25.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Лариса

Работаю кассиром много лет и у меня за эти годы выработалась стрессоустойчивость. В эту сеть перешла весной этого года. Условия мне подходят, руководство не придирчивое, если выполнять свою работу по правилам, что я стараясь и делать. Уровень заработка не низкий и для меня это тоже важно. Подробнее>>

07.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Антон

В отдел логистики устроился не так давно, но работа для меня не новая, только пришлось к правилам новым привыкать. График работы адекватный, заработная плата на уровне. С коллегами со всеми в нормальных отношениях, можно и дальше работать, пока что нравится, а дальше будет видно. Здесь некоторые по несколько лет работают. Подробнее>>

08.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Жанна

Я тут уже давно работаю. Мне нравится. У нас коллектив хороший, и нормальное начальство. С зп никогда проблем не было, выплачивают всё и во время, для меня это важно, т.к. ежемесячно вносим, с мужем, платежи по ипотеке. В общем тут стабильно и комфортно. Подробнее>>

04.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Макс

Оформляют на работу в АВ быстро, берут без опыта, в магазине продавцов всему научат. Если хочешь нормально зарабатывать придётся много работать. Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Алина

Поработав здесь 8 месяцев могу сказать, что Азбука компания действительно достойная. Ничего плохого сказать не могу. Руководство заботится о своих сотрудниках, ценит их труд. З/п неплохая. Платят без задержек. Полный соцпакет. Коллектив хороший. Мне здесь комфортно. Подробнее>>

04.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Вера

при трудоустройстве мне важен был соц.пакет и белая зарплата, по зарплате обычно у продавцов в супермаркетах примерно одинаково с премиями выходит. Рада, что прошла собеседование в Азбуку Вкуса. Мне нравится моя работа, и коллеги приятные. Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Лариса

Работаю в кафетерии АВ уже больше трёх лет. Больше всего мне нравится, что на работе я общаюсь с большим количеством людей. Я знаю многих сотрудников, у нас много постоянных клиентов. Особенно люблю утренние часы, когда у всех нас начинается рабочий день. Подробнее>>

01.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Людмила

Первые дни работы в Азбуке Daily меня немного напугали, большой функционал: и касса, и консультирование, и приёмка. Но теперь я многое знаю и понимаю. У нас хороший коллектив и руководители. Коллеги всегда помогают, если у меня возникают вопросы или я чего-то не знаю. Подробнее>>

13.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Миша

Уже больше года работаю поваром в кондитерском цехе в Азбуке маркет. Узнал очень много о процессе производства кондитерки за это время, при чём на широком ассортименте. У нас хороший коллектив. Нравится что есть льготы (дешевое питание для сотрудников, медкнижка за счет компании и другие). Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника София

Я работаю в кондитерском цехе Азбуки вкуса. Работа нравится, т.к. увлекаюсь кулинарией. Коллектив нормальный, дружный. Здесь постоянный заработок и близко к дому. Кормят на работе и отпуск по графику. Подробнее>>