26.04.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв Сёма

Сёма:
  Я только сегодня прошел собеседование на завод Энергокабель. Могу сказать, что на меня это произвело впечатление. Вопросов немало задали, но спрашивают больше по делу, относятся скорее доброжелательно. Дали направление на бесплатный медосмотр. Да и сам завод понравился: большой, развивается - новый цех строят. Оформляют на работу официально, что по нынешнм временам редкость. Очень рад, что взяли сюда на работу.

21.08.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

выходить с территории нужно только по увольнительной.
Работой на Энергокабеле вполне доволен, тем более такую оплату в нашем городке сложно найти. Оформляют по ТК РФ и оплачивают отпуска и больничный. Дисциплина здесь на высшем уровне, объект под охраной, обеды и перекусы по расписанию. Производственный процесс под строгим контролем, увильнуть от работы не получиться! ...

в Московской области, Москва

03.04.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Антонина

Антонина:
  Пришла на завод энергокабель по отзывам других работников, оформилась контролером ОТК где-то год назад. Удивилась еще тогда здешним порядкам. По договору оформили сразу, но пришлось еще и больницу обходить. Хорошо, что бесплатно. Обучают или нет - не знаю, устраивалась уже с хорошим опытом, взяли без лишних вопросов. Работа здесь в общем и целом меня устраивает, деньги платят вовремя, особых сложностей не было за все время ни разу.

29.03.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв Роман А.

Роман А.:
  Для меня главный плюс Энергокабеля – это все честно. Что заработал – то и получил. Деньги не зажимают, опять же к праздникам подарки дарят, премии и тд и тп. Работаю на рабочей должности. Условиями труда доволен, отношением руководства тоже. Бригада отличная. Молодых обучаем, если надо помогаем. По мне так чем в где-то в офисе за гроши – так у ж лучше в Энергокаель придти. Тем более люди и в ИТР нужны.

21.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Марк Хлебников

Марк Хлебников:
  Для профессионального роста АО «Завод Энергокабель» - одно из лучших мест в городе. Сам за 3 года получил разряд, до старшего смены дослужился, получил образование профильное. Начальство поддерживает. Зарплата очень даже хорошая! Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв ДинамоЧемпион

ДинамоЧемпион:
  Я на заводе Энергокабель работаю бронировщиком кабелей. Начинал с нуля. А сейчас могу себя и семью обеспечить так как платят мне нормально для Электроуглей и МО. Все на заводе делается грамотно по законодательству, поэтому и люди за место держатся. Единственное, что напрягает иногда, что нет своей столовой. А рабочий режим нормальный, как на всех заводах.

14.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Артем КА

Артем КА:
  Я когда пришел на Энергокабель – не особо понравилось, долгое обучение, маленькие премии, жесткий режим работы и все такое. А когда через год стал получать нормально, понял, что здесь платят за труд а не просиживание, тогда отношение изменилось. Щаз доволен очень.

05.03.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв Валентина

Валентина:
  Работой на заводе Электрокабель довольна. Удобно добираться, всего 15 минут. Зарплата всегда вовремя: два раза в месяц и никогда не задерживают. Есть хорошая возможность в плане карьеры, можно сдать экзамен и повысить разряд.

18.07.2019
Завод Энергокабель

Работа на заводе Энергокабель не для ленивых. Начальство спрашивает за качество продукции, брак не допускается. Это связано с тем, что покупают у нас товар серьезные компании. Никто ж не хочет краснеть, вот и за нами следят строго. Но! Такая строгость и поощряется: официальное трудоустройство, отпуск, белая зарплата, мед осмотр бесплатный. Кому нужно заработать больше, может оставаться в выходные или праздничные дни, тогда двойная плата идет.

15.07.2019
Энергокабель

Завод АО Энергокабель - это стабильность и честность! Не понимаю почему молодежь так не затащишь на завод? Привыкли все из под палки делать, халтурят, баклуши бьют, а потом возмущаются, что их штрафуют. Ты ж делай сразу на совесть и все будет хорошо. Я работаю контролером ОТК. Самой приходится отвечать за ошибки рабочих. Обидно, что люди иногда не понимают своих ошибок. Все надеются, что не заметят их косяк. Здесь не бывает такого, поэтому дисциплина и качество тут на высоком уровне.