Суши Сет отзыв София

София:
  Стоит отдать должное работодателю, за то, что нет придирок к сотрудникам. Конечно спрашивают за выполнение обязанностей серьезно, но все справедливо. Платят нормально. Заказов много.

Суши Сет отзыв Елена В.

Елена В.:
  Работаю в данной компании в отделе доставки уже третий год. Нравятся условия работы, ну и конечно же зарплата. Коллектив у нас хороший и очень дружный. Корпоративы всегда проходят весело.

Суши Сет отзыв Степан

Степан:
  Работа не из легких, загруженность плотная, но в целом всё ок . Коллектив нравится, ребята все позитивные. С руководством сложностей нет, пилят только по делу. С выплатами головной боли нет, платят вовремя.

Суши Сет отзыв Анатолий

Анатолий:
  В целом работа вполне не нормальная, не хуже и не лучше остальных в сфере общепита. Да, сложновато весь день на ногах, да, бывают сложные клиенты и прочие моменты, но платят вовремя, платят хорошо. Коллектив хороший и начальство в целом более чем адекватное.

Суши Сет отзыв Евгений

Евгений:
  Работаю в данной компании с начала 2019 года на должности менеджера. Заработная плата тут официальная, белая. Стабильно выплачивается, задержек при мне не было. Тут огромные возможности для карьерного роста. К чему я и стремлюсь. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Руководство адекватное, можно решить любой вопрос или конфликт. В общем пока меня тут все устраивает.

Суши Сет отзыв Артем

Артем:
  Если кто-то ищет легких денег, то ему не сюда. Здесь не слишком легкий труд, но достойная оплата без всяких задержек. Выполняются условия трудового кодекса, практически в полном объеме.

Суши Сет отзыв Руслан

Руслан:
  Работаю менеджером по продаже в течение полугода. Заработная плата белая, выплачивают вовремя и весьма достойная. Коллектив у нас устоявшийся и дружный. В общем всем пока доволен.

Мсоква

Суши Сет отзыв Катерина

Катерина:
  Работа не из легкий, но по крайней мере, тут не задерживают зарплату и платят ровно столько, сколько и обещают. Устроилась 2 месяца назад, пока все устраивает. Нравится дружный коллектив.

Суши Сет отзыв Юлия

Юлия:
  Работаю в компании чуть меньше года, условия меня устраивают, хотя не думала, что приживусь, были разногласия с поваром, но руководство всё разрулило. На зарплату не жалуюсь, но работать приходится много.

Суши Сет отзыв Екатерина

Екатерина:
  Больше года как оформилась в компанию, понравился дружелюбный коллектив и стабильность. С зарплатой никаких задержек, всегда своевременно. В отпуск по предварительному расписанию, все четко.

Орехово-Зуево