01.02.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Зори

Устраиваясь на работу обещают хорошую зарплату, в день получки выдают намного меньше, объясняя тем что остатки получишь по другой ведомости дня через два. В итоге через через четыре дня узнаешь что выдана полностью. Толком ни один человек не может объяснить ничего про зарплату. Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Уральские минералы, Миассцемент, МТК-Холдинг

Никакой заработной платы, только обещания ! Никакой веры руководителям этих предприятий, находятся они по улице Труда, где был бывший Уралтальк. Вместо заработной платы людям выдают векселя предприятий. Задолженность у некоторых работников по заработной плате составляет более 100 000, 00 рублей. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Авиалинии - Негоден весь мой багаж который я сдал в багажный отдел.

Доброе утро. Я разочарован в том что я купил билет Уралавия . И сдал сумку в багаж. Там у меня были все новые вещи. Когда я долетел с Москвы в Екатеринбург... При приёме багажа увидел свою сумку, которая была вся "разорвана на куски и дырки". Был открыт замок , все что находилась внутри все было разорвано и не пригодно для Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Авиалинии - Ужасная компания

Отказ от билета. Собралась лететь на операцию в Москву,соответственно потом обратно,купила себе два билета,плюс мужу тоже,чтоб мог мне там помочь и проследить за здоровьем,в итоге билета в сумме составляющие чуть менее 20,000 ,но вот за двое суток до улета туда узнала,что я беременна,тут же отказалась от операции и послала им билеты на отказ, они все обработали и прислали уведомление. В итоге Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Напитки Транссервис» - Бесконечные проверки вагонов-ресторанов, почему порядок в поездах навести невозможно

Работаю в ФПК уже не первый год, и ситуация с нашими арендаторами типа «Напитки Транссервис» (НТС) уже просто в печенках сидит. Мы постоянно проводим рейды, пытаемся заставить их соблюдать хоть какой-то порядок, но это как об стенку горох. Заходишь в вагон-ресторан, а там вечный хаос: официанты ходят без бейджей, будто они просто с улицы зашли, повара без колпаков, одежда грязная. А когда начинаешь фиксировать нарушения, у них на всё одна отмазка. Больше всего выбесило, когда в суде они начали ныть про коробки с ланч-боксами в зале. Мол, у них кормежка ...

10.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Патисон о компании Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)

Директоры редко слышат сотрудников, Генеральный директор вообще не знает что происходит в внутри компании. Особенно на центральном заводе. Зарплата у большинства сотрудников ниже рынка но при этом ответственности очень много. Хочешь что бы подняли зп то есть 3 пути 1. Жди индексацию 5000 рублей до вычета налогов 2. Ходи проси и слушай отговорки, и может быть получишь бонус к зп в виде квартальной премии (но имей ввиду когда будешь увольняться останешься вообще без премий не смотря на то что на неё заработал и отработал) 3. Неси офер и может быть ...
Большая компания Суперский коллектив Самый лучший ИТ отдел в лице руководителя Александра и команды Можно пройти обучение за счёт компании Получишь обалденный опыт

05.03.2024 | положительный отзыв
Пицца вкусная, напитки, тут ничего не скажешь только пальчики оближешь!

Крутая кухня, подача, обслуживание, аккуратность и атмосфера. Понравилось и детям, и взрослым. Пицца вкусная, напитки, тут ничего не скажешь только пальчики оближешь! Давненько не пробовала таких интересных и необычных блюд, остались довольны всей семьей)

29.02.2024 | положительный отзыв
Вкусные алкогольные напитки

Вкусный алкоголь за такую невысокую цену. Созвонился и сделал заказ еще в январе. С доставкой не подвели, товар приехал вовремя.
Не увидел

12.02.2024 | положительный отзыв
Отличный сервис, дружелюбный персонал, отличные напитки и пицца.

В целом, пребывание в пиццерии пиццаград стало приятным и вкусным опытом для нашей семьи. Отличный сервис, дружелюбный персонал, отличные напитки и пицца. Ребенку очень понравились, как и мне. Желаю процветания и больше благодарных клиентов для Вашего заведения!
Не было

07.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Подукты и напитки": Невыплата заработной платы

Плюсов нет. Из недостатков работаешь с 7.30 утра (магазин с 8) до 22. Обед только полчаса. Обещают 900 р на руки (налом,не на карту),которые Вы не получаете,хотя работаешь сразу на колбасный отдел и кассу. Не рекомендую туда устраиваться,особенно на Козыревскую 33. Начальство неадекватное.