08.01.2017 | положительный отзыв
LG Electronics Rus, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Андрей Рябиков о работе в компании

Андрей Рябиков:
В 2013 году я пришел в компанию на должность алгоритмиста в Инкубационную группу под руководством Игоря Ногтева. За три года удалось поработать над многими интересными проектами. Успех нашей Инкубационной группы во много определялся плодотворной работой нашего руководителя. Игорь Ногтев помогал открывать, вести и успешно закрывать проекты. Многие из нас стали руководителями проектов. В результате сотрудничества с LG я получил бесценный опыт работы над проектами, очень благодарен компании и особенно Игорю!

Москва, Лесной 4-й пер, 4 - 6, 7 этаж, БЦ Лесная Плаза

20.03.2021
LG ELECTRONICS RUS

Работала в колл-центре несколько лет назад. Сначала директором был нормальный мужчина, и в отделе была нормальная человеческая жизнь. Потом из декрета вышла ужасная баба и начался трэш. За одну ошибку снижается грейд и зарплата на семь тысяч, немотивированные увольнения. Cреди технических специалистов есть отъявленные хамы, любящие поорать на операторов. Категорически не рекомендую для трудоустройства., нервы и здоровье дороже. Да и трудоустройство не прямое, а через кадровое агентство, договор продлевается через каждые три месяца, что вообще ненормально. Делайте выводы, за кого вас там будут держать.
ДМС, своя кухня ...

Москва, в Московской области, Брянск, Екатеринбург, Калуга, Оренбург

19.02.2021
LG Electronics RUS

Работал на складе в отделе снабжения холодильников и стиральных машин. Руководство ужасное, орет или берет обьяснительные ходит из себя только строят. Организации не какой! Весь талант руководитетеля это орать, брать обьяснительные, а перед корейцами шляпу снимать и выслуживаться! Работать там себя не уважать! Подробнее>>

17.01.2016
27.10.2016
Отзыв сотрудника Петр о компании LG Electronics RUS

проживание ужасно:клопы,мыши полная анти санитария,еда ужасная:баланда в тюрьме и то наверно лучше,оплата труда низкая,к тому же из нее высчитывают за всякую чепуху,штрафов полно как на предприятии так и в общаге,домой не отпускают пока не найдут замену,потом еще расчет ждешь n-количество дней.Короче все называют это место тюрьмой,условия очень схожи,авансы не дают,хотя и пишут живи как хочешь всю вахту,плюс с меня еще вычли за проживание после вахты пока ждал расчет.

02.11.2016
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании LG Electronics RUS

я конечно немного в другой сфере с ними столкнулся но и там компания говном оказалась. в LG лучше не работать. только после того как я пригрозил уходом супервайзер че то там зашевелился. ушел, уже месяц жду расчета хотя закон говорит 3 дня. такой ощущение что LG ставит себя выше закона.

Казань

30.12.2016
Отзыв сотрудника Серго о компании LG Electronics RUS

ВОТ ТЫ ДА ТЫ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА И ЕХАТЬ ТЕБЕ ДОЛГО, ТЫ ДУМАЕШЬ МОСКВА МОЛ, ТАМ ДЕНЬГИ НЕ НАДО,Я ПОЕХАЛ ПРОСРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ. К СЛОВУ Я ПАХАРЬ ПО ЖИЗНИ, НО ТАМ %удалено%. Было это в селе дорохово или городе... говно короче Вот там в лесу есть общага, в общаге все плохо одна стиралка ждешь очередь как в вечной больнице, душ тоже Очередь это не шутки все так, приезжаешь с работы и бежишь очередь занимать, а если не успел то ждешь час или два смотря во

Караганда

10.01.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании LG Electronics RUS

Часто задерживают премиальную часть, а при желании сменить работодателя Захаров Павел ее полностью аннулирует. Бесконечные однотипные тренинги в свободное и неоплачиваемое время.

18.06.2020
Отзыв сотрудника Евгений о компании LG Electronics RUS

LG вв посмотрите с каким подрядчиками вы работаете, они ставят на вас клеймо ГОВНА, в частности контора "Проще Экспресс Групп" которая нанимает на ваш завод в Дорохово персонал. Они обманывают людей, штрафуют как и за что хотят. За 15 смен (по 10-12 часо) я получил 4500р. Это ни в какие ворота не лезет! Не идите туда! Вас обманут! Условия хуже чем в тюрьме

Московская Область

19.06.2020
LG Electronics RUS

Работал на складе в lg, Московская область, Дорохово. Подрядчик компании lg "Проще Экспресс Групп", который нанимал на работу, в итоге обманул, не давал договор, после двух недель работы решил уйти. В итоге получилось 4600р, штраф 7000 за не полную вахту, постельное белье 500 р., 1й день не оплачивается.. Сплошной обман, о данных штрафах никто не говорил, узнал только после Подробнее>>