кухни марта спб - положительный отзыв
Лика:
В конце зимы обратились сюда по поводу изготовления кухонного гарнитура под заказ. Кстати, эту компанию нам посоветовали наши друзья, которые два года назад приобрели у них кухню. Отмечу, что у фабрики есть профессиональный дизайнер, специалист он действительно первоклассный. Во-первых, помог нам выбрать оптимальный дизайн кухни из всех предложенных, в конечном итоге остановились на кухонном гарнитуре в модерновом стиле. Ну а, во-вторых, предложил нам свою схему комплектации, которая нам показалась наиболее идеальной. Фасад кухни мы решили выбрать из МДФ в приятно салатновом цвете, а саму столешницу из искусственного камня. Что касается фурнитуры и комплектующих, то мы по послушались рекомендации менеджера и отдали предпочтение оригинальной продукции от немецкого производителя Hettich. На изготовление кухни ушло больше месяца, впрочем нас об этом предупреждали заранее, и хочу сказать, что конечный вариант даже превзошел некоторые наши ожидания. По крайней мере, она смотрится гораздо круче и красивей, чем на экране компьютера. Также, отмечу, что все здесь продумано до самых мелочей и находится строго на своем месте, включая в том числе мойку и посудомоечную машину, так что все очень удобно. Подробнее>>