06.05.2022
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Покупала в магазине холодильник, выдали гарантию на год. Через 4 месяца перестал работать, я обратилась в сервисный центр, 2 месяца меня просто кормили завтраками. Я все же добилась, чтоб приехали домой осмотреть холодильник и подлежит ли он ремонту. Мне сказали, что это моя вина, он стоит криво, вот и сломался. Хотя холодильник в первый же день выставили по уровню, причем ребята, которые его и привезли. Вся эта услуга у меня была проплачена.  Судом добилась, чтобы мне обменяли все-таки холодильник по гарантии на новый. Еще и смогли все судебные издержки и расходы на юриста тоже взыскать с сервисного центра.

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Юридическое Агентство Шерлок - отрицательный отзыв

мария:
Принимают не вовремя ,заходят в кабинет с умным важным лицом,ты им объясняешь ситуацию то ли так не внимательно тебя слушают,то ли совсем не понимают о чем речь,склоняюсь больше ко второму.Не поясняют что мнк лучше сделать,только обвиняют,а потом в конце предлагают помощь за 10000,хотя сами так не разобрались в вопросе.никому не рекомендую эту горе  контору.

тамбов

10.01.2021 | отрицательный отзыв
Юридическое Агентство Шерлок - отрицательный отзыв

Ярослава:
Не буду говорить хорошие или плохие специалисты находятся в этой конторе, но скажу одно, сервис ноль полный. Мне вообще не удосужилось попасть на консультацию, это с тем учетом, что мне было назначено на 13:00 я приехала к этому времени, прождав ещё 40мин, меня на конец-то пригласили в кабинет , потом по истечению 7-9мин, он пошёл распечатывать 15 листов приговора, по времени заняло около 25-30мин, после этого зайдя в кабинет не успел присесть зашла девушка о чем то попросила, консультант сказал скоро будет и ушёл, в конечном итоге прождав его ещё около 55мин встала и ушла я )Возможно и хорошо,что я не попала, время жалко в общей сложности потратила три часа и результата ноль, так что если вам не жалко своего времени тогда обращайтесь именно в эту контору, создалось впечатление что побывала не у юристов а в государственной поликлинике.

29.10.2020 | положительный отзыв

Анжела:
Оспаривала в суде право наследства на квартиру, без помощи компании "Юридическое Агентство Санкт-Петербурга" точно проиграла бы. Дедушка оставил завещание на квартиру только мне, но на нее начала проявлять свои права его вторая дочь (моя тетя), мол она ему помогала. Хотя такого не было, я жила с дедушкой последние 10 лет и полностью его обеспечивала и оплачивала квартиру. На все заседания суда ходила вместе с юристом, очень переживала. Пришлось собирать много документов, опрашивать соседей, всем этим занимался адвокат. Суд постановил, что я единственная законная наследница имущества, спасибо юр.компании за такую помощь

18.10.2020 | положительный отзыв

Наталья:
Работаю в рекламном агентстве. Нужно было у подрядчика заказать изготовление сувенирных футболок и другой брендированной продукции. Заключили договор, утрясли суммы, все как полагается. Предоплату внесли. После получения продукции оказалось, что на всех футболках (!) был напечатан перевернутый логотип, хотя высылались эскизы с четким указанием где верх и где них. Подрядчик отказался доработать испорченную продукцию, компания моя влетела на хорошую сумму. Обратился в юридическое агентство Санкт-Петербурга к юристу Степанову Денису Юрьевичу. Составили акт, компенсацию морального ущерба и штраф. По суду подрядчик полностью выплатил все неустойку. Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Попала в ДТП – слава богу, не большое, но машину немного помяли (врезались сзади на светофоре). Вышел мужичок, предложил расстаться полюбовно, типа «я тебе позвоню и все оплачу». Ага щас. Позвонила к знакомому юристу Золотовой Нине Сергеевне из Юридического агентства Санкт-Петербурга, объяснила ситуацию. Благодаря ее грамотным советам был правильно составлен протокол и ущерб полностью возмещен, хоть ответчик пытался брыкаться. Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство "ЮРСТАТУС"

В Юрстатус обращалась пол года назад, когда открывала свой благотворительный фонд. Ребята молодцы, взяли на себя всю работу по подготовке необходимых документов, а также самостоятельно занимались регистрацией в ИФНС и МИНЮСТ. Сотрудничество с компанией оставило только приятные впечатления.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство "ЮРСТАТУС"

Возникли сложности с регистрацией АО и мы обратились за юридической консультацией в Юрстатус, где нам очень помогли с этим вопросом - разъяснили и объяснили все нюансы данного процесса. В итоге регистрация с юридической точки зрения прошла успешно и без каких бы то ни было проблем. Так что все отлично.

18.08.2020 | положительный отзыв
Юридическое Агентство Шерлок - положительный отзыв

Олег:
Ужасная контора, никому не советую не знают элементарных законодательных актов, такое впечатление как-будто разговариваешь с первокурсником юридического факультета. Полный мрак. Юристы бегают друг к другу совет держать, хотя по телефону говорят, что Ваш вопрос сложный, необходимо Ваше личное присутствие на консультации, приходишь,  они даже не знают, что ответить на поставленные вопросы, абсолютно не готовы, хотя время приема назначено, даже номер талона сообщают. Шарашкина контора по выкачиванию денег.

Астрахань

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство "ЮРСТАТУС"

В бизнесе наступили сложные времена, поэтому принял решение сворачиваться. Обратился в юридическое агентство Юрстатус для ликвидации юридического лица, пробовал собрать все документы и провести процедуру самостоятельно - но это невозможно. Юристы из агентства выполнили свою работу добросовестно и оперативно.