18.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания МТТ (Транзит Телеком)

Не самая плохая компания, но и рекомендовать тоже бы не стал. Представьте среднестатистическую контору со всеми вытекающими и кучей несвойственных твоей должности функций. То есть работать будете за себя и «того парня». А зарплату получать только одну и не самую большую. В общем не хуже, чем в большинстве других организаций, но и не лучше. Не самый плохой вариант, уж точно Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Транзит

Работаю на рыболовном траулере-морозильщике «Мыс Елизаветы» Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фирма ТРАНЗИТ-ПЛЮС

Сотрудники данной компании совершенно не имеют представления о корректной работе с соискателями. Собеседование проводил некий Дмитрий Богданов, представившийся заместителем генерального директора. Собеседование началось стандартно, но после нескольких вопросов превратилось в балаган и "перекресный опрос", пригласили для распросов "на смотрины" бухгалтерских работников и т.д. Видимо это как я то "колхозная привычка", у компании офисы в регионах. Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Транзит Тур Лайн

Ездил на 2 недели в Санкт-Петербург к родственникам. Так как они были заняты на работе, посоветовали мне походить на экскурсии по Питеру через туроператора Транзит Тур Лайн. В общем, мне очень понравилось. Хотя я до этого посещал Питер несколько раз, но с этими ребятами я увидел этот город совсем по другому. Большой респект и спасибо фирме Тур Лайн за отличные экскурсии. Их сайт кому интересно - http://www.transit-tour.ru/ Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Волга-Транзит

Не работайте в этой компании. Просто не платят зарплату. Директор Вячеслав просто конченный человек, из-за таких людей, люди и приходят на Майдан. ТЦ Карусель, Тимофеевка. Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Волга-Транзит

20.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "АСТ Транзит"»

в этой компании советую не работать,зарплату задерживают больше чем на месяц,я свои деньги ждала два месяца и заплатили не всё ещё до сих пор жду.
хороший коллектив ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Транзит»

Работаю на рыболовном траулере-морозильщике «Мыс Елизаветы» Экипаж на судне держится в качестве рабов, 16 ти часовой рабочий день, вместо положенного 8ми часового, провизии не хватает на экипаж, ревизор экономит на продуктах, закупает количество, которого не хватает на рейс, а люди работают физически и того качества и количества пищи, которое они получают катастрофически не хватает для нормального функционирования, воды питьевой нет, опресняют морскую, хотя габариты судна позволяют перевозить достаточное количество питьевой воды, фруктов, положенных нет, на 60 человек 2 унитаза и две раковины, условия антисанитарные, сушилок для одежды нет, поэтому люди работают по морозу в мокрой одежде, в каютах сыро, капает конденсат, корабль прогнил. Списаться возможности у нас нет, поскольку заключен контракт до мая 2015 года, за списание предусмотрены высокие штрафы, добраться домой можно будет только за свой счет без выплаты заработной платы за отработанный период, если поднять панику, ... Подробнее>>

09.01.2014 | отрицательный отзыв
Рос-Транзит отзыв сотрудника Djon

Коммерческий директор, жена генерального директора просто хамка, необразованная, с поставщиками не умеет общаться, даже со своими сотрудниками общаться не может. Ген.дир кидает всех сотрудников на з/пл, недоплачивает. Уволенным вообще не выплачивает з/пл. Подробнее>>

14.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АСТ Транзит" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Приятный, воспитанный и приветливый коллектив отрицательная сторона компании: Отвратное руководство, договоренности не соблюдаются (про них просто при каждом удобном случае забывают). В любой момент Вас могут либо кинуть, либо наказать (причем это может произойти независимо от Ваших профессиональных способностей, а исключительно от сложившегося настроения, или от того, что руководителю, якобы, что-то показалось в Вашем поведении, не соответствующее его представлениям о Вашей деятельности даже если он о ней не имеет должного представления). Инициатива наказуема (руководство считает себя непререкаемым авторитетом во всех сферах деятельности, включая космические исследования систем находящихся за пределами нашей галактики). Лично мной потеряно Подробнее>>