02.09.2017
Центр сопровождения банкротства должников в БЦ Остоженка 4 этаж

ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЙ РАБОТОДЕТАЛЬ! Мне удалось побывать на собеседовании в Центре сопровождения банкротства должников (так именует себя эта компания на сайте hh.ru, истинное наименование и сайт они скрывают, что должно насторожить). Приглашала на беседу молоденькая вежливая девушка эйчар Вита. Организация находиться по адресу - Москва, Остоженка дом 10, БЦ Остоженка, 4 этаж, каб. 417 (по-памяти), с вывеской "Третейский суд". Собеседование вел Подробнее>>

17.08.2017
МегаХенд (дом быта 2 этаж )

Люди обходите стороной магазин МегаХенд! Увольняют без причин, долго ни кто там не задерживается. Ходят всегда тебя обсуждают (Елена -администратор, Лена со склада, Лариса и Наталья) им только языком поболтать Сами ни чего не делают, ищут раб силу. Зарплату получаешь только за отработанные часы, премии нет т.к не выполняешь план Но зато склад всегда получает, хотя вещи в зале не Подробнее>>

20.11.2015
Homesale-РБН на Варфаломеева 259 8 этаж 8 офис ведут махинации по аренде жилья

Анна161:
Homesale-РБН на Варфаломеева 259 8 этаж 8 офис ведут махинации по аренде жилья.Кто пострадал от их махинаций оставляйте коментарии.Давайте накажем этих мошенников!!!Эти девочки менеджеры выдают себя за хозяев квартир берут залог и потом якобы хозяйка пропадает.деньги вам не вернут.не попадайтесь на этих мошенниц.

Ростов-на-Дону

06.07.2017
Самара-премиум Мичурина, 147 1 этаж

По телефону название компании сразу не разберешь. Уверенный голос приглашает на Мичурина 147. Говорят, что вывеску не сменили еще, так как открыли новый офис. Вывеска будет "детский сад "Апельсинка". По факту заходишь и видишь кучу соискателей и встречают дядьки в пиджаках. ПО телефону просят запомнить имя директора, который якобы будет тебя собеседовать. Там много фиктивных директоров и директорш) в комнате Подробнее>>

25.06.2017 | положительный отзыв
БЦ "Аврора" Шпалерная 38 2 этаж.

Некая Виктория Климова https: //vk. Com/id897354 пригласила прийти в офис на Шпалерную 38, 2 этаж. Она уклончиво сказала, что занимаются бытовой химией, БАДами, текстилем. Название фирмы не сказала. Придя в офис, обнаружил: Виктория Климова в журнале отсутствует, телефон её не обслуживается. На все вопросы обещали ответить только после заполнения анкеты - без реквизитов организации! Анкету заполнять не стал - небезопасно Подробнее>>

22.05.2017
Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет

Короче приехал я сегодня на эту казацкую которая находится в заднице от метро "Голосеевская",за деньги 290 грн как раньше упомянули я ничего не слышал они такого не говорили.НО,меня смутил тот факт,что на завтра то есть на следующий день с понтом я выхожу уже первый рабочий день но только на оформление документов ,таких как - паспорт и код + к ним ксерокопии ,2 или 3 фотографии на документ там какого то рабочего места.Я Задал вопрос себе в первый же день устраивать человека оффициально не странно ли ?!так ещё и кроме этих документов брать больше ничего не нужно,я имею введу трудовую книгу и тд.за это они ничего не сказали,кстати звонил я им в 17 00 как они и просили что бы узнать утверждён ли я к ним на работёнку .Сказали да,вы подходите,завтра на 9.30 и до 12 00 хмм.Боюсь то ... Подробнее>>

12.12.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр Юг Статус Станиславского 9,3 этаж

Прислали мне письмо на эл.почту.в котором приглашают на собеседование.А до этого мужчина звонил . Спасибо тем людям,кто здесь написал отзыв об этой организации.Спасибо за предупреждение текст письма Добрый день! Сервисный центр Юг Статус. Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено. Необходимо подъехать на личную встречу, по адресу ул. Станиславского 9, 3 этаж, Сервисный Центр Юг Статус. Время для личной встречи 5 декабря в первой половине дня с 10.00 до 11.00 либо во второй половине дня с 17.00 до 18.00 Администратора сориентируйте, что Вы, подошли на встречу к руководителю Беркутовой Оксане Владимировне. С Подробнее>>

18.11.2016
ОСТОРОЖНО! ТЯНЬШИ (TIENS, TGC, T-GROUP). Ул. Калиновская 56, 5-й этаж

Не так давно соискатели писали отзывы о конторе Опт-инвест, что находилась на ул. Привокзальной 16а. Это был классический сетевой маркетинг дистрибьюторов компании Тяньши (или Тиенс). Они размещают вымышленные вакансии, чтобы привлечь соискателя в офис, промыть мозги на лекциях и привлечь в свою структуру. От соискателей требуют инвестиций - вложений якобы в бизнес внутри компании (БАДы компании Тяньши), суть которого искать Подробнее>>

11.11.2016
"ГК Трамплин", Бизнес центр "Москва" числится под видом "отдел кадров" 11 этаж, контора № 1109

Позвольте предостеречь вас, друзья и просветить о знатном налюбилове в одном из офисов Питера по адресу- площадь александра невского, в бизнес центре москва, 11 этаж контора 1109. Господа, о которых пойдёт речь ниже, на авито вывешивают обьявления с вакансиями для работы (по большей части вахтовым методом), приглашают на собеседование и говорят захватить снилс-паспорт-трудовую. Зовут в бизнес центр Москва в офис Подробнее>>

11.11.2016
NORD REALTY На Avito c июня 2016 Адрес Москва, м. Нагатинская, Нагорный проезд 10А, подъезд 11, этаж 2, офис 101

Промоутер. Распространитель визиток, расклейщик объявлеий. NORD REALTY Адрес Москва, м. Нагатинская, Нагорный проезд 10А, подъезд 11, этаж 2, офис 101 КИДАЛОВО ПО ЗАРПЛАТЕ! НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ КАК Я, ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ ПОДАЛЬШЕ. ДИРЕКТОР ХАМОВАТЫЙ АЛКАШ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ПОЛНОСТЬЮ. Подробнее>>