30.05.2017 | положительный отзыв
Кораблик отзывы о работодателе

Настя:
зп - 16 тысяч, премия максимум 3000 и чаще всего её нет, за такой обьём работы это низкая оплата, каждый день таскаешь огромные тяжёлые коробки туда сюда, вечером, грузчик уходит раньше, заказывают комод - идёшь и тащишь его. Но главное не это. При устройстве рассказывают какая у них белая и чистая компания, и всё по закону. Когда дело дошло до сессии и дополнительного отпуска (который положен по ТК), новый Региональный Директор Шаевич Михаил просто сказал - уволить. За учёбу. Это белая компания? По-моему вы что-то путаете.

27.06.2017
Кораблик отзывы

Настя:
Конечно, в отпуск то они меня отпустили, т.к не было выбора, иначе я заявила бы в прокуратуру. Но т.к испытательный срок 3 месяца и они еще не закончились, после отпуска предложили написать заявление по собственному. Так как студенты им не нужны и дополнительные отпуска не приветствуются.

02.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе магазин кораблик луховицы

директор и замы вампиры унижают оскорбляют отношение к подчиненным как к рабам очень хочется чтобы начальство прочитала мой отзыв и приняло верное решение вот такие нелюди растлевают коллектив и делают текучку кадров.
стабильная зарплата ... Подробнее>>

07.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе магазин кораблик луховицы

ужасное начальство,с первого взгляда видно неадекватные люди!!!! Директрисса(Клеймёнова О.А)- просто ужас,побеседовав с ней всё желание отпало там работать!!!! А какое отношение к продавцами-консультантами и кассирам...вообще молчу- унижают всячески! была свидетелем!
Стабильная зарплата ... Подробнее>>

21.04.2017
ООО "Кораблик-Р"

Бывший начальник- Юрист заочник, полный страхов и комплексов, ставший ген. директором по недоразумению: подобрали в «Партии», где ему не платили зарплату и, видимо, было не за что! По совместительству, директор АХЭД, абсолютно некомпетентный (см. признаки: http://uksun.narod.ru/merfy/25.html) не в строительстве, ни в эксплуатации, ни в снабжении, в чем неоднократно признавался сам!!! В погоне за дешевым авторитетом, пытается задобрить сотрудников дирекции, покупая дешевые конфетки. Честь, совесть, достоинство - это не про него! «Обещать жениться – не значит жениться»- одна из его любимых сентенций, и он ей во всем следует!) До сих пор не уволили, только потому, что достаточно дешево обходится компании. Настоящий Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Кораблик Р

Президент дешевый не слышит что творится в его компании, увольняет за один день кто на него пахал годами противно я рада что больше не у них всех называет пьяными если даже у них инсульт случается на работе а он типа крутой Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский сад №219 "Кораблик"

Мой ребенок счастлив - и это главное! Да, я очень рада что мы попали именно в этот детский сад. Моя дочка родилась недоношенной, долго лечились от разных заболеваний. К трем годам она у меня догнала сверстников и пришла пора в детский сад отдавать. Поскольку ребенок привык быть исключительно дома и с мамой, то заранее мы обратились к заведующей. Она выслушала мои опасения по поводу приема в садик, познакомилась с ребенком. Дала нам памятку о правильной подготовке к садику. В сад мы шли с хорошим настроением. Конечно были капризы и слезы. Но воспитатели с пониманием отнеслись. В первые же дни, Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «кораблик Москва»

Руководитель отдела подбора - не чесанная, не причесанная, лохматая женщина по имени просто Женя оценивает соискателя с учетом того, что сама не подходит на свою должность никак по причине крайне низкой скорости протекания мыслительных процессов. Психологи диагносты-психофизиологи знают, как это видно и оценивается. Рассказывала минут 40 о том какие у них танцы-шмансы, проф танцоры. Короче растянула на 40 минут то, о чём нужно говорить 2 минуты от силы. Тратила моё время не по делу. Сама процедура оценки растянута, время используется не рационально. Вывод. 100% сотрудникам отдела персонала явно не чем заняться, разводят деятельность, явно создают видимость, складируют бумаги и перекладывают их с места на место и придают бюракратии такую сверх значимость, что крайне не приятное ощущение от общение с компанией. Руководитель обучения Диана - невротик, не рациональна, не структурирована, хаотична, как она вообще учит? их самих в отделе персонала оценивают на ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «кораблик»

Тем кто собрался там работать в перловке, в коряблике, рекомендую подумать и поискать что нибудь другое. Т.к. сама сеть этих магазинов мб и не плохая, но в данном магазине, кассир это продавец-консультант, кассир, грузчик, сборщик вело и мебели, менчендайзер, охранник, бухгалтер. Ответственность - не только касса и ее наличность, А полностью склад, товар в магазине, сейф. На данный момент в этом именно магазине недостача товара примерно на 120 тыс. На складе видео камер нет. Выплачивать недостачу будут все сотрудники в том числе и вновь пришедшие, Те кто придут туда работать будут получать в лучшем случае 24тыс. Малейшее недовольство условиями работы угроза увольнение, условия работы, мягко говоря овно. Администраторы очень любят отдавать разницу в цене за товар, разница высчитывается из кармана кассира и без вариантов. Просроченный товар не списывается, он вешается на сотрудников (персонал его выкупает). О карьере можно и не мечтать, красиво стелят, карьеры ... Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Кораблик - Угроза физической расправы от охранника и хамство продавцов и не выполнение своих прямых обязанностей.

расправой в грубой форме, побоев, постоянно выкрикивал, что сейчас выкинет за шкирку и вне магазина лишит жизни. если я только посмею прийти в магазин то в лучшем случае меня не пустит, а в худшем я до дома не смогу дойти. всячески запугивал, внушал чувство страха и провоцировал на дальнейший конфликт. когда я потребовала книгу жалоб.. уже другой продавец мне указал Подробнее>>