27.05.2015 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

В эту компанию я пришел совсем недавно, но уже успел составить о ней свое мнение. Понравилось отношение руководства ко мне. Не как к новичку, а как серьезному опытному сотруднику, который знаком со сферой строительства весьма близко. С коллективом мне очень повезло. Коллеги дружные, приходят на помощь и помогают советом. Первая зарплата меня приятно удивила, надеюсь, что следующие будут только больше и больше. Проект, над которым я работаю, мне очень интересен. График стандартный 52, оформлен по тк рф, оплачиваемый отпуск.
хорошо только там, где нас нет

Урбан груп - отзыв работника «Толя» о работе в компании

Об урбан узнал случайно, наткнувшись на отзывы в интернете. Составил резюме — отправил. Со мной связались, попросили прийти на собеседование. Руководству я понравился. Очень жалею, что сначала не проверил информацию об этой конторе. Что здесь творится на самом деле узнал уже потом. Вот и до моего отдела дошла волна сокращений. Просто вызвали в отдел кадров, сказали пиши по собственному или будем сокращать официально с белой зарплатой 22 000 . Написал по собственному
пока ничего не заплатили, говорят денег в компании нет пока. В конце августа или в начале сентября Проработал 2 года, очень обидно что тех кого сократили на втором месяце работы выплачивают сразу, а мне ждать 2 месяца, хоть я и "старый" сотрудник.

Урбан груп - отзыв работника «честный» о работе в компании

Конкретно по сантехнике,то там руководство лопыгин,чурсин,ковальский творят,что хотят,если чем то не понравился,не по работе, а так материал просиш,вопросы всякие задаеш,отвлекаеш их высочества от ничегонеделания,быстро попадаеш в разряд (изгоев).....и понеслось работа у вас плохо,ходите на работу плохо,ну и все в том же духе дальше.Но эти все детвора.....Там есь самый главный кукловод......серый кардинал......гроза всех радивых и нерадивых сантехников ПАШЕГОРОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ режет обьемы как траву в поле,что хочет то творит с вашими обьемами,хочу закрою,хочу нет. НЕ устраивает, тебя за ворота со всеми людьми и есстесно без денег. За 3 года ...
не много,почти нет. Начальник Абрамович Н.Н. порядочный человек.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Ранее работали» о работе в компании

Условия работы ужасные, по два кв.метра на сотрудника, сидят друг на друге и ходят по головам рядом сидящих. Духота. Отношения между сотрудниками скандальные, смотрят из подлобья. Грызня и открытый О-О-Р.
при приеме на работу обещают много

Урбан груп - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Поначалу конечно было нелегко освоиться на новом месте. Это везде так. Новый коллектив, новые правила и устои. Я считаю, что именно благодаря сотрудникам урбан групп я так быстро вник в суть работы. И еще мои знания помогли. Мне нравится тут работать из-за разноплановых и всякий раз интересных проектов. Как будто тебе дают головоломку. Но еще приятнее выполнять все на отлично и получать за это похвалу от начальства и денежное вознаграждение.
Жалоб нет

Урбан груп - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Офис на войковской реально жесть, савок полный. переговорная жуткая, коридоры узкие какие то. В кабинетах и правда по 10 человек на кв метр. Хаерша вареная какая то, вопросы тупые из интернета сначала наверно. Нач отдела вроде адекватный, но все остальное жесть. Белая зарплата около 25 000. Товарищи, Вы вроде крупная компания, Вы такие зарплаты с потолка взяли??? Наверно поэтому к вам нормальные спецы не идут работать, одни и те же вакансии по полгода висят
Был на собеседовании, зря потратил время

Урбан груп - отзыв работника «Давид» о работе в компании

Устроился в урбан груп менеджером по продажам. Клиентов много, зарплата достаточная. У нас нормальное руководство, которое выплачивает премии за переработку. Оформлен по ТК. Отпуск, больничный оплачиваемые. Работаем 5 через 2, 8 часов с перерывом на обед. В компании есть возможность устраивать свою карьеру и развиваться в профессиональном плане.
Всего по понемногу есть

Урбан груп - отзыв работника «Работница» о работе в компании

в отделе кадров предъявляют жесткие требования к кандидатам. Такова внутренняя политика компании. Я сама три года назад, придя в компанию прошла серьезное собеседование. Благодаря опыту и умению вести диалог получилось устроиться. Быстро поняла, что от меня требуется. С коллективом в нормальных отношениях. Зарплата очень хорошая и я не жалею, что по-началу пришлось приложить немало усилий.
пока не поняла что за компания, только устроилась

05.02.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Несколько лет назад пришлось мне уволиться из Урбан Групп, о чем жалею по сей день. Мне пришлось переехать из столицы в родной Сыктывкар. Сильно заболела мама, но переезжать ко мне наотрез отказалась. Дочерний долг считаю самым главным в жизни. Но еще надеюсь что смогу вернуться и в Москву и в компанию. Поработав там привыкаешь быть успешным человеком и жить на полную. Больше такого нигде нет.
Работа устраивала, если б не переезд, остался

10.05.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «не» о работе в компании

Устроилась в отдел корпоративных продаж Урбан Групп. Первые впечатления очень хорошие о работе. Мне понравилось как меня здесь приняли. Коллектив прям очень дружный, я даже не ожидала такого. Конечно работы тут очень много, планы, планы, планы… надо выполнять. Но все вполне достижимо. У меня пока испытательный срок, но я вроде справляюсь. Руководство помогает, подсказывают, коллеги тоже поддерживают. Учить тут конечно уже никто не будет, но помочь советом – это пожалуйста
Как сказать, всего понемногу