22.05.2018
Подбор Банка

Podborbanka:
..[]..Ольга, спасибо большое за оставленный комментарий. 1. Мы не проводим собеседование полторы недели. Время занимает обучение. Учитывая то, что многие наши стажеры проходят обучение за день-два, Вы просто не хотели приложить достаточно усилий. 2. Четкие инструкции есть в наших учебных материалах. Видимо, невнимательно смотрели уроки. 3. До свидания мы говорим только тем людям, у которых нет никакого желания обучаться или работать. 4. «Заработок 7200, при этом работать надо минимум 25 часов в неделю» — Вы считаете, что для такой занятости — это плохой заработок? Хм… 5. Думаю, Вы не можете говорить о том, сколько можно заработать за день, если даже не прошли обучение) 6. Когда начинали обучение, Вас не смущала работа на «врага»? Почему-то только после того, как Вы не прошли обучение, об этом задумались. Спасибо! Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв
Подбор Банка

Ольга:
Проводят собеседование больше чем 1,5 недели бесконечных тестов опросов вопросов и игру в угадайку. Четких инструкций нет что говоритет то то. Три менеджера на всю украину по подбору персонала. Отношение к людям — не нравиться до свидания. Заработок типа ДО 7200 но при этом нужно работать минимум 25 часов в неделю на входящих а точ то вам позвонять и вы свои копейки хоть30 грн за целый день заработаете абсолютно не факт. Оформления нет и работа с росийским рынком. ЧТО это вообще за компания работающая на врага Украины? Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Проинвестбанк - Отсутствие интернет банка

Вовсю идёт реклама по радио, всё вроде бы неплохо, хорошие проценты по вкладам, но: - убогий вход в офис (двери сохранились видимо с "лихих 90-х"). Протискиваешься через узкий проём боком, делаешь поворот направо и только потом заходишь в банк. Для обороны от налёта на банк самоё то, с гранатомётом не развернуться и через входную дверь прицельный выстрел из пушки в сейф с "наличкой" будет неудачным. Но для клиентов очень неудобно. - отсутствие возможности подключения интернет-банка для вкладчиков.

Российская Федерация, Пермский край, Чернушка г., Юбилейная улица, 3

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Харьковский институт банковского дела Университета банковского дела Национального Банка Украины

Окончил 3 курс по специальности компьютерные науки. Отношение преподавателей, наверное, лучшее в Харькове. Знания даются в полном обьеме, при том по некоторым дисциплинам дается даже больше, чем в профильных университетах по типу ХНУРЭ или ХПИ. Очень рад, что поступил именно в этот институт.

Украина, Харьков, проспект Победы 55

03.08.2017 | положительный отзыв
Юридическая компания "Витакон" (Россия, Екатеринбург) - Юристы Витакон помогли нам справиться с шантажистами из банка

юристы добились рассрочки платежа и снижения выплат, прекратилось начисление штрафов по просрочке, банк прекратил запугивания

Екатеринбург

24.11.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - Возврат денег на реквизиты ОТП Банка с которого кредит одобрили!

Договор Б-ЗЕ0000000092 от 15 ноября 2017 года Одобрили ОТП банк шкаф купе РИМ Отказалась на следующий день по семейным обстоятельствам! После написания заявлений о возврате вернули три тысячи наличными первоначальный взнос, а остальные 11990 должны отправить обратно на счет кредита в ОТП чтобы я могла закрыть кредит в первый же месяц! А денег всё нет! Прошу скорейшим образом решить мой вопрос! Много мебели! Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв

Евгения:
От души поздравляем сотрудников поликлиники! Особенно хотим выделить врачей УЗИ (особенно доктора Егорову Н.К.) и эндокринологов ( особенно Полякову Я. А.)! Пусть сбудутся все ваши мечты! Здоровья, счастья, успехов!СПАСИБО!!!!

01.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Хочется выразить благодарность врачу Бобро! Очень грамотный специалист, доброжелательная и вним ательная! Побольше бы таких врачей.

07.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Пора менять все руководство медцентра. Творится бардак.

25.01.2017

Мария:
Те кто пишут негативные отзывы, не понимаю вас. Вы, явно давно, не были в районной поликлинике! Я заболела ОРВ. Вылечилась за 2 недели, но при ютом температура сохранялась 37,5 на протяжении двух недель, без первичных признаков воспаления. Обратилась в районную полткленнику, по месту жительства. На первичном приёме, врач на меня даже, не взглянула. Дала направление на анализ мочи. На мой вопрос а как же кровь из пальца, ведь это первичные анализы, ответила: якобы талонов нет!! На сдачу крови из пальца! Только через 1,5 мес. Мочу я слала, оказалось восполнение почек. ( у меня хронический пиелонефрит). Выписала мне антибиотики и сказала, мол пропьёте и все пройдёт. Можно и не приходить больше. Таблетки я пропила, температура нормализовалась, а боль осталась. Обратилась в ведомственную, то есть в поликлинику ЦБ, с жалобой на боль в почках. На что мне, дали срочное направление на анализы, которые были готовы через час! Направили в тот же день к урологу на УЗИ и осмотр. А так же, дали 3 направления на снимок, так как давно, не делала и подробный анализ крови из вены. И как я могу жаловаться на врачей в этой клинике. Тех кого, не устраивает сходить