадекватный руководитель

я, если честно, в шоке. Впервые сталкиваюсь с такой грубостью на этапе телефонного звонка. Позвонил мужчина, видимо, руководитель, не представился, начал задавать вопросы про личную жизнь, кем и где работает муж, есть ли дети или животные, почему не пошла по специальности работать, откуда опыт работы, если я училась (действительно, у нас ведь никто не учится и не работает). Тут удалось узнать, что за компания, и это единственный вопрос, на который мне ответили. Далее он сказал, что опыта у меня никакого нет на должности секретаря-администратора и бросил трубку. Блеск. Прежде ...

29.09.2024 | отрицательный отзыв
ЦИФРИУМ: Ужасный руководитель г. Г

Отличная команда, компании.Отличное руководство в лице руководителя а.п , официальное трудоустройство, доброжелательный, отзывчивый коллектив,добрые,с чувством юмора. Нет подлости, агрессии,правильные ценности. Однако всегда есть личности которые выделяются. Мне пришлось работать под началом г.г, на первый взгляд, внешне, это очень милая и добрая женщина. Но, самые искусные манипуляторы и агрессоры как правило внешне очень безобидные. Я впервые столкнулась с подобной агрессией, на меня повышала тон неоднократно,орала, доводила до слез, не умеет сохранять спокойствие, мучала отчётами, и все это она прикрывала тем,что у нее тяжёлая работа и много проектов. А зачем ты берешь ...
Команда, проект, официальное трудоустройство, уважительное отношение.

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руководитель группы о компании EcoStandard

Работодатель идет в ногу со временем. В организации достаточно часто происходят изменения в связи с изменением внешнего мира. Причем изменения в положительную сторону. Также у каждого сотрудника есть возможность расти не только по вертикали, но и по горизонтали. Ну и огромный плюс: молодой коллектив
Есть некоторые проблемы с коммуникацией с другими отделами. Возможно это связано с тем, что мы находимся по всей России

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руководитель о компании Лабораторная служба Хеликс

Компания, после которой уже ничего не страшно. Опыт хороший. Многому научился за время работы. В принципе, благодарен компании
Хотелось бы гибридный график и дмс сразу