03.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказывали в "Studio Floristic" свадебное оформление с женой и остались очень довольны.Заметно было, что к каждому клиенту подходят индивидуально: помогали с выбором мелочей (букета невесты, бутоньерки и пр.).Цены адекватные, обрадовала накопительная система скидок, что в принципе мало где встретишь в цветочных фирмах, то есть ориентируются на прочные взаимоотношения с клиентами. Сами цветы были чудесными, жена прямо аж сама зацвела от такой красоты! Теперь буду ее радовать цветами почаще, благо и место для таких покупок я нашел Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказывала букеты неоднократно!Всегда оставалась более, чем довольна! Обслуживание на высшем уровне, плюс днем бесплатная доставка с 08:00 до 19:00 ...там по интервалам с 8:00 до 10:00, с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 19:00. Это очень удобно! Цветы всегда свежие, очень красивые! Рекомендую! В Москве лучшего цветочного магазина не найти! Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Хорошая студия. Приехала на прошлой неделе к ним за букетом и была приятно удивлена работой флористов и обслуживанием, отнеслись ко мне подобающе и букет сделали потрясающий. Я довольна. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Замечательный интернет магазин, парень всегда мне там заказывает букеты и радует меня приятными букетами цветов. Но тут дела у нас дошло до свадьбы и заказывали себе оформление на свадьбу, ещё и получили красивый букет для меня невесты. мы очень довольны данным магазином, они идеально делают свою работу, цветы всегда хорошие и свежие. Проблем с компанией не было. Но ещё и делают скидки для покупателей. а нам как частым покупателям, вообще делают хорошие скидки. Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказала вчера в этом магазине маме в подарок букет "Весна в Вашем доме". На сайте проводилась акция и за размещение записи у себя на страничке Вконтакте, где можно получить скидку 10%. Разумеется я решила воспользоваться этим предложением и я действительно получила скидку! Оформила срочную доставку, т.к. уже через несколько часов мы планировали выезжать с молодым человеком к маме. Букет привезли без опозданий и мы сразу же поехали её поздравлять. Давно я не видела маму такой счастливой! Уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и ещё ни разу меня не подводили. Однозначно, рекомендую. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

В марте заказал маме на День рождение по телефону букет цветов с доставкой на следующий день к девяти часам утра (предварительно зарегистрировался - результат скидка два процента). Полностью доверил оформление и составление композиции флористу. Получил в подарок от мамы восторженное настроение. Во первых подчеркну своевременность доставки, и во вторых оригинальность и нежность композиции. Свежесть, аромат поднимал настроение не только у любимой мамы, а у всех гостей. И по стоимости приемлемой. Рекомендую. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

В этот магазин обратились за помощью в озеленении нашего офиса. Флористы справились со своей задачей на отлично. Таких разнообразных, красивых и зеленых растений в одном месте нигде еще не встречала. Магазин предоставил нам дисконтную накопительную карту и еще скидочку на 5%. Все ходят довольные и счастливые, т.к. в офисе у нас зеленый рай.))) Спасибо. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Когда у нашей коллеги был день рождения, мы заранее позаботились об этом и заказали прекрасный, огромный букет из роз в этой студии. Знаем уже не по наслышке, что тут самые справедливые цены в сочетании с самыми красивыми композициями. Забрали его на Пушкинской, господи, если бы можно было передать его неповторимость и аромат через интернет, Вы бы поняли меня)) Пока несли на работу, все прохожие поражались величию и уникальности этой работы. Сказать, что сотрудница была в шоке, это ничего не сказать. Этот прекрасный букет затмил всё на этом празднике. Уже решили, что в дальнейшем будем заказывать только в этой студии. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказывала на день рождения сослуживице в подарок от коллектива роскошную композицию "Летнее счастье" из алых ранункулюсов и нежных матрикарий. Сама забирала букет с Малого Гнездниковского переулока, так как наш офис расположен неподалеку. За это еще и скидку получила 2%. Осталась очень довольна, все цветы были идеально подобраны, свежие, восхитительные. Подробнее>>

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Хотел сделать жене приятное купить красивый букет цветов. Поскольку работаю целый день то времени на магазин не имею петому решил заказать з офиса. Заказывал в данном магазине поскольку не впервые они удивляют меня отлично подобранными цветами. Плюс у них работают хорошие флористы которые знаю толк в своем деле. А также нравиться доставка которая не подводит и привозит все вовремя. Очень доволен их ним магазин, буду в дальнейшем покупать в них изумительные цветы для своей жены. Подробнее>>