05.01.2023
Компания Галактика : Tiens

Сетевой бизнес. По адресу г. Махачкала , пр. Гамидова 25, 4 этаж. Вам скажут что предстоит 4 дня стажировки, преподнесут всё в общем. Скажут что трудоустройство официальное. На вопрос Как именно проходят продажи? вам ответят: «Вы узнаете это подробно на стажировке. Сама стажировка начинается с элементарных вопросов на уровне детского сада и такой же интонацией. Я ушла под предлогом, что Подробнее>>

27.12.2022
Pro Life с Tiens Group: сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг, необходимо бесплатно быть складом продукции, открыть ип, платить налоги, делать маркетинг и рекламу в общем делать все то что должен делать тот кто хочет продать свой товар. Но идея в том, что тебе говорят о том, что этот товар эксклюзивный и тебе дают их сетевое величество согласие на то чтобы сделать всю работу за них. Они же со Подробнее>>

06.12.2022
Tiens Group

Как и у всех. 1) написали в Вацап Апп, но отметку о просмотре анкеты в Hh почему то не поставили.2) вакансия помощник руководителя по персоналу (по набору как кадровик, или по обучению и контролю? Не понятно)3) на личной встрече никакой конкретики, только вода4) на второй раз около 15 человек на якобы разные позиции, но при этом "офис" (бц Вега) малютка Подробнее>>

03.11.2022
Tiens Group

Нашла вакансию "помощник руководителя", решила позвонить. Пригласили на собеседование. После заполненной мною анкеты появился так называемый руководитель Грицаев Данил Александрович. Общался дружелюбно, улыбчиво, даже флиртовать пытался. Видимо затем, чтобы усыпить бдительность и расположить к себе. Как оказалось, молодому человеку лет 22 от силы. Сначала он назвал фирму. При второй встрече название уже было другим. Смутил тот факт, что офис был Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв
Tiens Group

Нужен офис в каждом городе, ане только в крупных городах.И не нужно прикрываться разными вакансиями. Нужно открыто говорить, что это сетевой маркетинг. Ничего плохого в этом нет. Все ведущие косметические компании работают по этому принципу. Кому надо, тот разберется и поймет суть работы. Подробнее>>

30.10.2022
TIENS

Дело было так - искали мы с моим другом (назовём его Петрович (имя изменено)) работу, идём по улице и видим, на столбе объявление, "требуются активные молодые и не очень люди в офис, 4-5 часов в день" это не точное описание но как то так. Я сказал Петровичу - давай попробуем, график 4-5 часов в день конечно смутил, но чем чёрт не шутит. Ответила женщина, представилась Еленой (отчество не помню), я её пораспрашивал по телефону о работе, сказала что работает с какой то кампании по продажам чего то и в мою задачу будет входить оформление бумаг в офисе и деловые разговоры с клиентами. Я ей сказал что нас двое, услышав это, она явно обрадовалась, и сказала что на двоих место найдётся, мы конечно тоже обрадовались, и на радостях я даже вопросы забыл, какие хотел задать. В общем, ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

17.10.2022
Отзыв сотрудника Рина о компании Tiens Group

Написал мне молодой человек с вакансией "специалист в помощь по организационно-админимтративным вопросам" с з.п. от 50 до 100 т.р., ни названия компании, ни РЕАЛЬНЫХ обязанностей, которые от вас попросят на самом деле – не говорят. на самих лекциях по обучению все такие счастливые, я не могу, на второй лекции девушка, рассказывая о том, сколько всего ей дала фирма, делала это все 2,5 часа с улыбкой, ощущение, будто их заставляют. рассказывают про квалификации, принципы расчета премий и тд, это не особо интересно. затем, уже на третьей лекции появилась, так называемая, 3-я

19.10.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Tiens Group

Лохотрон,чтоб там работать надо вложиться и не мало.Огромная текучка,берут всех .

21.10.2022
Отзыв сотрудника Ирина о компании Tiens Group

Всё

19.10.2022
TIENS

м Київ, вул. Сверистюка 11б 7 етаж каб.709. Прийшла на на собеседование, заполнила анкету, про компанию говорилось очень поверхностно, вечером перезвонили и пригласили на стажировку. Людей пришло человек 15, даже пенсионеры, это меня насторожило. В конце семинара сказала девушка название компании, хорошо что есть интернет, прочитала отзывы. Сейчас в стране война, люди и так находятся в постоянном стрессе, это обычный Подробнее>>