20.08.2019 | положительный отзыв

Боря:
О Вдохновении узнал по отзывам, спасибо тем, кто пишет их. А то у меня ситуация такая возникла, нужно было уехать на два месяца, а маму больную не с кем оставить. Деменция у нее. Вот Вдохновение и спас. Как же здесь хорошо, очень живописно, уютно, меню отличное, работники душевные. Без страха свою старушку оставил, и не пожалел. Она даже как будто лучше чувствовать себя стала. Хотя может и не как будто, а точно, все же здесь с такими больными занимаются.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Поверьте, одинокими старики в пансионате Вдохновение себя не ощущают. Моя прабабушка тут живет. У нее очень активный образ жизни, день насыщен общением, различными занятиями и совместным досугом. Спасибо сотрудникам, которые смогли создать такое прекрасное место, где пожилые люди не думают, что их бросили, а наслаждаются комфортом.

16.08.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Тетя у нас всю жизнь прожила одна, мужа, детей не было, только мы и остались – племянники. Естественно, забота о ней тоже наша задача. Недавно она сломала шейку бедра, ухаживать некому – мы на работе, определили до выздоровления в пансионат Вдохновение. К нашему удивлению здесь она начала ходить спустя три месяца, хотя врачи сказали, что больше не встанет. Прекрасный пансионат с профессиональными сотрудниками! Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Всем хочется дожить до старости и чтобы в своём уме и с твёрдой памятью, но увы, не всем это удаётся. Благо есть места, где о таких стариках заботятся. Мы нашли пансионат в Парголово называется Вдохновение, изучили сайт doxnovenie.com съездили туда и потом уже отвезти свою бабушку. Круглосуточно старики под присмотром, кому давление померить, с кем поговорить, кому таблетку напомнить принять. Забот хватает. Но все постояльцы чистые, одетые, накормленные. Бабушка в порядке, мы не беспокоимся за неё.

26.07.2019 | положительный отзыв

Марк:
Мне рассказали, что в пансионате в Парголово появилась новая программа для больных с деменцией, вроде как прогресс болезни сильно замедляет. А у меня маму настиг этот недуг, я уже и дома ее боялся одну оставлять. Оформил сюда, сейчас она во Вдохновении, и знаете, ей стало лучше. Болезнь как будто повернула в обратную сторону, я наконец-то начал узнавать свою мамочку. Она стала более разумно мыслить, выглядит опрятно, рассказывает, как тут с ними занимаются. Я очень доволен!

07.06.2021 | положительный отзыв
Появилось вдохновение учиться дальше!

Курс обучения закончился, и осталось море положительных впечатлений. Появилось вдохновение учиться дальше. Торгую на демо-счете, ежедневно просматриваю записи и практикуюсь. Результаты каждый раз лучше. Спасибо консультанту ЦБТ за проведение курса! Подробнее>>

23.07.2019 | положительный отзыв

Виктория:
Вдохновение - прекрасный пансионат для пожилых, спасибо им, что подняли на ноги маму после инсульта, она почти не разговаривала, плохо двигалась, здесь организовали весь комплекс восстановительных процедур и вернули ее на 90% в нормальное состояние. Мама пробыла в пансионате 3 месяца, и это пошло ей только на пользу. Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв

Назимова:
Бабушка в том году ногу сломала и управляться по дому стало гораздо тяжелее. Решили, что в пансионате ей будет лучше, пока восстанавливается. Определили её во Вдохновение. Чудесное место – нет суеты, машин, спокойно и тихо, сотрудники – большие молодцы, заботятся о стариках как о своих родных, это подкупает. Благодарны Вдохновению за приём и помощь!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Могу сказать только хорошее о пансионате Вдохновение. За бабушкой там такой уход, который мы вряд ли мы смогли организовать своими силами. Есть всё необходимое, чтобы постояльцы чувствовали себя хорошо, в прямом смысле как дома.

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Как помочь родственнику, который столкнулся с деменцией? Посовещавшись, отправили бабулю в пансионат Вдохновение. Читали много отзывов, разговаривали с администрацией и поняли, что это выход. Бабушка там под присмотром, ей напоминают о приёме лекарств, занимаются с ней. Это главное.