Отзыв на : Коляска на simale - отзывы

Добрый день. Хочется поделиться своим мнением по поводу детской коляски Bestoo Barselona Premium 2 в 1 польской компании Bestoo. Ориентированную на средний ценовой сегмент, которая не просто является конкурентной, но и превосходит по ряду характеристик более дорогие аналоги. Для детей с рождения до трех лет. Габариты коляски: ширина шасси 60 см, вес ее 14 килограмм.http://www.simale.ru/index.php/item/41469471674 Подробнее>>

Отзыв на : Шуба simale - отзывы

хотела купить шубу из кусков песца на али (324 долларов стоила)здесь http://www.simale.ru/index.php/item/13543145161 но продавец без объяснений вернул деньги (видимо сшить не успели), а теперь по нынешнему курсу в этом интернет-магазине почти те же деньги. оплатила сразу 100% на карту СБ. Подробнее>>

Отзыв на : Маска для лица на simale отзывы

Маска предназначена для проблемной кожи (акне, воспаления, камедоны и прочие неприятности). Производитель обещает скорректировать все эти дефекты и нормализовать работу сальных желез. Со своей задачей маска прекрасно справилась!http://www.simale.ru/index.php/item/19017662151 Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сумочка дамская simale

Купили эту сумку на распродаже в simale.ru. Для тех, кто не знает: под маркой Acasta там продается и одежда, и аксессуары. Одежду эту (не распроданную) видела потом в Стоке, а вот с началом сезона ее вешают на кронштейны в Снежной Королеве и даже выдают за Италию (имею ввиду новые коллекции)http://www.simale.ru/index.php/item/35090528088 Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Часы женские simale

Всем доброго дня! Не так давно я присоединилась к Алиманам)) Моей первой покупкой стал чехол для телефона, о нем можно почитать здесь. Из группы в контакте я узнала, что существует раздел Почти даром в групповых покупках.http://www.simale.ru/index.php/item/42317213220 Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Брошь Инталия Арт. 7037 - отзывы simale

Самоцветы с серебре. Новый Год - время перемен, с хризолитами, они точно будут хорошими! (фото)Брошь от Ювелирного бренда Инталия (Арт. 7037), Россия (г.Кострома), цена около1.62$http://www.simale.ru/index.php/item/12773725052 Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Хороший телефон с simale

Всем привет! Сегодня мы поговорим о телефоне simale.ru Как только я взяла в руки этот телефон, мне показалось, что это "пушинка", ибо телефон очень легкий, удобно лежит в руке и очень тонкий. http://www.simale.ru/index.php/item/35392148256 Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Платье simale New-Kids - отзыв

Отзыв на : Интернет-магазин детской верхней одежды "ЗайчатаОтличный магазин simale.ru .Буду советовать подружкам.http://www.simale.ru/index.php/shopgoods/view/gid/43 Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Philips - отзывы simale

Доброго времени суток! Пару дней назад приобрела новый монитор на смену своему старенькому 17-ти дюймовому Philips. Сразу скажу: не люблю вытянутые в ширину мониторы и поэтому искала более-менее близкий к "квадратной форме". В них изображения фигур(лиц) более естесственные, чем у широкоформатных мониторах.http://www.simale.ru/index.php/item/36975782114 Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мышка просто супер simale

Классная) А главное тоненькая! Класс) Нарадоваться не могу) М не так понравилось) Жалко приходит без батареек так как хочется сразу ей пользоваться! в руку приятно ложится, деталька для компа (не знаю как называется)) Цвет очень яркий) У меня ноут тоже оранжевый очень подходит к ноуту) Я долго цвет мышки такой подбирала и волновалась что придёт бледный! Но эта мышка порадовала меня)http://www.simale.ru/index.php/item/40111047312 Подробнее>>