30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Cеть магазинов Бристоль

Быстрый карьерный рост(из-за того, что магазины уходят штатами и часто появляется должность админа) Подробнее>>

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ЛАпинлох о компании Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик

хочется обо:сать это место целиком и полностью. те что читает для ознакомления не ходите туда хотя не ходите но обоссыте и уходите это все что заслуживает эта конторка
Лапин дегенират

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Cеть магазинов Бристоль

Работаете в один день с 12 до 23, во второй с 8 до 23, но платят оба дня за 10 часов. Много просрока и украденых товаров которые оплачиваю сам продавец. Мне попался ужасный администратор который требовал с меня деньги и угрожал паспортными данными. Приходила к моей квартире и покрывала трёхэтажным матом.
Неплохая зарплата

12.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Альфия о компании Cеть магазинов Бристоль

Их очень много. Условия труда, некомпетентность супервайзера Коробовой Натальи Сергеевны, график работы с 8 до 23,хотя по ТД с 10 до 23.
Достоинства ,никаких, от слова совсем.

10.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании Cеть магазинов Бристоль

Когда устаивался работать в марте, мне поставили 8 дней рабочих, оплатили за 7 дней.. За апрель 2023 зп составила 31400, из них списали 10.000. 21400 суммарно, с учетом аванса. Работа постоянно на ногах, постоянные упреки что что-то не так. Много списаний в счёт зар.платы.
Если повезет, то можно работать рядом с домом.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макар о компании Cеть магазинов Бристоль

Компания достойная, хороший размер заработной платы. Попал сюда по рекомендациям друзей, пока что нравится. Работаю уже полгода почти, скоро обещают повышение.
Разве что добираться от дома до работы долго. Надеюсь этот вопрос скоро решу )

02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Cеть магазинов Бристоль

Ужасные условия труда! Зп не поднимают уже несколько лет. Растут только требования к сотрудникам. Обращаюсь к девушкам сейчас , не идите туда работать!!!В отпуск отпускают только на 7 или 14 дней подряд и то если полный штат.Покушать нормально не успеваешь. Вместо положенных трех перерывов по 40 минут , за 14 часов максимум 30 минут на еду . Работать по 14 часов на ногах и за это платят реальное копье.штрафуют , когда не проходишь тайного покупателя , надо знать и учить очень много всего, не понятно для чего. Планы ставят такие, ...
Их нет

01.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дениз о компании Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик

Честно говоря, работать в магазине "Розовый кролик" - это настоящее издевательство с сотрудниками. Низкая зарплата, отсутствие уважения и безразличие со стороны руководства компании - вот что можно сказать про это место. Работа в этом магазине - это целый катаклизм для карьерного роста и личностного развития. Вам будут поручать бесконечные задачи, при этом не предоставляя соответствующих инструментов или ресурсов для их выполнения. Кроме того, вам не будут предоставлять никаких перспектив на повышение зарплаты или профессионального роста - ведь вы всего лишь безымянный номер в длинном списке сотрудников, которых заботит только своевременное ...

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Cеть магазинов Бристоль

Ревизии платятся персоналом по полной стоимости товара. Огромное количество скоропорта,в проходимом магазине, как наш, он хоть немного продаётся, в малопроходимом-всe будешь есть сам за свой счёт. Работа нормальная, если повезёт с руководством на местном уровне(админ и супервайзер). Админ делает свою работу вовремя-получаем и замещения, и премии с продаж, и остальные плюшки. График 2/2, но оплачивается меньше часов, чем работаешь. Переработки почасовые не оплачиваются, соответственно. Почти вся смена на ногах, физически тяжело. Но в моём городе во всех остальных сетях зарплата меньше, чем в Бристоль. Меня это место устраивает.
Белая з/п, соответственно, больничные и отпускные норм, з/п выше, чем в других сетях, работа рядом с домом, повезло с местным начальством

02.04.2023
Cеть магазинов Бристоль

В данном заведении работать не возможно. Сотрудников нету, в смену поставили одну. На мои просьбы найти кого то мне в смену никак не реагировали. Работаешь за 4 х (кассир, сотрудник зала и админ) От этого и не достача, одного обслуживаешь ,второй ворует. Начальство только требует, а пойти на встречу и как то найти людей на работу этого они

Чита