22.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Real недвижимость

Большой , дружный коллектив. Поддержка коллег, наставничество, человечное отношение руководства. Комфортабельные офисы в центре Адлера и Сочи. Карьерный рост и возможность развития. Корпоративный транспорт. Подробнее>>

10.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Real недвижимость

На данном этапе не нашла Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Real недвижимость

Желание возникло написать отзыв после того,как случайно увидела какими помоями поливают компанию некоторые "анонимные писатели". Работаю в 4 год и в первую очередь благодаря людям,которых каждый день вижу на работе.Коллектив очень дружный, есть чувство команды, это сильно помогает. Текучка есть, но где ее нет.Слабаки уходят, сильные остаются- так в любой компании где есть продажи. Могу сказать что работа в агентстве недвижимости это в первую очередь творческая и довольно сложная работа. Кто надеется и думает о легких деньгах, не приложив усилий при этом, привыкли сидеть в офисе на окладе и Подробнее>>

21.08.2020 | отрицательный отзыв
Real Group отзывы сотрудников

Михаил:
Директор Дмитрий обманывает менеджеров, обещая хорошую з.п. Пускают пыль в глаза, устраивая многоуровневое собеседование. Сотрудник думает, что это серьезная фирма и он будет продавать бизнес, оказывать консалтинговые услуги. По факту Вы получите куратора Константина, которого как бы не унижал директор, будет улыбаться и все глотать. Вы будите сидеть за копейки и искать ему объекты, потом пытаться впарить людям убыточный бизнес.

Азербайджан.

30.08.2020 | положительный отзыв
Real Group отзывы

Дмитрий:
Уважаемые бывшие коллеги и соискатели!Обращаюсь к вам, я тот директор Дмитрий, о котором пишет, вроде как бывший сотрудник, боящийся указать своё настоящее имя. По поводу зарплаты и обмана, могу пояснить следующее: Никогда в жизни не позволял и не позволю себе обманывать людей, которые работали и работают со мной. А вам, уважаемые соискатели советую внимательно изучать условия оплаты труда и условия выплаты KPI, на которые вы устраиваетесь в компанию работать.

Азербайджан.

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании REAL TRANS HAIR

Весной прошлого года сделали мужу пересадку волос в RTH у доктора Быковского Виталия Сергеевича. Было облысение 4 степени, я как то скептически относилась к данной процедуре, думала ничего уже не поможет, но не стала разрушать последнюю надежду супруга, он комплексовал и отращивал прядь для зачёса. После процедуры нам выдали сертификат с количеством пересаженных волос и гарантию о том, что волосы приживутся и будут расти, и действительно, пересаженные волосы прижились и растут, результат очень хорошо заметен, лысина исчезла, теперь на ее месте растут волосы! Каюсь, что не поверила, и выражаю

21.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании REAL TRANS HAIR

Методом проб и ошибок, посещения различных 'горе-косметологов' и клиник эстетической медицины, открыла для себя наконец-то косметологическое отделение RTH с их большим спектром услуг и несравненным качеством. И с тех пор не могу нарадоваться!) ) В клинике современное оборудование и, что важнее, толковые специалисты. Собирова Лола и Ольга Еремеева привели мою кожу на лице в порядок. Делала множество процедур у них (пилинги, ботокс, термаж, мезотерапию и др.) и от всех осталась довольна, видела обещанный эффект и за что я заплатила. Обращусь еще и не раз!

17.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании REAL TRANS HAIR

Доктор Орловский творит чудеса! Я готова петь ему дифирамбы! Делала у него процедуру по трансплантации волос в область бровей после не самого удачного татуажа 10 месяцев назад. Сделал все так красиво и естественно, даже не к чему придраться, не отличить от своих, прекрасно подобрал донорский материал, в общем просто спас мои брови.

23.06.2020 | положительный отзыв
REAL TIME TECHNOLOGIES

Недостатки любой работы — как и этой — это отражение моих личных недоработок. Поэтому о них не буду.
Для таких, как я — людей, для которых работа — очень большая и значимая часть жизни — это идеальное место. Здесь созданы отличные условия для действительно комфортной работы. Удобные рабочие места, вся необходимая идеально работающая техника, зоны отдыха, еда и напитки — всё всегда есть, всё очень вкусное, всё доступно и хорошо работает, что позволяет не отвлекаться от рабочих ...

16.05.2020 | положительный отзыв
REAL TIME TECHNOLOGIES