11.01.2023 | отрицательный отзыв
Перспектива 24 отзывы - Ужасное агентство и сотрудники тоже

Хотела купить квартиру, внесла аванс. Квартира продается дальше. Неадекватные агенты Анна, юрист Наталья, и агент Андрей. Никому не советую это агентства. Подробнее>>

10.02.2023
АО «БРПИ» : Неквалифицированные сотрудники

Пишу отзыв о данной компании, чтобы предостеречь соискателей. Компания совершенно безответственно и недобросовестно относится к соискателям и потенциальным сотрудникам еще до начала сотрудничества. Советую с осторожностью принимать предложения от брпи, т.к. после получения оффера, компания легко и непринужденно отказывается от предложения. Я прошла собеседование, сб, после чего получила оффер. Но, на следующий день, hr (руководитель отдела по подбору персонала) сообщает

09.02.2023 | положительный отзыв
Обиженные сотрудники

Читаю все эти отзывы и нахожусь в шоке, Вы точно пишите про сеть отелей?! Я работала в этой сети несколько лет. Здесь у всех только рабочие отношения, здесь не приходят... Подробнее>>

13.08.2022 | отрицательный отзыв
Doors Direct отзывы - Хамские некомпетентные сотрудники

Менеджер Сергей Герасимов из магазина в Экспострое 3 раза менял финальную стоимость заказа из-за своих ошибок, в итоге она выросла практически в 2 раза. После оплаты заказа выяснилось, что Сергей забыл включить в заказ ручки, свою ошибку до победного не признавал, а потом предложил ещё раз доплатить. Подробнее>>

28.01.2023
ООО "Н(Ч)ОП "ЗАПСИБ-СЕКЬЮРИТИ": Бывшие сотрудники все недовольны , не выплачивают месяцами и

Начальство не доступно.Подпись не поставит,свои нелёгким трудом заработанные маленькик зарплаты не отдают! На звонки не отвечают! Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
Работа в Bosco Di Ciliegi      отзыв сотрудника Действующие сотрудники Sublime by Bosco

Действующие сотрудники Sublime by Bosco:
Ребята, ушедшие с нашего объекта, прекратите писать сюда всякую чушь про нас и нашего руководителя . Тем самым, вы портите свою репутацию. Работайте над собой, развивайтесь и будьте добрее. И тогда - все у вас наладится... Подробнее>>

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Доктор Жулебин отзывы - Некомпетентные сотрудники

Выбрали данную сеть клиник для прививки ребёнку. Позвонили, записались, оператор уточнила, что необходимо наличие анализа крови, мочи и выписка по предыдущим прививкам. Собрав все документы, приехали, и тут выясняется, что необходим ещё и осмотр невролога, без его заключения ничего сделать нельзя. Как итог, потраченные впустую деньги на такси, потраченное время и нервы, полностью проваленные дальнейшие планы (сама прививка, далее курс массажа ребенку). Работая с маленькими детьми, абсолютно неприемлема, некомпетентность сотрудников! Подробнее>>

17.03.2017 | отрицательный отзыв
Доктор Жулебин отзывы - Сотрудники натянуто вежливы, некомпетентны, норовят обмануть

Сегодня была в клинике для того, чтобы вакцинировать ребенка. У стойки нас с ребенком встретили и проводили до кабинета педиатра, пришла педиатр Арутюнова, которая старалась показать все, что она знает. Ребенок (10 месяцев) расплакался при осмотре, температура была 36,2. Осмотр был довольно тщательный и после осмотра, она нас отвела в процедурный кабинет, там медсестра быстрыми рывками показала мне упаковку с вакциной, срок годности и, типа, выбросила ненужный компонент (гемофильную инфекцию). Ввела вакцину и педиатр навестила нас в игровой комнатке, сказав, что она занята, но после истечения 20 минут, Подробнее>>

24.08.2018 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Грубияны и не компетентные сотрудники

Страховала свою машину лет пять у этой компании. Все было хорошо пока не наступил страховой случай. Ночью на парковке в мою машину врезалась другая машина. Оформили документы как положено. Позвонили на горячую линию где зафиксировали страховой случай, присвоили номер. И тут началось. Звоню спрашиваю адреса где можно подать документы на возмещение, говорят по месту прописки. Иду в компанию, но отвечают что давно этим не занимаются. Говорят езжайте в Зеленоград, дают адрес. Приезжаю, но и тут облом. Узнаю адрес по горячей линии ещё раз. Теперь путь в Химки. В Подробнее>>

17.04.2017 | отрицательный отзыв
Нальчик отзывы - Очень грубые сотрудники банка

Крайне негативный отзыв о банке "Нальчик". Сотрудники банка позволяют себе звонить по двадцать раз в течении дня, а иногда и с личного номера. Унизительным образом обсуждают сумму, которую я не могу выплатить срок в срок по уважительной причине. Например могут сказать:" Тысячу рублей это не такие большие деньги, вы, что не можете выплатить даже это? " Звонят с личного номера. За просрочку в пять дней, пришли домой, побеспокоили соседей первого этажа чтобы те открыли дверь. Напористо стучались в входную дверь. Пытаясь разобраться в ситуации и оплатить, пошла в Подробнее>>