22.05.2021 | положительный отзыв

Альбина:
Я долго искала производителя, который сможет воплотить в жизнь тот проект, который родился у меня в голове. Я даже скачала специальную дизайнерскую программу, в которой смогла прорисовать все шкафы и рабочее пространство своей будущей кухни. Многие производители пытались меня склонить к своим вариантам, но мне нужно было получить именно ту мебель, которую я придумала. Когда в сети я наткнулась на информацию про мебельный завод "Марта", то не сильно и надеялась, что они мне помогут. Прочитала, что на рынке уже давно, посмотрела примеры их работ и решилась на просчет. Менеджер меня выслушал, быстро изучил распечатку и стал просчитывать, не задавая лишних вопросов. Прошло немного времени и я уже смотрела на 3D вариант своей кухоньки. Менеджер указал мне на некоторые неудобства, которые могут возникнуть, если не внести корректировки и я согласилась на них. Мы заключили договор, где прописывалась сумма и сроки реализации проекта. Все четко и получилось. Собирали кухню на следующий день, после окончания ее изготовления. Получилась шикарная, современная и яркая кухня. Фурнитура немецкая, работает бесшумно. Мне очень нравятся фасады. Они гладкие, но визуально есть текстура. Выбором производителя очень довольна и могу рекомендовать его к сотрудничеству Подробнее>>

Лариса:
Несколько впечатлений о заказе и покупке кухонного гарнитура этой весной после проведения капитального ремонта кухни. С выбором мебельной компании нам помогла хорошие знакомые, которые и посоветовали нам прибегнуть к услугам мебельной фабрики Марта, которая специализируется исключительно на производстве современных кухонь. Отмечу достаточно богатый ассортимент и нормальные приемлемые цены. Кстати говоря, нам не пришлось самостоятельно придумывать дизайн нашей будущей кухни и обыгрывать все особенности ее планировки. За это за нас сделал опытный и квалифицированный дизайнер фабрики, мы лишь высказали ему все свои пожелания и предпочтения, включая в том числе желательную расстановку необходимых предметов и наиболее оптимальную расцветку. К слову, в конечном итоге было выбрано идеальное сочетание бежевого и салатного цветов, которые идеально вписались в общий интерьер всей квартиры. Кухню нам изготовили ровно за месяц, через день после доставки подъехали ребята сборщики и буквально за пару часов ее нам и собрали, при этом все это очень качественно и аккуратно. В готовом виде кухня смотрится просто шикарно и гораздо круче, чем на фотографиях и экране компьютера.

Гость Марина:
Планируя покупку новой кухни, мы с мужем долго не могли прийти к единому решению – приобрести готовую кухню или все же лучше брать на заказ. В конце концов, после тщательного анализа остановились все-таки на последнем варианте. С выбором компании особых проблем не возникло, в конечном счете отдали предпочтение мебельной фабрике Марта, которая специализируется исключительно на производстве кухонь. К слову, одним из аргументов в ее пользу стали положительные отзывы и комментарии от реальных клиентов на одном из тематических форумов в интернете. Отмечу, что всей разработкой проекта нашего будущего кухонного гарнитура занимался опытный и толковый дизайнер. Он помог нам с оптимальной комплектацией кухни, при этом предусмотрел комфортные пропорции и функциональность, ну а также учел в конечном итоге все наши хотелки и пожелания. В результате кухня получилась именно такой, какую мы себе и хотели. Фасад мы выбрали в МДФ в приятном бежево-коричневом тоне, который довольно-таки неплохо гармонирует с общим фоном и интерьером. Спасибо также менеджеру, который предложил нам использовать качественную фурнитуру и комплектующие от немецкого производителя. Новой кухней мы очень довольны и считаю, что с выбором производителя точно не прогадали. Подробнее>>

Лика:
В конце зимы обратились сюда по поводу изготовления кухонного гарнитура под заказ. Кстати, эту компанию нам посоветовали наши друзья, которые два года назад приобрели у них кухню. Отмечу, что у фабрики есть профессиональный дизайнер, специалист он действительно первоклассный. Во-первых, помог нам выбрать оптимальный дизайн кухни из всех предложенных, в конечном итоге остановились на кухонном гарнитуре в модерновом стиле. Ну а, во-вторых, предложил нам свою схему комплектации, которая нам показалась наиболее идеальной. Фасад кухни мы решили выбрать из МДФ в приятно салатновом цвете, а саму столешницу из искусственного камня. Что касается фурнитуры и комплектующих, то мы по послушались рекомендации менеджера и отдали предпочтение оригинальной продукции от немецкого производителя Hettich. На изготовление кухни ушло больше месяца, впрочем нас об этом предупреждали заранее, и хочу сказать, что конечный вариант даже превзошел некоторые наши ожидания. По крайней мере, она смотрится гораздо круче и красивей, чем на экране компьютера. Также, отмечу, что все здесь продумано до самых мелочей и находится строго на своем месте, включая в том числе мойку и посудомоечную машину, так что все очень удобно. Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв

Галина:
Во-первых, я хочу еще раз поблагодарить опытного и квалифицированного дизайнера мебельной фабрики «Марта» за то, что он сумел воплотить в жизнь все наши давние задумки и пожелания, что в конечном итоге и воплотилось в конечный результат – шикарный угловой кухонный гарнитур. Причем хочу заметить, что по ходу создания проекта было внесено несколько важных правок и корректировок, которые и были успешно учтены в итоговом варианте. Ну а, во вторых, также нельзя не отметить достаточно высокое качество всех материалов, ну и плюс современные европейские технологии для производства мебели. К слову говоря, для изготовления кухонь на фабрике используется качественное немецкое цифровое оборудование Homag, что по большому счету и отражается на конечном результате. Честно говоря, наша новая кухня даже несколько превзошла все наши ожидания и она идеальным образом вписалась в общий интерьер квартиры. Отмечу, что в качестве фасада мы выбрали натуральный бук, для столешницы был использован искусственный мрамор, а всю фурнитуру и комплектующие по рекомендации менеджера мы выбрали производства немецкой компании Hettich, которая отличается высоким качеством и долговечностью. И хотя кухня нам обошлась в довольно кругленькую сумму, но я считаю она того стоит.

16.05.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Небольшой отзыв о довольно успешном опыте сотрудничества с кухонной фабрикой Марта, где в начале весны этого года мы заказывали кухонный гарнитур в наш загородный дом. Почему обратились именно сюда? Во-первых, у них очень большой ассортимент кухонь, которые они предлагают потребителям. Во-вторых, фабрика на этом рынке работает уже достаточно продолжительное время и имеет репутацию достаточно надежного проверенного партнера, который выполняет все свои обязательства. Об этом я сужу по оставленным отзывам о компании на нескольких тематических форумах в интернете. Ну и кроме того, это возможность оплаты кухонного гарнитура в рассрочку, что для нас на тот момент тоже было немаловажно. Отмечу также индивидуальный подход менеджера, который помог нам определиться с конкретной моделью и материалами фасада, решили, что МДФ подойдет самым оптимальным образом. Ну а с комплектацией и размерами нам помог дизайнер компании, который работал над созданием индивидуального дизайн-проекта. На изготовление кухни ушло немногим больше месяца, собрали нам ее сразу же в день доставки, с этим правда возникли определенные проблемы, но в течении часа все удалось решить. Кухня в конечном итоге вышла именно такой, какую мы себе и хотели, особенно я бы отметила идеальное сочетание красного и бежевого цветов, которые неплохо гармонируют с общей

16.05.2021 | положительный отзыв

Наталья:
После проведения капитального ремонта кухни решили заодно обновить и кухонный гарнитур. Компанию выбирали довольно тщательно и долго, и в конечном счете остановились на кухонной фабрике Марта. К слову, одним из аргументов в ее пользу, кроме широкого выбора кухонь и возможности оплаты в рассрочку, стали отзывы о них в позитивном ключе, оставленные людьми на одном из тематических форумов. Причем видно, что отзывы эти не проплаченные, как на сегодняшний день частенько бывает, а оставлены реальными клиентами фабрики, со всеми мельчайшими деталями и подробностями, а также сделанными фотографиями.  Кухню мы заказывали по индивидуальным размерам, в качестве фасада был выбран массив натурального бука, а для столешницы – искусственный камень. Хочу также сказать спасибо опытному дизайнеру компании за разработку дизайн-проекта кухни с учетом всех правок и наших предпочтений, а также за помощь в ее оптимальной комплектации. В результате кухня в конечном счете вышла именно такой, какую мы и хотели. Особенно хочу отметить высокое качество сборки и материалов, включая в том числе фурнитуру и комплектующие. Ну и к тому по своей цветовой гамме она идеально гармонирует с общим фоном стен и напольной плитки.

13.05.2021 | положительный отзыв

Светлана Владимировна:
Коллега по работе заказывала на фабрике кухонную мебель, и мне очень понравилось как её сделали. Тоже обратилась сюда, выбрала мебель в скандинавском стиле, оплатила в рассрочку и сейчас прямо-таки не нарадуюсь на свою обновлённую кухню. Мебель изготовлена профессионально, аккуратно, качественно. Фасады и столешница красивые и износостойкие, фурнитура статусная. Мебель и выглядит современно, и компактная, и вместительная - всё как я и хотела! Я довольна работой Марты!

11.05.2021 | положительный отзыв

Рита:
Эта кухонная фабрика с её многолетним опытом работы заслуживает должного внимания, мы не пожалели, что сделали здесь заказ мебели для нашей квартиры. Порадовало качество готовой кухни, её стильный вид, наличие современных материалов и фурнитуры. Цены на мебель вполне приемлемые, длительная гарантия. Воспользовались рассрочкой, очень удобное для нас предложение.

11.05.2021 | положительный отзыв

Алина:
Недавно заказывала кухню на заказ в кухонной фабрике "Марта". Опытные дизайнеры помогли разработать проект, который подходит для моего бюджета. Кухню изготовили за месяц, что довольно быстро для мебели на заказ. Компания сама производит,сама доставляет, поднимают на этаж, и производят монтаж. Дали гарантию 10 лет, надеюсь столько и прослужит. Цены нормальные, средние. Теперь моя кухня стала очень красивая, спасибо кухонной фабрике "Марта".

Санкт-Питербург