24.10.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Алексей

Алексей:
  В компании существуют хорошие возможности для карьерного роста. Руководство адекватно по всем решениям, уделяют особое внимание условиям труда работников. До работы мне далеко добираться, было бы неплохо сделать корпоративный транспорт для развозки.

21.11.2022
Сантехника-онлайн

После собеседования, что я прошел , сказали что можете выходить на стажировку.что все норм , все хорошо.Я попросил отсрочить выход на несколько дней по некоторым делам ,после чего написал , что готов выйти на работу. На звонки и на сообщения несколько дней не отвечали. После нескольких дней они звонят и говорят что вдруг не готовы пригласить на стажировку. Со слов Подробнее>>

20.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работал водителем почти год в Сынково. Ушел, так как переехал в другой город. Меня полностью устраивала зарплата, отношение руководства, рабочий график. По коллективу до сих пор скучаю. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург

24.10.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю продавцом-консультантом в данном магазине. Помогаю людям определиться с выбором сантехники. Работа мне нравится, так как я люблю общение. Что касается заработной платы, то меня всё устраивает.

19.10.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю специалистом по работе с жалобами уже больше года. Офис современный и комфортный, рабочее место удобное. Коллектив сплоченный, присутствует взаимовыручка. Начальство хорошее, понимающее. Платят без задержек и достойно.

Владимир

23.10.2022 | положительный отзыв

далековато от моего дома
Работаю в компании бухгалтером с 2020 года. Платят своевременно и достойно, задержек на моей памяти не было ни разу. Коллектив хороший, дружный. К начальству можно обратиться по любому вопросу, всегда выслушают и дадут обратную связь. Офис уютный и комфортный. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург

06.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Карина

Карина:
Искренне не могу понять, кто пишет тут говноотзывы, потому что состоявшийся кллектив просто даже не додумается такое написать. Офис находится в приличном бизнес центре, коллег своих очень люблю и уважаю. Зарплату ни разу не задержали, даже во время пандемии! хорошее место работы. Подробнее>>

10.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Артем

Артем:
В целом работа не сложная. График работы хорошо составлен, есть возможность поменять в случае чего. Замечательный коллектив, еще нигде такого не встречал, хотя работал во многих местах. Начальство отзывчивое, адекватное. Благодаря этой работе я стал более общительный и не боюсь первый начать разговор при знакомстве с новыми людьми. Условия труда меня устраивают, выплата зарплаты всегда вовремя. Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Дима

Дима:
Созданы все условия для личностного развития. Первое - зарплата. Наконец получается откладывать с нее часть и при этом быть уверенным, что тебя не уволят. Второе - взращивание кадрового резерва, внутри компании. А именно, если дружишь с головой, то тебе обязательно предложат повысить квалификацию, с последующим карьерным ростом. Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Никита

Никита:
Хорошее место работы, как для новичков, так и для опытных специалистов. Можно многому научиться. Условия труда комфортные, карьерный рост присутствует. Светлые современные офисы, приятно в них работать. С руководством можно договориться, часто идут на встречу. Зарплата высокая. Подробнее>>