10.04.2022
Цветочный ряд

Дофигище В общем скажу так компания днище Просто развод говорят одно а по факту другое ((( за хорошо кто то отдыхает в Дубае Клал я на таких директоров кто на своих сотрудников кладёт ! Просто вашу лавочку пора закрыть на людей Вам [censored] вы просто их кидаете ну не чего скоро и вас также кинут Вы Подробнее>>

08.04.2022
Цветочный ряд

Никому не рекомендую там работать. Было официальное письмо о хорошей зарплате за работу в праздничные дни на 8 е марта. Люди работали день и ночь , планировали получить зарплату и премию. В результате вначале прислали письмо, что выплатят в марте и апреле, на днях прислали письмо, что не выплатят вообще. Просто сплошной обман. Так же при инвентаризации вычитают у сотрудников Подробнее>>

08.04.2022
Цветочный ряд

Эта компания обманывает людей. А точнее ее основатель [У.] [И.] [В.] и его ашановская правая рука [Б.] [О.] Они обманщики, лжецы и непорядочные люди. [У.] вообще не считает сотрудников за людей. Обращается с ними по хамски, может вазами кидаться , или швырять букеты , как ему угодно хамски так и веде?т себя. Соответственно какое может быть уважение к нему....Они обещания Подробнее>>

18.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

Данная компания обманывает, не ведитесь люди Подробнее>>

23.01.2022
Цветочный Рай: Обман по зп

Не выплачивает зп полностью Переработки не оплачиваются Повышает голос на сотрудников Придирки к незначительным мелочам Очень пожалела, что после прочтения плохих отзывов, все же пришла на собеседование к Эльнуру. Длилось оно очень долго, так как он любит поболтать обо всем и ни о чем, расхваливая свою персону. Но говорит убедительно, что я даже поверила как замечательно мне будет работать на Подробнее>>

20.11.2021
цветочный ряд: не выплата зп при увольнении

В компании проработала год, было много всего отрицательного, но самый главный недостаток, это не выплата заработной платы при увольнении. Не тратьте своё драгоценное время на работу в этой компании. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника А о компании Цветочный ряд

Достоинств нет, сплошные недостатки

01.10.2021 | положительный отзыв
25.09.2021 | положительный отзыв
Цветочный ряд

Работала в отделе персонала 2 года Много всего повидала Постоянно приходилось искать замены уговаривать флористов и кассиров остаться еще на смену в ночь/день/сутки/трое Плюс руководство заставляет писать отзывы положительные от лица сотрудников Зп черная Отпуск даже для администрации 2 недели неоплачиваемый Выкинуть могут день в день даже офисных сотрудников [И.] [В.] алкоголичка Оформления Подробнее>>

20.09.2021
Мой цветочный.рф

Цветочный мир.РФ или Арт Флора ип [К.] Пришла туда устраиваться флористом. Работадателю свойственно хамское отношение к соискателям. Трудоустройство у них неофициальное и стажировка не оплачивается. А главное в объявление на Авито пишут, что берут флориста без опыта, а когда я пришла туда на собеседование, директриса сказала, что будет рассматривать опытную кандидатуру.

Иркутск