23.09.2022 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС      отзывы о компании

У вас классный сайт! Продаёте? Добрый день, меня зовут Николай - я владелец нескольких интернет - проектов. Ищу новые сайты для расширения. Если интересно, напишите мне, обсудим стоимость. Телеграм: @goldennikolas Почта: nikolas.karfo@yandex.ru С уважением, Николай Александрович Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС      отзывы сотрудников

Территория комплекса красивая Здание практически полностью принадлежит 2 гис Офис красивый, стильный. Понравилась кухня ( есть кофемашина с молоком , есть сироп для кофе , джемы , различные виды чая , сладости на ресепшене микроволновка холодильник ,вода в кулере, чайник ) Подробнее>>

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Работа в 2ГИС      отзывы

Красивая территория вокруг 2 гис. Подробнее>>

01.06.2023 | отрицательный отзыв
2гис: Решайте сами .

Откликнулась на вакансию начинающий менеджер отдела продаж Прошла 2 этапа собеседования 1. я общалась с менеджером по персоналу 2. На следующий день я общалась с руководителем отдела продаж Успешно прошла собеседование и меня пригласили на двухдневную стажировку по адресу Нижний Сусальный переулок, 5 ст16 Территория комплекса красивая Здание практически полностью принадлежит 2 гис Офис красивый, стильный. Понравилась кухня ( есть кофемашина с молоком , есть сироп для кофе , джемы , различные виды чая , сладости на ресепшене микроволновка холодильник ,вода в кулере, чайник ) День первый. Руководитель смотрит на ...
Красивый офис

28.10.2022
ДубльГИС / 2гис: Отдел обучения не стоит идти

Но все, как всегда упирается в людей. Руководителем была [С.] Постоянно делала вид, что работает за себя и за того парня. Любила высылать фото в общий чат, что якобы 3 ночи, а она ещё не ложилась. Понятно, что набивает цену себе. Все начинали ей сердечки отправлять, как же так, спи давай. А она там может сериалы смотрела, не ясно же. Подробнее>>

10.02.2019 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Николай

Николай:
Офис. Атмосфера. Люди. Обучение. Все вышеперечисленное на 5+. Если действительно хочешь заработать-то заработаешь. Уровень зп зависит только от тебя. Весьма прозрачная мотивация. Всегда реальные планы продаж. Карьерный рост как вертикальный, так и горизонтальный. Мощнейшая школа продаж и обучения в целом! Подробнее>>

14.03.2019 | отрицательный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Владелеца обманывает людей и не платит деньги , а потом у неё появляюсься придуманные штрафы с ее головы Подробнее>>

26.03.2019 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Мария

Мария:
Моя первая работа с нормальным начальством. Понимают, слушают, помогают. Офис 2гис Киров в центре города, удобно ездить. Работа разъездного характера, наличие авто облегчит жизнь. Если авто нет-есть водитель. Работа в 2гис Киров оставила только положительные эмоции, не знаю что там у кого проблемы были, в моем городе все отлично. Всю жизнь была в продажах-никаких трудностей с прохождением обучения не было. Доступно, понятно. Тренер грамотный, все подскажет.Работа сложная, но интересная, время летит быстро. Не для ленивых задниц. Хочешь деньги-надо стараться. Есть оклад, остальное зависит от тебя. Отдельное слово о коллективе 2гис Киров. Шикарный. Дружный. Все стараются помочь, никто не бросит. За спиной не болтают. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Работала в 2 Гис Киров, остались только положительные воспоминания. Меня, как человека никогда не работавшего в рекламе, всему обучили, сопровождали на встречах и не бросали пока я всему не научилась. Прекрасная отмосфера в офисе, дружный коллектив, высокие зарплаты, возможность роста и саморазвития - это все 2 ГИС. С теплотой вспоминаю работу в 2 гис Киров. Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Иван

Иван:
Работаю в компании почти год. Это продажи. Хорошо работаешь -> хорошо зарабатываешь. Благодаря тому, что работаешь с совершенно разными компаниями, разных масштабов и разных направлений деятельности, получаешь чертовски полезные знания о том, как работает та или иная сфера деятельности, где что и как - очень интересно. Так же, работа всегда в движении. Не припомню дня, когда всё рабочее время прошло в офисе. Всегда есть чем заняться, всегда можно найти какую-то интересную задачу, требующую решения. Очень сильно прокачиваются переговорные навыки. Приходит умение планировать свой день поминутно. А так же, это невероятно весело, вечный экшен и разномастные события, в которые ты погружаешься и приятно проводишь время, а за это еще и неплохо платят. В общем, это очень активные продажи интересного продукта. Хорошего и полезного продукта. Жизнерадостные коллеги и в целом дух компании довольно Живой, если можно так выразиться. Тут хорошо. Подробнее>>