29.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Менял счетчики воды на новые. Вызывал мастера из компании Спецмонтаж. По итогу вышло так,что счетчик горячей воды протекает. Звоню в компанию, общаться со мной не хотят,говорят все вопросы к мастеру. Звоню мастеру сначала обещал приехать, потом уже откровенно начал хамить типо, что я к нему привязался. Придется писать жалобу.

15.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Меняли радиаторы летом в период отключения горячей воды. Сотрудничали с компанией Спецмонтаж. Батареи установили уже под вечер,нам показалось все хорошо. А утром я пошла получше убраться у места установки и увидела в месте приваривания батарей к трубам вверху несколько дырочек, даже иголкой вниз потыкала - проваливается. Сразу позвонила мужу сказала. Он пришел с работы посмотрел и оказалось я права. То есть если бы потекла вода она бы просачивалась через них. Позвонили в компанию сообщили о их ошибке, оператор разговаривала довольно таки грубо. Мастер ссылался на занятость и то что не знает когда может приехать. Но муж настоял на его приезде.

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Спецмонтаж

Больше двух лет мы пользуемся услугами ООО СПЕЦМОНТАЖ. Нас устраивает все, начиная от скорости реакции и заканчивая тарифами. Но самое главное – надежность. Установленная система не подводит.

Россия, Москва, Золоторожский Вал, дом 22

02.04.2018
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Надо было поверить счетчики. По отзывам вообще не поймешь кто хороший кто плохой,поэтому вызвал метролога из компании,которая находится в моем районе. СпецМонтаж она называется. Пришел мастер, который видимо у моего подъезда выпил бутылочку пивка,амбре был соответствующий. Со мной разговаривал как со старым знакомым,не гнушаясь выругаться,предложил с ним пойти покурить. В общем тусовался он у меня около часа. Еще и по телефону с кем-то поболтал. Я конечно понимаю все люди разные,но ты на работе. Больше в эту компанию я не обращусь и вам не рекомендую. Хотя все сделали. В основном оставляю этот отзыв для женщин.

15.03.2018 | положительный отзыв

Семен Аксенович:
В кои-то веки пишу, хотелось бы отметить СпецМонтаж, потому что на мой взгляд компания действительно этого заслуживает. Не хочу хвалить. Просто скажу, что сотрудники рукастые и шустрые, менеджер на телефоне понятливый и вежливый, а качество работы о сервис на высоте. Ну, например, я все это увидел и оценил. Поверка выполнена на дому. На удивление приборы не снимали. При помощи подключения специальной аппаратуры были сняты и зафиксированы показания.

19.03.2018 | положительный отзыв

Владлена Марковна:
После очередной поверки пришлось менять счетчики, так как они уже отработали свой срок. Оба специалиста, метролог и сантехник, приходили из одной и той же фирмы. Кстати работают ребята очень слаженно. Никаких проблем не возникло. Поэтому я и решила написать отзыв про установку счетчиков воды в СпецМонтаже. Во-первых, устроила цена установки вместе со всем, что туда входит. Оплатила строго по квитанции и больше никаких дополнительных расходов я не несла. Во-вторых, понравилось качество и скорость работы. Сантехник поставил счетчики быстро и бережно. Осталась довольна.

26.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы

Алевтина Федоровна:
На собрании жильцов дома договорились с одной фирмы вызвать специалиста, чтобы у всех собственников провели единовременную поверку счетчиков. Так удачно сложилось, что за коллективную заявку нам в компании СпецМонтаж на поверку счетчиков воды еще и скидку сделали. Здесь в принципе цена-то нормальная, а со скидкой получилось совсем бюджетно. Дом у нас многоквартирный. Так что за неделю ребята справились. Хорошо, что сейчас не надо снимать счетчики. Метролог подключил к смесителю оборудование через шланг, открыл воду и зафиксировал показания счетчиков. На все ушло не более часа.

06.02.2018 | положительный отзыв

Инесса:
Подруга посоветовала ООО СпецМонтаж и отзывы ее понравились об этой фирме. Мне как раз нужно было в новой квартире поставить счетчики на холодную и горячую воду. Бывшие хозяева об этом не позаботились. По заявке №А17-21-12-73 пришел сантехник Николай с новыми приборами, инструментом и всеми необходимыми комплектующими, быстро и аккуратно поставил.

15.02.2018 | положительный отзыв

Никита Семенович:
Приходил перед новогодними праздниками специалист из фирмы СпецМонтаж для поверки счетчиков воды. Заявок перед Новым годом было много, пришлось недельку подождать, пока до меня дойдет очередь. Но справедливости ради отмечу, что заявку не отменяли и не переносили из-за аврала работы. Метролог пришел в назначенный день без опозданий. Поверка не заняла дольше часа по времени. В принципе и обошлась процедура недорого. Поэтому я вполне себе доволен оказанной услугой.

13.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы

Натали:
В принципе мне все понравилось в работе сантехника Николая из фирмы СпецМонтаж, счетчики воды принес новые, в упаковке, поставил и опломбировал их. Вроде работают нормально без погрешности. Оплатила все строго по квитанции. Приятно, что в процессе работы сумма, названная менеджером, не увеличилась и осталась прежней. Так что здесь все по-честному.