17.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Расскажу маленькую предысторию, как компания начала терять своих сотрудников. Началось это несколько лет назад, примерно 2 года тому. Бывший генеральный, самопровозглашенный Президент компании, обьявил всем, что снимает у всех с зп 5%! Ух как было не приятно. Через пару месяцев он же обьявляет, что положение в компании не айс, поэтому снимает у всех 10%...какого было наше возмущение. Далее пошли задержки в зп и в июле 2016 зп вообще не выдали! Тут народ стал понемногу увольняться, а самое обидное, никого даже не пытались удержать. Жаль, много профессионалов отпустили к конкурентам...С

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Самая лучшая работа в моей жизни. Если вы готовы нести ответственность за свою работу , у вас будет приличная зарплата.

Россия, Тула

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Часто меняется мотивация, причём в худшую сторону, спасибо за это директору по персоналу, что он помнит о нас. Внедрил систему kpi, видимо что бы менять мотивацию еще чаще и незаметно для других. А постоянные реформы в компании настолько понизили дух салонов, что удивляемся откуда берутся силы на работу. Жаль что в высшем руководстве нет человека, который притормозит постоянную течь в трюме. Думаю 2 года еще будем тонуть, потом всё, конец.

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Компанию уже не спасти… Абсолютное неуважение к своим кадрам со стороны начальства… Причем начиная от директоров салонов, заканчивая Верхушкой… Постоянные задержки и снижения ЗП, сокращения сотрудников… Компания потеряла львиную долю «старичков» и все чаще берет на работу расходный материал, которому можно меньше платить… Отвратительное отношение, умирающая компания… Туда ей и дорога, надеюсь они не всплывут…

29.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Прошу руководство сделать опрос сотрудников салонов на предмет что затрудняет им работу и какие предложения по решению этих проблем. Абсолютно все работники пытаются достучаться до вкрай опёрного нового руководящего состава! Все салоны очень негодуют от неработающего механизма отдела установок, от них и доставки страдают, все отделы абсолютно обособлены, отношения между отделами как будто мы войну другу обьявили, нет конструкторов в салонах… и многое другое. А что мы наблюдаем? Какие то идеи о нематериальной мотивации, о внедрении платв сотрудникам, видимо для повышения продаж…

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Работаю больше года, хорошее руководство. Как устроилась, наставник и руководитель помогли быстро влиться в работу, стажировка оплачивалась. Постоянно проходят тренинги и обучение, прокачиваюсь как дизайнер. Оплата труда достойная.

Россия, Санкт-Петербург

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Остался доволен качеством работы Light-doors. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили. Очень по человечески! Рекомендую.

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Wind Doors

Пришло уже время менять старую входную дверь на новую. Долго вибирала подходящую компанию. И остановилась на интернет-магазине «винддоорс». А вот с производителем сама не смогла решиться, пришлось с менеджером выбирать. Условились на том, что приедет замерщик снимет мерки, я ему озвучу свои пожелания и он тогда уже предложит мне подходящие варианты. В итоге с замерщиком решили, что мне идеально подходит дверь Кондор 2 Орех. Привезли в срок, установили хорошо.

Россия, Москва, ул. Ивана Сусанина, д. 2

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество двери и комплектующих! Обратиться в компанию Light-doors посоветовал мастер, производивший ремонт в нашей квартире. После заказа обратная связь была очень четкой и оперативной. Накануне установки позвонил мастер, приехал четко в оговорённое время. Дверь класс!

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Оставляем наш отзыв о фирме "Light-doors". Понравилось все: профессиональная работа менеджера, а именно ценные советы и правильный выбор двери); Привезли вовремя, установили быстро и качественно.(Спасибо Вам ребята- установщики). Рассказали как её правильно эксплуатировать. Искренне всем советую фирму " Light-doors"!!