19.04.2017 | отрицательный отзыв
Российская транспортная инспекция - Опять звучит компания Пять звезд

19.04.2017 г. В 17:00 на автобусе № 56 номер машины н 603 тм компании "Пять звезд". На остановке " Энергомаш" села в автобус, вернее не села, а встала. И началось - гонки, автобус кричит, что превышена скорость, но водитель не реагирует. От остановки "Южно портовая" начал гоняться за автобусом № 19, потом обгонял автобус № 24 и при этом автобус кричал, скорость превышена. Подошла к водителю и предупредила, что жалобу напишу. Водитель даже на мои слова, как говориться "бровью не повел".

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Некрасова улица, 5

17.07.2019
ООО "Пять ЗВЁЗД" "Бизнес Линии" "Сбр-Логистик"

Есть такая раковая опухоль на теле Химок - ООО СБР-Логистика, она же ООО "Пять звёзд", она же ООО "Бизнес-Линии. Эта квазиорганизация серьёзно боJIьна. Это проявляется во всём: от приёма на работу до отношения к сотрудникам. Да, этот дяденька реально мутньiй тип. Устроился на работу, спросил про договор, он мне ответил, что договора с сотрудниками он не заключает, а если договор мне так нужен, то, мол, неси свой - так и быть, подпишу. Отправил бланк договора ему на эл. почту. На след. день нормальным языком, в культурной манере спросил, получил ли он его, на что этот дядя ответил мне, что, мол, не надо мне постоянно напоминать одно и то же и что я в этой организации больше не работаю! Я офигел от такого, честно говоря и уже достаточно времени пребываю в шоке! Когда я спросил в связи ...

в Московской области

08.07.2019
ООО ВАСИЛЬЕВ 5 ЗВЕЗД

Хочу рассказать,что твориться в этой фирме.Это ужас,шарашкина контора.условия труда не выносимые,ты там как раб!Работая там забудь о семье о личных делах и выходных,отношение к людям скотское!Начальству все равно,что у тебя выходной,вызывают за 2 часа до рабочего дня по причине того что твой колега забухал(это там норма и таким ничего не бывает).Откажешь будешь наказан,зп постоянно задерживают до месяца,еще и не выплачивают,стоишь Подробнее>>

18.11.2018
АН " Пять звёзд"

Работать в агенстве не приятно. Поэтому все быстро убегают. Постоянно находишься под колпаком, за тобой постоянно следят. Сама директор Римма и её сын ввели много всего не нужного. Какие-то ранние собрания (в 8 утра), заполнение бестолковой программы, отчётность. И ещё много всякой дури. Видно, что у Риммы и её сына синдром двоечников. Обычно так ведут себя те, у кого были Подробнее>>

23.04.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе сеть магазинов Крепость(сеть магазинов Квартал,Мини-Квартал,Семь Звёзд)

зарплата в чёрную,задержки на1-1,5 месяца.

08.06.2008

С директором департамента по подбору персонала Ольгой договорились о собеседовании на 06,06,2008г в 16-00 . Приехал в офис компании "Кварта" в 15-55, меня провели в переговорную и попросили подождать 10мин , прошёл час так никто и не подошёл. Пришлось уйти , хотя должность мне предлагалась далеко не линейного персонала. Даже не извинились.

25.03.2009

Зарплата - часть белая, часть - черная. Платили всегда с опозданием, черную задерживали до двух месяцев. При увольнении выплатили только белую часть. С линейным персоналом расставались еще хуже.

14.09.2018
Фабрика звезд

"Работала" в так называемом "инновационном детском центре "Фабрика звезд" на аутсорсинге. Договаривались с директором Илонной на одну з.п., при оформлении оказалось , что на 0,25 ставки, объяснив, что так меньше платить ФЗСН. В итоге з.п. получила только за два первых месяца, остальные 4 месяца кормили обещаниями. При увольнении девочка -юрист, извиняясь и краснея, подсовывала бумаги подписать, что, якобы, я была Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
Директор Звезд

Не соглашусь с вами. Работаю в компании давно. Должность водитель. Здесь однозначно можно неплохо зарабатывать( мне на самом деле есть с чем сравнивать, в другой компании занимал аналогичную должность). Руководство с уважением относится к своим работникам. Условия труда полностью обеспечены. Полный соц.пакет, зарплата выплачивается вовремя — два раза в месяц. Коллектив дружный, и с мужиками частенько собираемся попить пива. Отличная работа, надеюсь проработать в этой компании по возможности долго. Подробнее>>

21.11.2017 | положительный отзыв
Рио-Люкс - Всем ставлю 5 звезд

Спасибо за подготовку и проведение сделки по покупке квартиры в первую очередь риэлтору Бутымову Владимиру, за четкие и грамотные этапы сделки, за умение ценить время клиента. За внимание к деталям и особенностям нас, участников сделки. Оценку отлично так же смело ставлю офисам вашего агентства на Труда и Карла Маркса, где меня проконсультировали по ипотеке и личным вопросам!

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Труда улица, 32