14.07.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал Точка ТВ

Здравствуйте. Компания Телеканал Точка ТВ http://tochkatv.tv/ На сайте hh.ru разместила вакансию о работе с договорами (удаленно). Прошла собеседование по адресу: Москва, ул. Академика Королева, 21. все выглядело достоверно и прилично. Некая Светлана Кантарович проводила собеседование, меня приняли. 2-а месяца ждала работы, наконец дали два договора, сделала, работу приняли и подтвердили, что все отлично, есть переписка. Больше договоров они не прислали и тишина про оплату. Периодически писала и звонила Светлане с вопросом, почему не присылают договора? Сотрудник фирмы отвечала, что скоро будут и эти "завтраки" звучали долго, пока я не поняла, что больше никакой работы не будет. 29 апреля 2016г. попросила Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал СТС - Нет жилья у меня и моего ребенка

Здравствуйте!у меня к вам вопрос такой-с 2005 года я была прописана в общежитии №6 по ул.Советской 18 г.Новотроицка,соответственно имела место на проживание там,потом родила ребенка,прописала тоже к себе.После неблагоприятных условий для проживания в общежитии с ребенком,(жили в комнате по 3 человека)оставила просто прописку,и проживала на сьёмной квартире,потом у мужа,у него ипотечный кредит до 2022 года,(приобретал до нашего брака)квартира площадью 29,7 Подробнее>>

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал WBC (ООО "Контент-Медиа")

Уважаемые коллеги, будьте осторожны при работе с этой компанией. Там не любят платить за работу. Основная позиция руководства компании - если работодатель не имеет долгов перед сотрудником, то такого сотрудника ничто не удерживает на рабочем месте. Другими словами, если всем платить вовремя, то все разбегутся. А так - человек сидит на своем рабочем месте и надеется, что когда-нибудь он все-таки Подробнее>>

03.04.2016 | положительный отзыв
Телеканал СТС - ВЕРНИТЕ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ"

Верните выжить после в 22:00 по будням !!!!! Людям неудобно!!!! Люди приехали с работы/ВУЗа/Школы и хотят отдохнуть!!!!!! И из за вас им приходится ждать от 00:30 до 2:30 и они засыпают не дождавшийся сериала!!!!!!!!!!!! Верните выжить после в 22:00 в будни!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #вернитевыжитьпослев22 #просбактелеканалустс Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал Россия 1 жалобы - Отвратительные дороги

Несколько лет назад по Вашему каналу показали дорогу г. Кольчугино Ульяновское шоссе. Через два дня эта дорога была отремонтирована. Заново заасфальтирован этот участок дороги. Сейчас состояние дорог настолько плачевно, что мы, жители г. Кольчугино, просто не знаем куда обращаться. В 2014г. был проведен митинг у здания администрации по этому поводу. В 2015г. отремонтировали ямочным способом дороги .А после этой зимы Подробнее>>

29.02.2016 | положительный отзыв
Телеканал СТС - Снимите, Верните 3 сезон "Корабля"

Здравствуйте! Пожалуйста продолжите съемки 3 сезона "Корабля". Несправедливо закрывать такой проект с неоконченным финалом! Если низкие рейтинги-это не значит,что нет поклонников и фанатов! Я например "Корабль","Корабль 2",увидела и посмотрела недавно,(за три дня пересмотрела их,не отрываясь)и мне хочется,как и многим другим,узнать что будет дальше.Рейтинги обязательно возрастут,более тысячи людей просят продолжения!#ВернитеКорабльНаСТС #КорабльЖиви #ВернитеВсеЖдут #КорабльНаСТС3сезон #Верните3сезонКорабля# Подробнее>>

15.03.2014 | отрицательный отзыв
34 телеканал

34 телеканал является самым популярным каналом области, опережая по рейтингу, даже некоторые национальные телеканалы. Подробнее>>

17.04.2014 | положительный отзыв
Телеканал Дождь

ООО «Телеканал Дождь» — новый российский медиа-холдинг, в состав которого входит телеканал (спутниковое и кабельное вещание) и информационный интернет-портал. Подробнее>>

24.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Телеканал Подмосковье

Телеканал Подмосковье ищет по всюду наивных "стрингеров" - людей сделающих им отдалённо видео съёмки новостных сюжетов. Первые пару съёмок они оплачивают перечислениями на карту быстро, для затравки и расположения доверия. Всего-то 5000 руб. за один выезд и съёмки материала, плюс конвертирование исходника в MOV (для удобного монтажа в Macintosh на редакторе Final Cut), плюс ещё нужно взять интервью (синхроны) и плюс успеть к немыслимо ограниченным срокам всё это переправить по Сети! Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Телеканал "Смена"

Реально можно набраться опыта, попрактиковаться в различных областях телевидения. Но, опять же, только если у вас есть какая-либо еще финансовая поддержка. Или изначально идти туда на бесплатную стажировку. Благо, ребята это в момент организовывают. Подробнее>>