07.09.2020
ООО "Гео-проект"

Работала с Геопроект по подряду. Договор не заключают, хотя у меня оформлена самозанятость. Стоимость работ снижают сразу. Какую бы ни назвали, как на рынке, обязательно будут торговаться.Аванс сразу не оплатят, только когда в самом Геопроекте день зарплаты.Проект был передан "по наследству" на стадии экспертизы. Из за отсутствия всех необходимых исходных данных с первого раза замечания не были сняты. После отработки Подробнее>>

01.09.2020
ООО «ПК Анкер Гео»

Шарашкина контора! В компании нет такого понятия как испытательный срок, который даётся новому сотруднику на адаптацию. Коммерческий директор данной компании считает, что вы должны сразу быть в курсе всех дел. У него взгляд на работу меняется по 100 раз на дню. Если вы задаёте уточняющие вопросы, то по мнению того же директора вы идиот. На самом деле там кидают на Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
МАРИН ГЕО РЕСУРС работа вахтой положительный отзыв

Езжу вахтой от Марин гео ресурс 2 год, все устраивает и платят нормально и вовремя. Конечно, всем не угодишь, но здесь стабильно. Летом работы мало, но есть чем заняться с семьей побыть. Недавно соседа привел на... Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
07.07.2020
ООО "ПК Анкер Гео"

Работала в должности офис менеджера (также помогала коммерческому директору).Это самое худшее место работы за мой 16 летний рабочий стаж. Если за Вами не стоят люди из госструктур, как за мной и Вы не знаете трудовой кодекс, то лучше не мотать себе нервы! По факту касаемо данной должности и взаимодействия с коммерческим директором (а взаимодействовать придется постоянно):1.Постоянная текучка сотрудников на эту Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
ООО ТОРЖОК-ГЕО

Если хотите быстро и качественно сделать межевание, это здесь, рекомендую. Сама недавно делала границы участка, девочки вы молодцы. Подробнее>>

27.08.2019
Марин гео ресурс ооо

Марин гео ресурс. Компания принимает на работу вахтовым методом. При приёме всему них по закону. По факту вычитают за все. Удержали за спецодежду!!! Не возместили медосмотр!лишили вахтовой надбавки. Узнавал у специалистов ничего из этого делать нельзя!зарплату задерживают регулярно! Директор старенькая тётя, которая не особо понимает в работе. 1000 раз подумайте прежде идти к ним трудоустроиться. Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Марин Гео Ресурс

Компания отправляет вахтовым методом по России. При приёме все красиво и хорошо. Поработал одну вахту. Итог: зарплату задержали. Из зарплаты удержали все что могли, за спецодежду, за обучение. Медосмотр неоплатили, хоть обещали возместить. Вахтовой надбавки лишают, хотя по закону этого не имеют права делать. Подумайте 1000 раз, устраиваться к ним или нет. Подробнее>>

22.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Гео-дизайн-элит

согласившись на схему удаленной работы, отказались оговаривать сроки выполнения работ, а затем, после получения результатов, огульно обвинили меня в затягивании выполнения работ и избавились от меня. Оказывается, у них на меня для меня и рабочего места не было, и компа. А готовую работу получили.
согласились на схему удаленной работы по бессрочному ТД ... Подробнее>>

21.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Гео-дизайн-элит

Озеленителям-копщикам-поставщикам посадочного материала-"Гео дизайн элит" -в черный список. С ними не работать. Кидалово на потоке.Используют подставных лиц для приглашения к сотрудничеству поставщиков. Ведет рассчеты(кидает) Блинов Николай "из грязи в князи".
Мягко стелют, жестко падать. ИСПОЛЬЗУЮТ ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПОСТАВЩИКОВ. ... Подробнее>>