02.02.2015 | положительный отзыв
Компания ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ ОТДЕЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ И МО ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ # 9 СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АО УПРАВЛЕНИЕ # 1 (СТРОГИНО)

Гость:
добрый вечер. хочу принеси благодарность девочкам клиентской службы Строгино. была на приеме 02.02.2015 такого чуткого внимание давно не встречала. ушла в хорошем настроение. большая просьба как то отгородить девчонок от агрессивных пенсионерах. наблюдала не приятную картину. даже сама чуть вы ругнулась. влетела пенсионер-инвалид и с дверей начала кричать. девушка к которой она направилась (к ее несчастью она была свободна)аж в стол вжалась. пока девушка вникла пока поняла...прошло минут пять ,а та все криком и криком. и они еще должны после это улыбаться? в общем мне жалко девчонок.

Москва, Строгинский бул., д. 2, корп. 2,

15.11.2016 | положительный отзыв

Людмила:
Очень благодарна работникам пенсионного фонда " строгино".умерла мама , я дочь живу вдругом районе и были вопросы по поводу не получений мамой пенсии. Девочки все доступно объяснили. И вот сегодня 15 .11 16 я опять позвонила со своим. Вопросом пришло ли письмо от натариуса на получение пенсии мамы и опять столкнулась с пониманием и человечностью . Спасибо огромное .не спросила имени сотрудницы, но это человек с большой буквы. Здоровья вам и ещё раз здоровья.

Москва, Строгинский бул., д. 2, корп. 2,

29.10.2015 | положительный отзыв
Пенсионный Фонд РФ, отделение по Москве и Московской области, Главное управление № 5, № 3 управление Тимирязевское (Беговой, Бескудниковский, Дегунино Восточное, Дмитровский) Дмитровский пенсионный отдел ...

Очень внимательные сотрудники. оформили нам все необходимые документы , даже задержались после рабочего дня. Без всяких там "приходите завтра". Спасибо огромное. ... Подробнее>>

08.12.2023 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России по Дзержинскому району г. Волгограда - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!

16.04.2023 | отрицательный отзыв
инспекция федеральной налоговой службы России 14 по Москве

Нахожусь в поиске работы. Позвонил гражданин с номера 8-915-408-92-03, предложил работать у них. Представиться по имени не захотел. Я был удивлен, что он звонил с ФНС, так как по манере общения и интонации больше смахивал на сотрудника какой – нибудь шаурмы или табачки. Сказал, что заработная плата первый год 40 тысяч, а потом увеличивается. Приезжаю на собеседование, поднимаюсь на третий этаж, захожу в 34 кабинет. Узнаю, что зарплата оказывается 25 тысяч, а увеличится она или нет зависит от меня. Прекрасно! На мои претензии об изначальном наглом обмане гражданин, ...
не увидел

22.02.2022
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ( ИНН 7453141891) - негативный отзыв

Довелось испытать несчастье работать в этом омерзительном учреждении.Никому не советую идти туда работать:добираться до места работы тот ещё экстрим,оформление по срочному трудовому договору,зарплата символическая,в туалетах нет даже сушилок для рук,постоянно накурено,уборщицы хамят.Коллектив там самый отвратительный из всех в которых мне приходилось работать.Особенно это касается одного отдела.Называется он отдел информационно - статистических услуг.Возглавляет его попугай Батиева.В её подчинении находятся два так Подробнее>>

21.09.2021
ФГУП Промсервис Федеральной службы исполнения наказаний

Работал в осп челябинское. В результате понял что попал в организованную преступную группировку. Были угрозы, контроль передвижения по городу, контроль за перепиской в смартфоне. У людей есть подвязки в правоохранительной системе. Подробнее>>

21.07.2021
Федеральное казенное учреждение «Налог-Сервис» Федеральной налоговой службы( ИНН 773301001) - негативный отзыв

1.Работники работают , как каторжники. Отвечают на вопросы населению по налоговым вопросам не отрываясь от телефона в течении 8 часов с небольшим перерывом. 2.Руководство начиная снизу верх отъявленные ж па лизы... 3.Депремируют работников а сами при этом грабят государство и приписывают себе премии. 4. депремируют всех. 5 текучка текучка 450% зарплата директора филимошин роман владимирович 40 000 000 сорок миллионов Подробнее>>

04.10.2016 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России №1 по г. Москве - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

если вы безграмотны, бескультурны, умеете хамить, унижать и оскорблять - вас сюда. здесь вам будут платить и оберегать, в противном случае - никогда не соглашайтесь работать в этой шаражке. перспектив не будет, будете перерабатывать, но не получать деньги.

Москва, Земляной Вал, 9 - 3 этаж, ДЦ СИТИДЕЛ

22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФГАУ Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы

Учреждение хотя и государственное, но очень НЕСЕРЬЕЗНОЕ! Специалистов по учебно-методической работе меняют каждые 3 месяца! На всех сайтах постоянно висят их вакансии! Это о чем говорит? О том, что люди оттуда бегут! В начале мучают собеседованиями, как -будто в космос набирают людей, а затем увольняют.Прежде, чем туда устроиться на работу, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ и ВЗВЕСЬТЕ! Все руководство этого ФАС-ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ!
ТАКОВЫХ НЕ ЗАМЕТИЛА! ... Подробнее>>