26.10.2021
CREDIT AGRICOLE BANK: Не стоит вам сюда идти работать

Креди Агриколь Банк (credit agricole bank) к сожалению самое худшее место работы на котором мне довелось побывать.я пишу отзыв не на эмоциях и без цели как то подорвать репутацию этого банка. Мой отзыв имеет одну цель предупредить людей, которые хотят пойти работать в этот банк работать. Отзыв основывается на полученном опыте работы в банке Креди Агриколь, который находится на Подробнее>>

14.08.2019 | отрицательный отзыв
Уренгойдорстрой - Идти работать в УДС, только за стажем

Условий нет вообще, зарплату задерживают, питание отвратительное, проезд не оплачивают (вранье), отношение плохое. Не советую здесь даже близко появляться. Подробнее>>

12.04.2019
Интеллект Инжиниринг - Если хотите сюда идти рабом и работать бесплатно, милости просим.

Очень большая задержка по ЗП. Требуют много, а заплатить за выполненную работу они не хотят, хотя некоторые работы стоят много выше чем получают сотрудники работающие на том или ином объекте. ЗП у сотрудников разная но впахивают все одинаково. Не советую идти в данную организацию. Если сюда заглянет один из руководителей организации то ответь на данный вопрос: "ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?" Приняли людей на работу, платите, если и нет, то вашей компании не долго осталось. Подробнее>>

07.02.2021 | положительный отзыв
В Циан стоит идти работать.

Для меня Циан оказался спасительным островком в море работодателей: «кидал», «предлагающих работать в серую», «эксплуатирующих работников», «предъявляющих неадекватные завышенные требования». Я уже более 10 лет в продажах и поверьте, насмотрелся многого.... Подробнее>>

29.08.2019 | отрицательный отзыв
АТМ Альянс - Не вздумайте идти сюда работать!

Разве только заранее купив место на кладбище ибо велика вероятность аварий и поломок вашей машины врежетесь зимней снежной ночью на скользкой дороге на своей машине и потом будете еще выплачивать жертвам аварии пожизненные выплаты вернее не вы, а ваши родственники. Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
Асентика - все отлично, рекомендую сюда идти работать! компания хорошая!

Зарплата вовремя, с суммой не обманывают, иначе бы давно все поуходили. Некоторые работают уже по 10 лет. Добираться удобно. кухня чистая, все есть, микроволновки. шкафчики иногда на двоих у некоторых, но не страшно, работаем уже много лет вместе, не воруют. От электрички 10 минут пешком, удобно очень. Работа тяжелая на ногах, но и платят больше чем в других местах. тут не только обещают, а платят. С праздниками поздравляют Подробнее>>

01.02.2019
Girteka - Подскажите, стоит ли идти работать?

новичек, стажаопыта нет, первая каденция, по специальности к сожалению в своей стране нет возможности судя по отзывам, желание работать пропало, но знакомые рекомендуют ЧТО СКАЖЕТЕ? Подробнее>>

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
Отличная была бы площадка для взращивания из вчерашних студентов толковых ПТОшников, но без опыта менее 3ех лет не берут. Стоит ли идти в компанию работать? Если совсем больше нет вариантов, и вообще всё плохо, то лучше поискать что-то ещё :))

1. Начнём с начала — при трудоустройстве вы напишите заявление на увольнение. Да, на увольнение, без даты и указания ген.диреткора, ещё до заявления о приёме на работу. Не поднимайте удивлённый взгляд, вам ответят «Мало ли какие в жизни ситуации». Действительно.... Подробнее>>

16.01.2020
Сто раз подумайте, прежде чем идти работать в эту шарашкину контору

Добрый день. Хотел бы предостеречь всех соискателей вакансий в сеть Пятёрочка, особенно в их распределительные центры. На всех сайтах о работе красиво расписывают, о перспективах работы в их компании, высокой заработной плате. Так вот это всё не так, обман и... Подробнее>>