Отзыв сотрудника Важный человек о компании WildBerries

гадюшник в котором ничего не заработаешь и будешь только должен, контора аферистов и %удалено%
их нет

Отзыв сотрудника Важный человек о компании WildBerries

работодатель мразь конченая которую волнует только рейтинг, не могу даже на 10 минут устроить себе перерыв на обед, максимум на 3, а то клиенты будут недовольны. Как такая контора ещё не загнулась после стольких отрицательных отзывов? Хотя чего я спрашиваю... это Россия - страна погрязшая в коррупции!
а они есть?

26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Важный человек о компании WildBerries

отвратительное отношение к сотрудникам, приходилось разрываться между принятием товара и выдачей товара клиентам и всё это приходилось делать одному целый день по 12 часов. На первый взгляд работодатель показался приятным в общении человеком, пока за первый же косяк/ошибку - всё, "досвидание вы нам не подходите", в добавок програма настолько уебанская что не додумались сделать возможность исправлять ошибки по невнимательности. Вообщем эта убогая контора держится на терпилах которых всё устраивает. За такое свинское отношение никому не рекомендую связываться с этой конторой, пока не улучшат программу и отношение к сотрудникам
не нашел

26.05.2023 | отрицательный отзыв
21.05.2023 | положительный отзыв
16.03.2015 | отрицательный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Честный Человек» о работе в компании

Итак, я копирайтер на бирже комментариев, и решила не идти в разрез со своей совестью, а написать о том, что кто то из этой компании заказывает "положительные отзывы " от лиц логиста или бывшего рабочего. Я просто сама не хочу обманывать людей которые столкнутся с этой компанией. Собственно это как то странно, давать задания копирайтерам о том, что "все в компании хорошо, кто хочет тот заработает" итд... Хочу быть объективной, но как сами видите, если они накручивают себе псевдо отзывы ,то тут явно что то не то. Лучше ...
Не знаю о таких

04.06.2015 | положительный отзыв
Центр новой недвижимости - отзыв работника «Человек-телефон» о работе в компании

Работаю в колл-центре. У меня настрой: относиться к всему проще и с отстранением. Пошла сюда специально, чтобы прокачивать коммуникационные навыки. Результат уже есть. В дальнейшем хочу попасть в отдел продаж хотя бы стажёром. Если не здесь - то в другой компании. Иметь запись в трудовой о том, что я работала в недвижимости - это не колл-центр "стрима", после которого даже не знаешь, куда податься. Появились цели в жизни - я теперь знаю, чем хочу заниматься дальше. Коллектив из рядовых сотрудников очень приятный.
Как уже упоминалось, мы оторваны от других отделений компании. Колл-центр часто отделён, но всё равно немного обидно. Говорят, в главном офисе красиво и он в самом центре..( Наша начальница - суровая женщина, хоть и молодая.

29.07.2014 | отрицательный отзыв
Сотмаркет, интернет-магазин - отзыв работника «Человек» о работе в компании

Задержки выплат заработной платы, частичная ее невыплата и невыплата расчета при увольнении! Внимание!!! В этой компании вы никто, кем бы вы не были, вы все равно никто, потому что кто - это кучка руководителей из 15 товарищей, которые вам совсем не товарищи. Забудьте про социальные гарантии - о них здесь не знают и не предоставляют! Зато вам предоставят: отпуск за свой счет, больничный за свой счет, отпуск по уходу за ребенком за свой счет , государственные праздники и каникулы - тоже за свой счет! Проблемы рабочих руководителей не ...
Раньше было лучше. И отношение к сотрудникам было уважительное, и за клиентом держались, и заработную плату выплачивали вовремя, а теперь сплошные минусы.

02.05.2023 | отрицательный отзыв