18.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Anna Verdi

Используют труд соискателя.Изначально говорят, что все дни стажировки будут ими оплачены+ % от продажи.На самом деле делают все таким образом,чтобы потом не заплатить. Стажировалась у них 4 дня по несколько часов. В итоге кинули на деньги. Я им делала продажи на большую сумму. Сказали что УРА! вы нам подходите. Оформим с понедельника. НО так и не позвонили. Их Главная Людмила Евгеньева (на Васильевском офис) вообще дурочку включает. Я не я и Ж-па не моя! Мол все вопросы к тем у кого работали.Они все отсылают к ней. Не хотите быть обманутыми

05.07.2017
Отзыв пользователя Anna о компании Альфа-Банк

Отвратительно все,начиная с элементарного : Собеседования. Ты приходишь звонишь ,говоришь ,что подошёл ,затем за тобой якобы уже спускаются и таким образом ты ждёшь в течение часа пока за тобой спустятся. В течение этого времени ты естественно названиваешь и уточняешь , но постоянно за тобой идут или вдруг внезапно оказалась,что занят руководитель и синонимично . Это не нормально позиционировать себя банком на уровне и не в состоянии даже спуститься (при этом назначая время сами)за вами. Что касаемо коллектива людей приходящих на собеседование,то чуть ли не школьники .

27.11.2018
Отзыв о работодателе «Anna Korny Design & Project»

Не советую работать в этой компании, они обманывают. Не платят то что обещали на собеседовании. Я застал несколько сотрудников , все были конкретно недовольны обманом. Надеялись и ждали что с ними все таки расчитаются, но нет. Их кинули. Мне до сих пор не отдали деньги за 1 проект хотя делаю уже 3. Все кормят обещаниями что "завтра".. Считаю своим долгом предупредить следующих собратьев о том что здесь вас кинут. Не ведитесь на все что вам будут красиво преподносить на собеседовании.
ребята сотрудники были очень норм, только наивные добрые люди тк всем не доплачивали постоянно, находя разные причины. Место офиса - центр,удобное ... Подробнее>>

27.11.2018
Отзыв о работодателе «Anna Korny Design & Project»

Не советую работу в этой компании, так как они обманывают. Не платят то что обещают на собеседовании. Я застал предыдущих сотрудников( по другим специальностям) , все были недовольны работой у них и уже просто ждали когда с ними расчитаются, но так с ними никто и не расчитался. Они все ушли. Со мной не расчитались и должны мне уже приличную сумму(около 1000 у.е.) сразу за несколько проектов.Говорят сделай еще вот этот и тогда рассчитаемся и так три раза, но до сих пор не отдали за 1 проект хотя делаю уже 3. Все кормят обещаниями про "завтра".. Я ухожу тк денег видно что не дождусь, о чем и предупредил если не рассчитаются - уйду. Считаю своим долгом предупредить о том что здесь кидают.
ребята сотрудники норм только наивные добрые люди которых используют руководство тк всем не доплачивают то что оговаривалось находя разные причины. а они верят "завтра" что с ними поступят порядочно. Место-центр,удобное, хотя ни чем не подъедешь кроме машины туда. До метро пилить минут 15-20 пешком нужно ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя anna о компании Дмитровские горизонты

Уважаемые, дольщики ЖК «Дмитрослав»! Наше бездействие и пассивность могут привести к необратимым последствиям. Чего Вы ждете? Сроки сдачи переносились неоднократно и последний объявленный срок так же будет перенесен, в этом можно убедиться посетив стройку. Пока не закончат строительство 6-го дома, как минимум жильцы 1-го и 2-го домов не увидят ключей! А так же очевидны финансовые проблемы нашего застройщика «Дмитровские горизонты», причем проблемы начались не вчера, данные на 2014 г. «Фактор риска: частая смена руководства, убыток 4 млн. рублей, 90% заемных средств, незавершенных исполнительных производств на сумму 5,8 млн.

12.06.2017
Гипермаркет Карусель отзыв сотрудника Anna

Anna:
Врут нагло дают скидочный купон на 200 рублей притворяются что делают скидку но нет приходишь домой считаешь и понимаешь ято никакой скидки и не было. Я оооочень разочарована

28.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя anna о компании Абсолют Недвижимость

Московская Область

26.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Anna о компании J&M School

проработала в этом заведении несколько месяцев. для подобой конторы это норма. текучка и у административого и у руководящего состава постоянная. объявления о наборе сотрудников не убираются с сайтов. из самых больших минусов - хамское-скотское отношение руководства к подчиненым - работа не нормированная, девочки выполняют помимо своих функций еще обязанности уборщицы, няньки. постоянные штрафы. вся зп в конвертах, никого не трудоустраивают. сама была сведетелем, как несколлько сотрудников были просто уволены одним днем без расчета. очень напрягает, что нужно постоянно тянуть деньги с родителей - за каждое

13.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Anna о компании IQDEMY

Приятный коллектив, развивающаяся компания, есть возможности карьерного роста.

Новосибирск

23.11.2015
Славянское отзыв sopova.anna.97

sopova.anna.97:
Работают раз на раз, бывает хорошо (если конечно диспетчер не пьет на рабочем месте),не контора а притом. Что касается работы в славянском.Официально не оформляют! Изначально все кажется конечно хорошо, но в итоге, денег вы своих не увидите(диспетчера). За месяц они даже не могут оформить трудовой договор! Развод! Сидишь у них там сутками, потом ждешь пол года зарплаты (после увольнение) и в итоге не дождешься. Никому не советую идти работать в Славянское.

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 35, кв 22 подъезд