23.10.2019
Байкал Бизнес Трэвел

Не устраивайтесь туда, задержка зарплаты, лишение обещанной оплаты без адекватных причин. Руководитель Муфтахин Павел Альбертович не образованный очень, постоянно хвастается престижем, но на деле его не уважает никто, сотрудничают пока деньги дает. На вид приличный человек, но быдло есть быдло, как бы ни старался прикрыться. Берегите нервы и не купитесь на дешевые "понты" и красивую ложь. Подробнее>>

06.10.2019
ООО ББТ Байкал Бизнес Трэвел 3812058458

Делите обещанную зарплату на 2 и догонять будете долго, выпрашивать придется. Работать будете 24/7, если продержитесь больше месяца. Официально не утсраивают. Муфтахин Павел ведет себя агрессивно, неадекватно. Виноватым вас выставляет. Ни за что отвечать сам не хочет. Работа подойдет для тех, у кого нет самоуважения и кому деньги не нужны. а после работы здесь вас не возьмут в этой сфере Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.10.2019 | положительный отзыв
Байкал Бизнес Трэвел

Задержка зарплаты - было Лишение премии из-за того, что увольняешься - было Эмоциональная нестабильность руководителя Муфтахина Павла Альбертовича - было Финансовая неграмотность руководителя Муфтахина Павла Альбертовича - было Введение компанию в долги - было Расточительство со стороны руководителя Муфтахина Павла Альбертовича - было Оскорбление на работе от руководителя Муфтахина Павла Альбертовича - было Подробнее>>

25.09.2019
Байкал Бизнес Трэвел

Агрессивные выпадки Муфтахин Павел Альбертович Задержка зарплаты Отсутствие обучения работа 24/7 Обещали зарплату выше в 3 раза, в итоге свои копейки пришлось выпрашивать Муфтахин Павел Альбертович на второй месяц работы позволяет оскорбления, ведет себя неадекватно, обязательства не выполняет

Россия,  Иркутск

03.09.2019 | положительный отзыв
Музенидис Трэвел Тула

Римма:
В Турции были несколько раз, хотелось посмотреть европейские курорты. Когда зашли в офис этого турагентства, нам предложили туры в Грецию и Италию. По ценам выгоднее было поехать в Грецию. Нам подробно рассказали о нескольких отелях, которые имеют собственные пляжи. Мы выбрали отель-четверку на Халкидиках. Прекрасно отдохнули - и отель шикарный, и экскурсионное обслуживание.

Тула, Ленина проспект, 31, 33 офис (2 этаж)

21.08.2019 | положительный отзыв
Музенидис Трэвел-Архангельск

Тамара:
Из наших суровых краев хотелось вырваться к морю и солнышку. Сотрудники этого агентства подобрали нам замечательный тур в Грецию, на остров Халкидики. Отель оказался даже лучше, чем нам рассказывали - комфортабельный номер, вкусная еда и великолепный собственный пляж. Прогулки вдоль берега, купания в море позволили оздоровить всю нашу семью. Благодарю!

Архангельск, Володарского, 8, 5Н офис

23.08.2019 | положительный отзыв
Музенидис Трэвел Оренбург

Дмитрий:
С удовольствием всем, кто хочет отдохнуть с комфортом, рекомендую этого туроператора. Мы планировали отдохнуть у теплого моря и нам сотрудники порекомендовали съездить в Грецию. Посоветовали красивейшие места - Халкидики. Курорт - великолепный, отель был 4 звезды, со своим пляжем. Кормили разнообразно, номер был отличный. Экскурсии понравились.

Оренбург, Пушкинская, 38 лит А / 8-го Марта, 27, 11 офис (1 этаж)

23.08.2019 | положительный отзыв
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ-УРАЛ

Евгения:
Задумка попасть в теплую, солнечную Грецию появилась еще зимой. Посетили это туристическое агентство и сделали раннее бронирование по рекомендации консультантов агентства. Нам подобрали отель-четверку, расположенный на самом берегу моря. Словно в сказке побывали! Нам очень понравилось как пребывание в отеле, так и экскурсии, организованные туроператором.

Уфа, 50 лет СССР, 37

20.08.2019 | положительный отзыв
Музенидис Трэвел Екатеринбург

Елена:
Греция была мечтой 2 года и вот наше желание побывать в этой солнечной стране сбылось! Сбылось во многом благодаря слаженной работе менеджеров этого туристического агентства! Грамотно проконсультировали, дали на выбор несколько вариантов туров - от четверок до шикарных пятизвездочных отелей! Нам очень понравилось! Не только купались, а еще съездили на экскурсию!

Екатеринбург, Урицкого, 7

15.08.2019 | положительный отзыв
Музенидис Трэвел-Владимир

Антонина:
Спешу по горячим следам поделиться впечатлениями об отпуске, проведенном в отеле, который нам подобрали менеджеры этого турагентства. Мы отдыхали в Греции, на Кассандре, в великолепном отеле Sani Beach. Отель, как и рассказывали менеджеры, пять звезд, со своим пляжем с белым песочком. Персонал - дружелюбный, вкусно кормили. Перелет организован великолепно, даже вином угощали!!!

Владимир, Мира, 37 (1 этаж)