17.03.2019 | отрицательный отзыв
Океан отзывы - Одна дверь стала плохо закрываться

У нас двери поставили в 2015 году, я не могла нарадоваться и вот начала замечать, что одна дверь стала плохо закрываться. Не могли понять почему, пока не увидели, что вылез шов в середине внутренней отделки двери, а теперь и с другой дверью такая же проблема. Очень обидно! Подробнее>>

02.09.2020
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ С НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ - НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ ДВЕРЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД

Начну с того, что хочу всех, кто когда-либо планирует делать ремонт, ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ЗАКАЗА ДВЕРЕЙ в компании RADA DOORS по адресу г. Мытищи, ТЦ Формат, ЮЛ - ООО "Интерьерное решение" (ИНН 9729170335, ОГРН 5177746253450), ген. директор - Рябиженко Аэлита Викторовна.... Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Очень недовольна этой компанией

НЕ рекомендую. В магазине было заявлено, что на определенную дверь проходит акция. Всё обговорили, обсудили, показали какая она будет стоять у меня. Оплатила. И началось. Монтажников ждала несколько дней, когда до меня доедут. Поставив, оставили щель внизу и сказали, что если мы сами не уберем ее, всё просядет и покосится. Потом уже специалисты не из этой компании объяснили, что это нужно делать до того, как стоит дверь, теперь туда уже ничего не подсунешь. А деньги за монтаж берут после того, как демонтируют старую дверь, говоришь, что заплатишь после Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Все не так

Когда начали вести с ними диалог - сперва говори одно, потом второе, третье а сделали вообще не так как договаривались, вплоть до того, что дверь другую привезли сперва. Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Ужасное качество обслуживания

При заказе дверей нам пообещали привезти их через 3 недели. В результате мы получили их ровно через 2 месяца. Обещали привезти утром, а привезли после обеда. Причем водитель сказал, что ему никто об этом ничего не говорил. Для чего тогда нужно было предварительно обзванивать и уточнять удобное время? При заказе дверей мы сказали, что понадобятся услуги грузчиков - в результате водитель, который опять же понятия не имел об этом, просто выгрузил двери около подъезда и уехал. Дома обнаружились небольшие царапины на обеих дверях. Самое печальное во всем, что Подробнее>>

07.05.2019 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Сроки затянуты

Необходимо было докупить две межкомнатные двери, которые были представлены в ТЦ «Победа». Договор заключила 10.03.2019 года, производитель дверей г. Ковров. Обещали 12 апреля двери привезти, сегодня 7 мая. Дважды ездила в ТЦ «Победа», общалась с продавцами, говорят бухгалтеру сообщили (причём тут бухгалтер!?), двери доставят 3-4 мая, дверей нет, звоню машина сломалась, поставили на монтаж и доставка 6-8 мая. До сих пор ни дверей, ни звонка от магазина. Ребята! Кто будет покупать двери, будьте по срокам с ними аккуратнее! Не ждите обратной связи от них, отношение к клиенту отсутствует! Подробнее>>

07.05.2019 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Сроки

Договор от 10.03.2019 года, производитель дверей г. Ковров. Обещали 12 апреля двери привезти, сегодня 7 мая. Дважды ездила в ТЦ «Победа», общалась с продавцами, говорят бухгалтеру сообщили (причём тут бухгалтер!?). До сих пор ни дверей, ни звонка от магазина. Ребята! Кто будет покупать двери будьте по срокам с ними аккуратнее! Не ждите обратной связи от них, отношение к клиенту отсутствует! Далее напишу, как пройдёт доставка и установка! Подробнее>>

22.03.2020 | отрицательный отзыв
Юкка отзывы - Вымученная дверь купе фирмы Юкка

Ничего хорошего с этой фирмой не связано, просрочили доставку дверей аж на 2 месяца, так ещё через год отвалилась ручка у двери купе! Ужас, жаль денег и нервов! Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Крепость - Дверь качественная

Дверь качественная. Понравилось: цена (на сайте), толщина метала, скидка пенсионерам (на сайте), бесплатная доставка и установка (на сайте), заводское изготовление. А теперь, что не понравилось: цена (рассчитывал 8-10 тысяч руб.), скидка на сайте 12% а по факту 2%, на сайте бесплатная доставка и установка фактически 1200 руб., извините, сюда входит подъем на этаж (2) и демонтаж старой двери. Итог 15700 руб. Установщики мусор за собой не убирают, дверь новая но вся пыльная пришлось все отмывать. Установили дверь 15.10.2016. М. О. 12 км. от МКАД.

Москва, Ховрино, Смольная улица, 24 (ОЦ "Смольная 24", оф. 608)

20.09.2019 | отрицательный отзыв
Дверипарк - Невозможно купить дверь с доставкой в нужное время

Заказывали дверь 2 раза в этой компании. Все в наличии у них и доставка бесплатная, только бесплатная видимо потому что привезти смогут когда им удобно. Специально брала отпуск, что бы дверь на даче установить, так опять с доставкой прокатили. Переносят сразу на следующую неделю и не спрашивают, удобно или нет. Из плюсов только то, что быстро оформляют заказ по телефону, не думая как будут исполнять видимо. Вообще доехали до Чехова и купили дверь без проблем, ожиданий и нервов. К таким исполнителям, желания обращаться больше нет. Подробнее>>