28.03.2015 | положительный отзыв
ООО "ТД Крастяжмаш" отзыв сотрудника Olga

Беда предприятия в том, что командует им мальчик-мажор из Москвы.У него куча амбиций и полное отсутствие знаний как управлять производством. Сладкие речи и невыполнение обязательств. Причем старый профессиональный коллектив не может противостоять идиотизму молодого директора! Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Grey Group отзыв сотрудника Olga

Кто-нибудь что-то знает об этой компании с точки зрения сотрудника? Подробнее>>

16.05.2015 | положительный отзыв
Адамант отзыв сотрудника olga

видимо, в адаманте ничего не меняется ;))коллектив всегда был хороший, а вот президент...помню, помню совещания, а попросту говорильня со стороны руководствазадержки с зарпалатой, да, и враг N 1, если уходишь ;))ps. это кто хороший директор-федорова наташка что ли?хммммм Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Тэском отзыв сотрудника olgaivanenko.olga

Работаю в компании «Тэском» медицинским представителям. Работа очень нравится! Новые знакомства, контракты! Весной куплю себе новый «Nissan Note». Наконец-то обрела независимость от мужа. Довольна очень!) Девочки, всем советую искать достойно оплачиваемую работу! Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Столичная служба перевозок отзыв сотрудника Olga--2008

Ясным сентябрьским днем некий Евгений Чечелев из Столичной службы перевозок предложил рерайтить тексты для нескольких сайтов компании, работа удаленная, з/п 20 тыс. На собеседование приехать не было возможности, договорились собеседоваться по скайпу. В назначенный день Евгений Чечелев перестал выходить на связь. Тут бы мне насторожиться, но жажда работать за деньги была сильнее голоса разума. Далее чел сказал, что проблема со звуком, "а давайте собеседоваться по телефону"? Ок, давайте. Поспрашивал ерунду какую-то и принял на "работу", хотя сама предлагала и тестовое задание выполнить, да и вообще оговорить испытательный срок... Но нет, Евгений Чечелев был непреклонен. Мне бы задуматься снова о странности Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Респект Недвижимость Москва отзыв сотрудника Nikitina Olga

Когда переезжали в Москву из Самары, обращались в Респект Недвижимость в Москве по поводу поиска квартиры. К нашему приезду подготовили несколько вариантов. За два дня осмотрели все. Выбрали самую подходящую. Выполнили все условия по договору. Остались очень довольны работой агентства. Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
Рекламная Группа "АРГО" отзыв сотрудника Olga-1

Заказывала рекламу на остановках. Было сделано точно в срок и с макетом помогли! Все вежливые! я довольна Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
C&C Milano она же bu Olga Buzova

Добрый день хочу поделится опытом в этой компания.Пришла на собеседования вроде сначала всё понравилось.Со мной общалась управляющая магазина Ирина.Стала работать сначала пол дня стажировка ,девочкам вроде понравилась. Девочки тоже недавно работают.Со следущего дня стала работать и тут понеслось.Товар такой если его не навязать его никто не купит,ну это не главное.Управляющая не может налаживать работу сама якобы новенькая.Как по кассе так и Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
C&C bu Olga Buzova она же ООО РИТЕЙЛ

Добрый день хочу поделится опытом в этой компания.Пришла на собеседования вроде сначала всё понравилось.Со мной общалась управляющая магазина Ирина.Стала работать сначала пол дня стажировка ,девочкам вроде понравилась.Девочки тоже недавно работают.Со следущего дня стала работать и тут понеслось. Товар такой если его не навязать его никто не купит,ну это не главное.Управляющая не может налаживать работу сама якобы новенькая.Как по кассе так и Подробнее>>