20.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ТС "Семь дней "

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине "Семь дней" расположенном в ТЦ "Южный полис" по адресу г. Воронеж ул. Ростовская 58. К внешнему виду магазина, расстановке товара и ассортименту вопросов нет. Здесь все хорошо. Но персонал.... Не хочу конечно говорить за все смены, но те продавец/консультант/администратор которые работали 5 ноября 2015 г. просто поражают. 05.11.2015 была с мамой в магазине, мы пришли за мусорными мешками фрекен бок 35 литров суперпрочные с затяжкой. Мы довольно долго ходили по магазину, вдруг что то еще приглянется. За все время прибывания в магазине к нам не подошел ни один консультант, чтобы поинтересоваться нужна ли Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : отель "7 дней"

В отеле «7 дней» провели в мае мой день рождения и все майские праздники. Отель невероятно понравился по многим причинам. Первое и самое главное – это оптимальное расположение в центре города, но вдали от шумной центральной площади. Отель окружен чудесным сквером, вокруг тихие улочки с отличными магазинами для шопинга. Особенно порадовали магазины серебра и золота с отличными ценами. В отеле вкусные и разнообразные завтраки в ресторане на втором этаже. Есть один минус – еда постоянно заканчивается, хотя и постоянно подносят свежие порции. Но приходилось садиться за столик и несколько раз ходить в зал в ожидании сосисок. Очень вкусная выпечка. Номера Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 365 дней Лента

У моего второго малыша очень чувствительная кожа. Когда мы начали пользоваться подгузниками, испытали огромные проблемы. Перепробовали все возможные варианты подгузников разных торговых марок. И остановили свой выбор на очень дорогих, но качественных подгузниках. Пользовались ими достаточное количество времени, пока не попробовали подгузники-трусики торговой марки "365 дней" от "Ленты". Большая разница в цене и качество отличное. Ребенку достаточно комфортно и по карману не бьет. Мы довольны, большое спасибо производителю! Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Подгузники-трусики торговой марки "365 дней" от "Ленты"

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ ТО,ЧТО ОБЕЩАЮТ!!!!!!!!!!! открывал магазины в Туле и области. НЕ ЗАПЛАТИЛИ 30.000 за магазин открытый в г.Щёкино)))))))). Директор по развитию сказала просто:" Александр Юрьевич( собственник ) не считает нужным платить........:
Типа всё круто. ... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

Директора гнилые, денег не платят, коллектив ужасный
их нет ... Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

Я согласен, что руководители необразованные. Что касается хамства, то быдло, оно, и в Африке быдло и рыба, как известно, гниёт с головы. Бабищу из отдела кадров я тоже знаю. Брехло редкостное.
отсутсвуют ... Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

Видела журнал с обложкой Дайнеки и ее кого тома очередного. Еу это цирк. Порадовали нас эти два нуля. Она похожа на мужика а он на бабу. Ну разве не видел фотогрф который фотографировал их в кровати что у ее размер копыта примерно 43 а у него 36. Ну это же не надо быть Рождественской которая и набирает их всех что там кошмарный дисонанс. Причем она некрасива но можно было ее как то прятать где нибудь в интерьере ее папы -гр-на Клеймана в его "заработанных" типа хоромах. И улыбаться надо было ей запретить. Надо было ее приблудному тоже не улыбаться а то от ее улыбки мороз по коже от негодования за то что вот такие вот висят на обложках!!! ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

очень плохая компания.знаю все изнутри. бегите оттуда
ничего ... Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Mercedesmagazin - Работают одни хамы, вместо 5 дней, доставка занимает почти месяц!

28,08 я обратилась в интернет магазин mercedesmagazin, сразу же оформила заказ. Мне выслали накладную и номер счета, на который выслать полную предоплату и доставку. В накладной была указана дата доставки 2.09 (обещанные 5 дней) деталь была обьявлена в наличии. 28 число(суббота), банк уже не работал, выслала деньги 31-го, скинула чеки и тд. Мне ответили, что деньги пришли, деталь отправят и Подробнее>>