23.02.2016 | положительный отзыв
Дан

Давно планировали с мужем побывать на праздновании Китайского нового года. В этом году нам повезло встретить год огненной обезьянки в Таиланде! Весело, красочно, люди счастливые, поют песни, правда мы их не знаем, видимо, как у нас про "маленькую елочку". Много барабанят и хлопушки, просто оглушают. Много вкусных блюд, обязательно нужно есть пельмешки китайские и рыбу. Это для счастья!

07.05.2016 | положительный отзыв
Дан - Вьетнам

Побывали во Вьетнаме с мужем в марте. Очень весело провели время. Турфирме Дан спасибо за подбора тура и отель Sofitel Saigon Plaza. Расскажу поподробнее: Находится в центре, все рядом. В отеле есть бассейн на крыше с панорамным видом на город. Номера небольшие, но уютные, рядом башня центра мировой торговли, на крыше ресторан-караоке. Завтраки брали, очень большой выбор, европейская, японская, вьетнамская кухни.

06.06.2016 | положительный отзыв
Дан - Италия

Вернулась только с Италии. В мае очень здорово ехать, не так жарко и нет толпы, как мне рассказывали друзья, побывавшие тут в июле. Про Италию много написано, не буду засорять эфир своими восторгами от классических мест. Поделюсь ценной инфой, которую сама уже на месте раздобыла. Для семей с детьми и любителям всяких веселых парков будет интересно прокатиться на озеро Гарда, рядом с ним целых 2 парка аттракционов. Я сходила в один только Мувиленд, надо приезжать в будни, тогда совсем нет очередей. Стоит от 24 евро для взрослого. А это

21.06.2016 | положительный отзыв
Дан - Отличный отпуск

Крит - отпуск, что надо! Очень долгожданный был отпуск, тяжелый, напряженный год, я была готова лететь хоть куда. Но все же, не расслабилась и сосредоточилась на выборе отеля. В турфирме Дан остановились мы на Кактус вилодж, остров Крит. Всегда мечтала побывать в Греции. Красивый остров, влюбилась сразу же. Воздух чистейший, море лазурное, очень вкусная свежая еда, домашняя! Немного об отелях, а вдруг кому-то пригодится: недалеко от пляжа Песочный, отель уютный, самую красивую вечернюю фотографию прилагаю. Есть детская зона в бассейне, дети довольные. В основном семейные отель.

17.09.2016 | положительный отзыв
Дан - Карелия

В турфирме Дан меня убедили, что в России интересно отдыхать, открыла для себя интересный и активный отдых! На теплоходе! В этом году я отдыхала на теплоходе "Кронштадт! ("Водоход") и поняла, что открыла для себя новый, можно сказать, аристократический туризм! Все для нас: и шикарное обслуживание, питание неописуемое, все хотелось попробовать, интересный досуг ( незабываемые концерты, развлекательные программы, дискотеки, запуск шаров и т. д), а какие экскурсии!Я посетила святое место -остров Валаам, где мы побывали на пешей экскурсии по скитам и чудесным природным местам, на катере нас отвезли в Валаамский

01.11.2016 | положительный отзыв
Дан - Вьетнам

Расскажу про свое путешествие во Вьетнам. Тур оформляла в Дане. Выбрали отель dessole sea lion mui ne ставит себе 4+ я бы ему 4* только поcтавила. Постельное белье чистое. Мебель пошарпана. Стаканы в баре пластмассовые и тоже пошарпанные. По порядку. Перелет 8 часов 35 минут из Челябинска. Аэропорт Камрань не большой заблудиться нельзя! Дорога от аэропорта до отеля заняла 3,5 часа. По дороге делают одну остановку в кафе. Отель dessole sea lion mui ne 4* находится в деревне Муйне. В 20-ти минутах езды от города Фантьет. Курорт спокойный. В

13.02.2017 | положительный отзыв
Дан - Нормально

Отдыхали через Дан во Вьетнаме, Дримс отель 4*. Немного инф. по отелю, кому надо: удобное местоположение, рядом озеро. Большой номер, мы брали номер с балконом. Нижние этажи лучше не брать отель находится на оживленной улице, а шумоизоляции нет. В номере прохладно, не очень чисто. Понравилось обслуживание и цена за номер. Вкусно кормили завтраком. В номере все есть, интернет, полотенца, принадлежности. Очень доброжелательный хозяин, знает как лучше/быстрее/дешевле добраться до достопримечательностей рядом с Далатом. Завтраки: огромный стол фруктов, яичница, всякая нарезка и, конечно же, хлеб с джемом.)

02.03.2017 | положительный отзыв
Дан - Чехия понравилась

В Чехии отдыхали в феврале в Грин гарден отель, что хотелось бы отметить: расположен недалеко от центра - 20 минут пешком. Тихая зеленая площадь. Историческое реконструированное здание. Дух довоенной Европы. Хорошее место в качестве старта и финиша пеших прогулок по великолепной Праге. 5 минут ходьбы до метро. Номера чистые и уютные. Если брать номера с окнами во двор-то очень тихо. Завтраки традиционные - без особого выбора, но вкусно. Персонал на рецепции очень приветлив. Одно неудобство - это парковка - расположена далеко от отеля, но туда Вас отвезут и привезут.

09.05.2017 | положительный отзыв
Дан

Грузия! Тбилиси! Вах! Это чувство защищенности дорогого стоит, всегда незримая поддержка Дана была рядом. Самая основная информация про страну, про обычаи, про самые интересные места Грузии была собрана на выданных нам в Челябинске документах. Что особо понравилось: когда мы планировали внутренние путешествия по Грузии, менеджер также помогла с выбором направлений, сравнила цены, дала множество рекомендаций и координат грузинских фирм, которые занимаются местным туризмом.

13.01.2015
дан

работал в компании сварщиком, Начальиники Кирил и Илья меня кинули на 10тр прм впрямую я тебе незаплачу и все.и со столяром похожая история вышла. Сами будут вешать вам лапшу на уши что будут вам помогать и тд...... а чем может помоч управляющий магазина сварщику непонятно. Всем сварщикам будте окуратны. Ребята вам привет от Андрея))))
все нормально супер гуд ... Подробнее>>