Студия красоты Грива - положительный отзыв
Грива:
Цитата: ОльгаНе могу разделить восторженных отзывов об этом салоне. Сервис действительно на высоте, но никогда не думала, что у мастера может возникнуть проблема с тем, чтобы покрасить шатенку в шатенку, в один тон! Уходила я из салона с густо-окрашенными чёрными кончиками, меня убедили, что они смоются и станет красиво. Но чуда не случилось. Хотя перед окрашиванием меня уговорили на смывку (чтобы облагородить цвет) , после смывки волосы были абсолютно однотонные, а после окрашивания половина головы коричнево-рыжая, половина чёрная. Я вернулась и попросила переделать, мастер совершила те же манипуляции и получила ТАКОЙ ЖЕ результат. Помимо этого она пыталась на меня давит, что такого нет и внушать мне, что я дальтоник, а после того как администратор подтвердила моё видение, пыталась обвинить, что я до прихода к ним красилась непонятно чем, и поэтому так получилось. В итоге я второй раз ушла с ужасным цветом и ужасным настроением. В другом салоне через неделю мне все исправили и покрасили ровно и однотонно. В общем 8 000 р ( за короткое каре) в мусорное ведро + 3 смывки (которые портят волос) цена похода в это место.Ольга, добрый день! Студия красоты Грива! Действительно неприятная ситуация, приносим свои