06.06.2020
Отзыв сотрудника зашел случайно о компании Росинтер Ресторантс

Наверное первым этапом собственного развития послужит тот факт, что мы сумеем осознать свои прошлые шаги и сделать из них выводы. Бывало разное на профессиональном пути: где то контора считала меня вне своих интересов, где то я считал контору вне своих интересов, но однажды судьба меня свела с Росинтером, и на этапе собеседований наши интересы сошлись в нужной точке. Безусловно офис в районе, считавшимся лет 15 назад неблагополучным, и почасовая гостиница и хостел с регионалами рядом, не внушал доверия, но вот я на месте. Охрана, hr, отделка из советского

14.07.2020
Отзыв сотрудника El о компании Росинтер Ресторантс

Не рекомендую

15.07.2020
Отзыв сотрудника Jay о компании Росинтер Ресторантс

Заработная плата очень маленькая. Трудовой кодекс не соблюдается. Очень много обмана со стороны компании.

11.08.2020
Отзыв сотрудника Buldog о компании Росинтер Ресторантс

Ездил на собеседование в fridays а оказывается вакансия уже закрыта,очень интереснозря потратиил время и проезд,так как назначили еще другое место но я не успел

04.04.2021
Отзыв сотрудника RIR о компании Росинтер Ресторантс

Совок, несоблюдение ТК, отношение к вам «я начальник- ты дурак»

06.05.2021
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Росинтер Ресторантс

Приходила неделю назад на собеседование по вакансии Курьер. Беседовала с руководителем отдела. Обещали перезвонить и сообщить о результате встречи. К сожалению, после этого не было ни ответа, ни привета. Решила написать сама, но мой ответ был прочитан и не удостоин ответа. Очень непрофессионально и невежливо с их стороны.

11.05.2021
Отзыв сотрудника Юлия о компании Росинтер Ресторантс

На самом деле, уволилась оттуда давно, но как только вижу вывеску Иль Патио / Шикари / Фрайдис и т.д. от Росинтера сразу же возникает жуткое отвращение. Когда принимают на работу нагло врут, вешают лапшу на уши о хорошей зарплате и классном коллективе, что все мы семья и друг другу всегда помогаем. График сделаем такой, чтобы Вам было удобно и бла-бла-бла. У меня была на руках готовая медкнижка со всеми пройденными обследованиями, но все равно заставили пройти все снова и за СВОЙ СЧЕТ! деньги, якобы, вернут спустя три месяца

31.05.2021
Отзыв сотрудника Полина о компании Росинтер Ресторантс

Им нужны не сотрудники, а рабы. Только требуют. З.п. не росла уже 10 лет- вообще без изменения. Данную организацию не рекомедую. Оплиетесь. Отнощение к с воим сотрудникам ужастное. Особенно в Шереметьево

07.09.2021
Отзыв сотрудника Юля о компании Росинтер Ресторантс

Хорошее отношение к сотрудникам, нет проблем с зп, обучают в ресторане и в офисе, вкусно кормят . На пандемии сокращений не было , график подстраивают под тебя . В этой компании я долго и могу точно сказать, что есть карьерный рост и людей ценят

05.10.2021 | положительный отзыв
Росинтер Ресторантс

Карьерный рост наверное как везде и всегда в России. Кому как повезёт. Можно разделить качество еды,напитков и уровень сервиса до лета 2018 и после. До,было всё потрясающе) Но,скорее всего, любая компания в нынешних условиях пытается сэкономить,чтобы остаться на плаву. Подробнее>>