22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Московский машиностроительный завод Вымпел»

С приходом команды Гусева по-моему пошел полный развал. Конструктора уходят, на основных должностях менеджеры, как и сам Гусев. Предприятие существовало в основном на кредитах, пока Кряквин Вячеслав Петрович не организовал на базе экспедиции серийное производство, которое кормит сейчас и завод и всю корпорацию. В конце 80-тых в экспедиции было 30-50 сотрудников, сейчас 400-500. Но Кряквина в конце 2013 уволили. Без экспедиции завод умер бы в кредитах. Зато руководство завода и корпорации себя любит - база, катера в Ахтубинске. Личные коттеджи и т.д. Ни в чем себе не отказывают.
Старый коллектив конструкторов был очень хорош. Разработчик м. посмотреть чего на сайте. http://vympelmkb.com/products/ ... Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Вега-Вымпел отзыв сотрудника kris

Зарплату задерживают по 3-4 месяца. Платят по "черной" схеме, если дождешься. Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «вымпел а»

помимо Корытной Свиньи там есть ещё нарик Торопов-который в постоянной прострации. Или под антидепрессантами или под амфетамином. Короче руководство ВДНХ просто на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради каких качеств этих конченных уродов держат на работе - великая загадка. Но пока руководство разберётся-слава об этом воровстом чопике дойдёт до налоговой инспекции или обэпе
абсолютно отсутствуют ... Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ФГУП ОКБ Вымпел

Здравствуйте это предприятие ужасное. Зарплата там очень маленькая 10000 р. Работа там такая мы проверяли чертежи. Много пенсионеров. Почему-то надо время надо записывать в журнал. Перспективы там нет. Находиться не далеко от станции метро Семёновская улю Ткацкая д. 7 Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО ММЗ Вымпел

Работал я в отделе главного технолога. Зарплата маленькая 16000 р. Пришла девушка после баумского ей сразу зарплату 30000 сделали, а меня попросили уволиться. Как она пришла сделали ремонт сразу. Ещё очень не хороший человек Главный металлург Павел. Находится этот завод не далеко от станции метро Семёновская ул. Вельяминовская д. 34. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО ММЗ Вымпел (Вельяминовская ул.)

У отдела кадров вы видите объявления о вакансиях. Большинство написанного там - это "липа", несуществующие вакансии. Да и сам многостраничный список вакансий должен сразу насторожить вас: или предприятие постоянно расширяется чего (просто не может быть), или же там постоянная текучка (что скорее всего). Не забывайте, что это - режимное предприятие, со всеми вытекающими отсюда последствиями: опоздал на 5 минут - Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Служба поддержки со своими обязанностями не справляется

Доброго вам здравия и железных нервов уважаемые граждане. Ситуация до банальности простейшая - не дошли деньги на интернет. Но не через сутки, не через неделю, да и вообще мало вероятно что они вообще дойдут если приходится дозваниваться до владельца терминала целую неделю и не было ни разу чтобы кто-либо услышал голос оператора. Случай не первый. Невольно начинаешь задумываться, и осознавать Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Мошенничество

Поступил звонок с номера 84992711269. Оператор представился сотрудником МГТС. Сообщил, что происходит плановая замена оборудование на оптоов-волоконное. необходимо срочено провести замену. Данный телефон зарегистрирован на ОАО Вымпел -Коммуникации, компании Билйн Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Ужасная скорость интернета

09.01.2013 года приобрела модем Билайн. Скорость отсутствует практически вообще. Я уже не говорю о видео Простая страница в одноклассниках не загружается.Обращение в службу поддержки клиентов положительных результатов не дали. Объяснения о возможно большом количеств абонентов и отсюда низкой скорости не устраивает. Деньги Вы получаете с каждого абонента и без учета скорости. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Операторы этой компании занимаются вымогательством денег мошенническим путем

Внимание! Операторы этой компании занимаются вымагательством денег мошенническим путем. На мой телефон прислали смс о заблокировании карты. И предложили связаться по телефону +79084135095. Что я и сделала. В процессе беседы меня пригласили прийти к банкомату и разблокировать якобы заблокированную карту. В результате с моей карты на телефон оператора 909 - 342 - 27 - 83 оао вымпел - коммуникации была Подробнее>>