29.02.2016 | отрицательный отзыв
ООО АРТ МАРК Универсам Жемчужина

1.Оформление через месяц 2.Штрафы,страховки,при увольнении расчет через 15-20 дней. 3.Заставояют перебивать сроки и продавать людям,как сведее,но если покупатель поднимает скандал(что бывает часто),виноваты все,кроме руководства фирмы. 4.Просрочка лежит на полках в течении месяца и более. 5.Необоснованные обвинения в воровстве,воруют все,от продавца до зав.магов. 6.Нач.службы безопасности сам тащит,а других обвиняет(не раз видели его выносящим продукцию через задний ход).Нас на выходе проверяют,а его Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
21.08.2015 | отрицательный отзыв
универсам 3

Не платят зарплату 3 месяц.все уволились почти,заведущая ворует.директор яцкевич аделина анатольевна Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Универсам "Яблоко"

Добрый день! Простите,но уже просто нет сил это всё терпеть. Сегодня 05.01.2015 я купила в магазине "Яблоко" п. ГРЭС,ул. Яблочкова огурцы, мне их взвесили по цене 199,99 руб. за килограмм и помидоры по цене 149,99 руб. за килограмма, но на кассе мне пробили огурцы по цене 249,99 руб. за килограмм и помидоры по цене 249,99 руб.,сказав,что товар подорожал. Как такое может быть,что за несколько минут,пока я дошла до кассы товар подорожал? И это не единственный минус,цены на товаре не всегда совпадают с ценами на кассе, бывает и такое,что кассир умышленно пробивает один и тот же товар по два раза,а я Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Универсам "Яблоко"

8 июня 2014г, в вечернее время в 21.00 зашла в магазин "ЯБЛОКО" по адресу пос. ГРЭС, ул.Яблочкова для покупки товаров, мало того что пришлось около полу часа стоять в очереди, т.к. работало всего две кассы, так еще и кассир который меня обслуживал, начал повышать голос, высказывать свое не довольство что у меня не было мелких денег, орала и брызгала слюной, аж покраснела вся... Я ВОТ СПРАШИВАЮ - куда смотрит руководство магазина, если кассиры позволяют себе так недоброжелательно вести себя с потенциальными клиентами магазина? Настолько не понравилось обслуживание и отношение, что больше в этот магазин не зайду и всем своим Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
универсам КЛАСС

Не рекомендую устраиваться работать в универсам Класс . 1.Зарплата серая , хотя и обещают оформлять все по законодательству. 2. Отпуск 24 дня обещается в идеале 14 дней если отвоюешь. 3. Оплата отпускных по тому минимуму который показывается официально то есть мизер. 4. Буйно цветет раболепие перед администрацией.Работники бояться сказать не то , посмотреть не так или рассмеяться не вовремя .Некоторые Подробнее>>

03.03.2014 | положительный отзыв
Универсам"Народный" отзыв сотрудника Аноним

Прочитав неблагоприятный отзыв о данном работодателе, хочу заметить что хороших сотрудников никогда не убирают!!!Проверено на собственном опыте!!!К томуе надо учитывать что все зависит только от человека!!!Не знаю с чего вдруг такие выводы по поводу работы, но в Народном одни сотрудники чего стоят!!!Коллектив просто суперский, иначе не назовешь!Все люди подобраны так, что когда приходишь и на собеседование и когда остаешься и работаешь в офисе ощущаешь атмосферу уюта!!!Что касается складов и зала....поверьте мне во все продуктовых магазина одно и тоже, к тому же если бы не бегала живность....тогда можно было бы предположить что за товар продается в сей магазине!!! А главное что Подробнее>>

19.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Универсам 76 отзыв сотрудника Аноним

Полнейшее несоблюдение КЗоТ. При увольнении НИКОГДА и НИКОМУ полностью не выплачивается з/п. полный беспредел со стороны охранников и не соблюдение ими закона о ЧОПах да и нач.охраны там мент на пенсии + хохол по национальности. хорошо живут те, кто осведомляет руководство по делу и просто так ради стука. Подробнее>>

19.05.2014 | положительный отзыв
ЗАО Универсам 76 отзыв сотрудника Аноним

А мне нравится там работать!!!! Только директор и ком.директор бывают злыми!!!! Подробнее>>

19.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Универсам 76 отзыв сотрудника Елена

Классный коллектив, зарплаты по Москве выше среднего. Бывают штрафы. НО штрафы за дело.... Бесплатно кормят, и кормят вкусно!!! Уволилась из-за переезда в другой район. Далеко ездить. МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЛО!!!! Подробнее>>