13.10.2023 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Работала в данной компании 1,5 года, все устраивало. Зарплата вовремя, без задержек, коллектив очень дружный, первые дни моей работы помогали с некоторыми нюансами, заработать тут можно хорошо. Но, к сожалению, переехали с семьей в другой город и пришлось попрощаться с Веселым Водовозом, так же с некоторыми сотрудниками держим общение .
Минусов нет

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Регина о компании Веселый водовоз

Работала в данной компании 1, 5 года, все устраивало. Зарплата вовремя, без задержек, коллектив очень дружный, первые дни моей работы помогали с некоторыми нюансами, заработать тут можно хорошо. Но, к сожалению, переехали с семьей в другой город и пришлось попрощаться с Веселым Водовозом, так же с некоторыми сотрудниками держим общение .
Минусов нет

10.10.2023 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Нормальная контора, хоть в период пандемии тут работала. когда другие фирмы позакрывались. А без воды людям никак( поэтому и работали. Спасибо, что вошли в наше положение и просто не отправили домой карантиновать(
да они вообще нормальные

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Веселый водовоз

Компания платит зарплату. Про это можно постоянно говорить. Я как только сюда устроилась -писала отзыв, что пока все нравится, вот и сейчас спустя 2 года, я пишу второй отзыв и подтверждаю, что всё как и было хорошо.Платят стабильно. не обижают, от себя также хочу сказать, что несмотря на то, что фирма далеко от моего дома, я уже принаровилась сюда добираться. Подробнее>>

17.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ревизорро о компании Веселый водовоз

Неплохой БЦ на Седова, уютно, вкусная столовая. Руководители более чем адекватные, всегда помогут и отзовутся на помощь. Девочка, которая обучает - большая молодец, тот кто не туп как камень разберётся за считанные часы. На этом пожалуй все плюсы этой компании заканчиваются. Подробнее>>

13.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Веселый водовоз

Если ты хотя бы немного разбираешься в профессии - то у тебя явно будет шанс себя проявить. Потому что средний уровень знаний ( За исключением некоторых сотрудников) нижайший. Некоторые руководители реально талантливые и продуктивные, но к сожалению все это не касается head-руководства. Подробнее>>

13.09.2023 | отрицательный отзыв
15.09.2023 | положительный отзыв
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Прочистили и промыли кулер, очистили его от посторонних примесей, которые каким-то образом там образуются.  Обрабатывают кулер при помощи дезинфектора. Вообще все сотрудники компании «Весёлый Водовоз» регулярно проходят медосвидетельствование и имеют подтверждающие медкнижки, поэтому они в теме, что и как мыть. И после этого оборудование гораздо лучше работает!

16.09.2023 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Работала долго в другой компании. а потом пришла сюда. Пришла через вакансию. Работа далеко от дома, но - это единственный минус, потому что всё остальное меня полностью устроило. Нашла себя пока в продажах, тут как-то более выгоднее все.
нету

16.09.2023 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Работа бывает разной здесь, как и везде. Устроилась сюда сама, никого не искала, как только увидела, что есть свободная вакансия, сразу же и стартанула. На собеседовании рассказали вообще про все тонкости в работе, а от это я и уже исходила. В целом, взвесила то, что у меня было ДО и ПОСЛЕ и решила, что хочу тут работать. Устроилась.