11.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Макс Групп      отзыв сотрудника Антон

Расположение ужасное, зп серая, нормального отношения к сотрудникам со стороны руководства не ждите

07.02.2024 | положительный отзыв

Удобное расположенте объекта.
Не увидел

06.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Предприятие Красный Октябрь

Трудоустроился лет 10 назад, в механику сперва в один цех, потом он стал другим, постоянно какие-то телодвижения по объединению, разъединению, хотя, на рабочих особо не сказывается. Что могу сказать, вполне недурно, по крайней мере относительно тех мест, что видел раньше. Оборудование новое, парк обновляется, сейчас, конечно, бывают вопросы по инструменту, но тут скорее дело во времени в которое живем. По деньгам- сделка. Выполнил объем, получил премию. Платят хорошо, у меня выше рынка получается. Знаю, что можно взять квартиру в аренду за небольшие деньги, потом выкупить по льготному кредиту у завода, ...
Ничего особо плохого сказать не могу

06.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Алтэк

ЗП ниже рынка, при больших объемах работы. Отсутствие внятного взаиможействия между отделами.
Коллектив. Интересные корпоративы. Классная комната отдыха.

03.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ионов Антон Вячеславович о компании NeuroCity

Интересные проекты, интересная работа, статусные заказчики. Очень бодрый стартап, с большими перспективами.
Как во всех стартапах хромает организация

13.12.2022 | отрицательный отзыв
Ё-Такси отзыв сотрудника антон

Воруют деньги при любом удобном случае. не в коем случае не оставляйте деньги у них в программе. Например мне сказали про суточный лимит 700км, но не сказали про недельный 2500км, то есть получается среднесуточный уже 350км. я проработал 3 недели и никаких списаний не было. в итоге я расслабился и когда уходил забыл вывести деньги, причем примерно 4-5т у них в резерве их не выведешь, а все что только сверху можно. и вот то что сверху я не вывел, а мог. меня отключили от проги и сказали не волнуйся деньги ...
всегда есть свободные машины

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ИКБ Совкомбанк

Белая ЗП, график 2/2. Имеются соц.программы на разные случаи жизни. Крутые внерабочие мероприятия.
Недостатков пока не выявил.

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Производственное объединение Зарница

Работаю в этой компании давно, мне моя работа здесь нравится, условия отличные, с зарплатой проблем нет.

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Антон

Шел на вакансию доставлять кредитные карты на дом. После прохождения недельного обучения и стажировки ты должен сдать тест. При условии правильных ответов на 20 вопросов из 36 принимают на работу. Так вот вопросы содержат двоякий смысл, а ответ нужно дать один правильный, так же там есть вопросы, которые не обсуждались ранее на обучающих вебинарах. Вот это попадос!! Ребята не трате свое драгоценное время на этого Грабителя!