09.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

Очень понравился коллектив и атмосфера в Лайк Центре. Руководители очень ценностно относятся к своим сотрудникам. Особо впечатлил ценности компании, потому что на их основе все отношения были построены в компании и это здорово. Могу сказать, что работы всегда хватает и более того, если руководители видят, что сотрудник проактивный, то как правило одобряют идеи и всецелостно поддерживают их. Заработная плата всегда выплачивалась своевременно, как и КПИ. Очень рада, что оказалась с таком сильном коллективе как Лайк Центр — потому что я выросла как психологически, так и профессионально.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

Пожалуй, лучший работодатель с которым я сталкивался. Не люблю прыгать с места на место, но и сильно не задерживаюсь, до этого работал по 2–3 года, но тут явно продержусь подольше, тем более есть отличные перспективы для роста. Коллектив отличный, без подленьких шептаний за спиной и различных подстав. Во многом это заслуга начальства. Оно тут требовательное, порой через чур, но предельно адекватное, относятся по-человечески, любую проблему решают оперативно и справедливо по отношению ко всем.

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

Дружные люди, молодые ребята, амбициозные. Встречи, планирования, совместные задачи. Все это мне очень запомнилось в Лайк Центре, потому что сама увидела как интересно там расти и как профессионал и как человек. Всегда платили заработную плату, задержек не было, всегда все вовремя. Активность приветствуется и оценивается.

25.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

Работала менеджером и очень все было круто. Раньше работал в Мегафоне, но не увидела для себя того роста, который есть в Like Центре. Профессионально я выросла и я думаю это связано с тем, что компания стремится создать благоприятные условия для своих сотрудников, особенно по части креатива и новых идей. Именно они мне помогали быть более активной и мотивированной. Заплата не удерживалась, всегда все вовремя выплачивалась. Планерки очень запали в душу, потому что во время их проведения я ощущала особую атмосферу и прилив сил.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

В Like центре работаю уже два года. Руководство лояльное, практически всегда идет на встречу. Я когда устраивалась в компанию еще училась очно, но мне пошли на встречу и подобрали индивидуальный график. Планы по продажам не завышены, конечно приходится потрудится, но всё вполне реально. Коллектив дружный, есть возможность обучаться бесплатно на курсах по предпринимательству, что очень потом помогает в работе.

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

В Лайк центр я пришла в начале этого года. Прошла бесплатное обучение, познакомилась с командой. Тяжело было в первый месяц, когда часто приходилось задерживаться, так как рабочий день ненормированный. Потом втянулась. Сейчас работаю из дома, и если честно очень скучаю по тому времени. Очень хочется пообщаться с коллективом. Претензий у меня нет, все нравится. Заработную плату платят вовремя, даже в нынешних условиях.

18.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

В Like центре работаю уже второй год. Проблем нет. Задержек по заработной плате нет, если план перевыполняешь так еще и премию дают. Максимума тоже в з. п нет, поэтому все стараются, работают. Можно проходить бесплатно обучение на курсах, руководители только ЗА. Офис современный, большой возле метро. Отпуск, больничный -всё есть. Из минусов ненормированный рабочий день, порой в неделю раза 4 приходится задерживаться. В остальном все отлично!

21.11.2020
Отзывы сотрудников о компании Like Центр

как говорится, ЛОЖКА ДЕГТЯ БОЧКУ МЕДА ПОРТИТ — Аяз стал много МАТЕРИТЬСЯ, (на Кц нормально, а на Скорости-8 — невозможно слушать).Надеюсь, до Аяза доведут эту информацию. можете его спросить: Аяз, твоя мама и отец будут довольны твоим матом на сцене?

25.11.2020
Студия маникюрам I like nails

не работайте в этом салонеработала как то в этом салоне, это время вспоминаю с ужасом. Во первых задерживают с заработной платы 10 000руб и как обещают в случае увольнения возвращают, если предупредить их за 2 недели. Я обувольнение предупредила за 1 месяц и повторяла об этом через день, а бывало и каждый день. Но мне эти деньги не вернули.. Как Подробнее>>

02.10.2020
ООО Такси LIKE

работаю больше года уже, уходил и приходил,звал друзей и они тоже работают тут. все нравится, зарплата полностью после смены. машины в хорошем состоянии. сплю дома и могу по своим делам проехаться. штрафов нет. буду дальше работать ...

Санкт-Петербург, Москва