14.06.2020
RBT.ru

Обман по зарплате, снимают за недостачи, которые появляются регулярно, штрафы за все подряд. Процент за товар низкий. Все товары с премией не более 50 рублей. А в день больше 15 товаров продать надо постараться. После карантина выплатили по 10 тыс, за новый месяц и потом сняли их. В итоге мы месяц фактически работали бесплатно. Больше 20000 не заработать. Например, наторговал Подробнее>>

03.06.2020
RBT.ru

Чёрная зарплата с которой по любому да обсчитают. В салоне попросту нет толком нормальной техники, практически все б/у собственно какое впечатление строится у покупателей о таком магазине. Качество собственной же марки оставляет желать лучшего собственно из за этого и принуждают продавать экспресс сервис под видом преимущества компании что на деле же сплошной недостаток. Не рекомендую столкнуться кому то с этой Подробнее>>

23.03.2019 | положительный отзыв
RBT.ru, интернет-магазин бытовой техники и электроники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Неплохой коллектив. Заработная плата выплачивается вовремя. Если зарекомендовать себя хорошим сотрудником, то есть перспектива карьерного роста Своевременная зп Официальное трудоустройство Комфортный график

Екатеринбург, Карьерная, 2 - ДЦ Карьерный

11.04.2020
RBT RU

Типо прикол от Бондаренко Ивана Александровича, я это не я, и дела не мои. Претворяются и пинают как мячик, никакого уважения. Когда речь зашла об обязанностях сообщили о 90 звонках за день, да бы я был обескуражен и отказался от этой вакансии. В след крикну п*др. Бренд хоть и официальный но сотрудники всячески мешают продажам включив громкую сигнализацию. Даже если и для меня, то на покупателя насрать видимо. Находится в торгом центре, где большая часть потребителей это дети и их родители. Детский торговые точки. Игрушки и принадлежности. +7 (913) 2201013. Тц Нора
Нету ...

Москва, Алтай, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Стерлитамак, Сургут, Уфа, Челябинск, Самара, Набережные Челны, Пермь

24.02.2019 | положительный отзыв
rbt.ru - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в магазине консультантом без месяца год. Зарплату получал вовремя и в полном объеме, белую. Для меня это очень важно, так как на предыдущей работе были большие задержки. Коллектив очень нравился, не везде найдешь таких ребят! В компании были люди, которые работали годами, без задержек после работы, были и такие, которые задерживались на работе и доделывали то, что не успели сделать в течение дня, так как у каждой задачи есть срок выполнения. Сам иногда оставался. Руководство адекватное, если что-то нужно, то договорится всегда можно, важно конечно самому не "перегибать". Организованное место для обедов.

Пермь, г.Пермь, ш.Космонавтов, 65 (Гипермаркет в ТК "ВИВАТ")

02.03.2020
RBT.ru

Если вы ищите работу , то не вздумайте идти в эту компанию , зп не та что будет вам оговорена , 6500 8000 вот что вас ждёт , остальное вы уже сами зарабатываете бонусами с того товара который вы продаёте , продаёшь реально хороший товар , то ничего не зарабатываешь , продаёшь собственные бренды на которые страшно смотреть и думать

Россия, Комсомольск-на-Амуре

01.03.2020
RBT.ru

Одни сплошные недостатки ! Директор, что хочет то и делает , захотел убрать выходной , убрал , работаешь с 9 до 9 , работаешь за всех подряд сразу ( хотя должен торговать) каждый месяц платишь недостачи которые ещё и со складов пропадают, вообщем не советую там работать , единственное что там было нормальное это коллектив , кроме директора

Россия, Комсомольск-на-Амуре

21.06.2019
RBT ru отзыв аноним

аноним:
  надо поменять все руководство: г. Екатеринбург, руководство работает только в своих интересах, занимается только своими делами. Обещают з/п одну в 25 тыс + %, а в итоге получают МРОТ, удержание с ревизий у всех, в основном зависит от того, на сколько украдут, а крадут там постоянно, охраны нет, при кражах сумма удерживается со всех, график работы 5/2 по 12 часов (у кого-то больше), табелируется по 8 часов. увольняться не дают, просто не подписывают заявление на увольнение, хотя, не имеют никакого на это права, на жалобы и пожелания коллектива никто из руководства не обращает внимание. Если вы хотите побывать на дне несправедливости и унижения и остаться без з/п без возможности спокойно расторгнуть трудовой договор, то вам сюда. (дворник получает з/п больше и официальную)

Екатеринбург

21.08.2019
RBT

г. Казань. РБТ в Сити-Центре. Откликнулась на Хедхантере на одну из их вакансий (продавец-консультант), после чего забыла об этом. Через какое-то время позвонили и пригласили на собеседование. Я узнала по телефону, какая там заработная плата и условия. Внимание: график 4/3, который меня просто возмутил, ибо 4 дня нужно работать по 12 часов, не учитывая время, на которое ты задерживаешься в Подробнее>>

31.07.2019 | положительный отзыв
RBT RU

планы, ревизии, переработка.
Адекватное начальство, дружный коллектив. Белая зарплата, премии по качеству работы. Карьерный рост. Мотивации. ...