11.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Директ Кредит Центр

Полностью белая компания. Действительно есть перспективы карьерного и материального роста. В компании есть программы обучения и развития сотрудников.

18.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Директ Кредит Центр

Отличные условия труда, заработная плата конечно полностью зависит от кого, как вы работаете, нужно выучить свою мотивацию. Зп полностью белая, выплачивается всегда в вовремя, что очень важно! Коллектив очень дружный, Руководители просто золото, всегда помогут и обучат всем вопросам.

27.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Директ Кредит Центр

Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня, белая ЗП, предоставление отпуска в полном объеме с учетом местности, стабильный график, дружный коллектив, рекомендую

Владивосток

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Директ Кредит Центр

Отличный коллектив Опытный руководитель Обучение с нуля Опыт в общении с людьми Работа НЕ на ногах

Улан-Удэ

19.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Директ Кредит Центр

Работаю в данной компании почти год. Мне все нравится! Пришла в компанию без опыта продаж. Всему научили. Коллектив хороший, всегда друг друга поддерживаем и всячески помогаем. Работа в целом спокойная, график удобный. Если возникают какие-то вопросы, можно их решить с руководителем или управляющим. Директора магазинов тоже всегда оказывают поддержку. Я работала на многих точках в городе, и это очень классно, что ты можешь работать где тебе удобно и не сидеть привязанным к одному месту, да и общаться с разными коллективами))) В компании есть карьерный рост. Мне повезло, я заняла

Архангельск

15.11.2022
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Директ Кредит

Полностью белая зарплата и полный соц.пакет. Дружный коллектив и интересная корпоративная жизнь. Отлично подходит для новичков в этой сфере,т.к есть хорошее обучение внутри компании,при том что наставник после обучения всегда готов ответить на все вопросы и помочь в случае чего. Рекомендую данную компанию,одна из лучших на рынке

Челябинск

16.11.2022
Отзыв сотрудника Дарья о компании Директ Кредит

Не заплатили обещанные 5000 при трудоустройстве , работая в компании от силы пол года сменилось три раза руководство . Требования сильно завышены к специалистам , людям не дают права выбора банка и сроков кредитования, постоянные выдергивания с выходного на подмены в другие точки , часто недоплачивают , низкий процент с договоров , штрафные меры . При новой урп Астаховой стало трудно дышать в прямом смысле , сложнее работать с людьми . В компании текучка, как подработка для студентов норм. Начальства рядом нет , все на удалёнке , бесконечные

16.11.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Директ Кредит

Отвратительное руководство! На сколько же сильно все зависит от начальства. Со сменой руководства в Казани, с новым УРП Лайковоской Натальей как ее там, работать не хочется от слова совсем! Переработок компания не допускает,но не потому что их нет в действительности, а потому что на бумаге мы делаем вид,что их нет! На конец года весь отпуск должен быть потрачен, но как это сделать если в него не отпускают. Не отпускают, потому что все поувольнялись и бегут от такого отношения к сотрудникам. Нужна канцелярия? Добудь ее сам на других тт что-то д есть, съезди за свои деньги

Казань

19.11.2022
Отзыв сотрудника Антонина о компании Директ Кредит

Я не любитель писать отзывы, но эта компания его заслужила. Хочется предотвратить попадание людей в этот котел ада :) Проработала я в ней больше года, сначала КС, потом РГКП, поэтому мне есть, что сказать. Итак, перейдем к самому интересному. Кроме людей в этой компании - нет ничего хорошего. Работа подойдет либо для людей, которым не нужны деньги, либо студентам. Чтобы хоть что-то заработать кс, я работала по 240 часов в месяц, которые в итоге мне урезали, потому что за переработки никто платить не хочет, а перерабатывают там все) В этой компании не

29.11.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Директ Кредит

Компания отличная, очень хороший коллектив, есть обучение, на всех этапах большая поддержка руководства и коллег, всегда помогут. Зарплата стабильная, полностью белая(что сейчас очень редко), все зависит от того как вы сами работаете) Условия труда очень хорошие, действительно редко когда встретишь такую компанию с прозрачными условиями работы, прекрасным коллективом, лояльным графиком) Достойнств очень много, рекомендую эту компанию если вы в поисках работы

Иркутск