25.01.2023 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор      отзывы о работодателе

Слава:
Можно поменять магазин, если в текущий филиал неудобно ездить, или по другим причинам. Я не сработался со своими коллегами, поэтому хотел уволиться, но руководитель уговорила перевестись и попроблвать в другом магазине. Благодарен за это, в текущем отделе у меня все хорошо. Самой работы много, но и платят неплохо, есть всякие бонусы, доплата за переработки Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор      отзывы о компании

Татьяна:
Я пришла в зоопторг случайна. Это мой первый опыт работы в зоомагазин, хотя животных я всегда любила и а меня самой несколько питомцев. К хорошей зарплате получал бонусы, в том числе хорошую скидку на продукцию, у моих животных все принадлежности из Зоопторга:) Работа здесь активная, профилонить на смене не получится, если нет клиентов, что бывает осень редко, всегда есть товар на вы кладку и ценники на смену:) Мне нравится такой активный режим. Подробнее>>

19.02.2023 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор      отзывы сотрудников

Кристина:
Работаю 3 год. Переживала, что начнутся закрытия магазинов в пандемию, а случилось наоборот, нас постоянно просили подхватить смены в соседних новых филиалах. Работали почти без выходных, но и зп получилась в разы больше. Подробнее>>

12.03.2023 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор      отзывы

Катерина:
Сюда устроилась в период пандемии, когда лишилась своей основной работы. Думала, что временно, а осталась. Очень рада, что нашла эту работу, здесь платят хорошо, адекватные руководители и коллеги супер. Еще нравится, что работа рядом с домом есть карьерный раз. Очень хорошее место для тех, кто ищет стабльность и готов работать! Потому что покупателей тут много) Подробнее>>

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании ЗооОптТор

Мне сравнивать не с чем, это мое первое место работы. Но судя по рассказам одногруппников, мне более, чем повезло, потому что, как минимум, зарплату платят и вовремя, без обмна. Понятная система премий, коллеги без проблем выходят на замену, если по учебе не успеваю. Бонусы в виде предоставляемых перекусов и чая.

22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Амина о компании ЗооОптТор

пришла практически ничего не понимая в уходе за животными, но через пару недель начала хорошо разбираться во всем, начиная от животных, заканчивая тем, чем их кормить, какие витамины давать. За эти полгода и сама завела себе питомца. По условиям - все в белую, зарплата без задержек, хорошее руководство.

14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей М. о компании ЗооОптТор

Я студент, практически не было до Зооторга опыта работы. Взяли на стажировку, которую я успешно выдержал. Именно выдержал, потому что работа сразу начинается активная, кроме консультации и продаж на продавцах приемка и выкладка товара, а она у нас происходит каждый день. Условия оплаты отличные, самое главное - все вовремя. Клевая тема с перекусами, выходил на смены в несколько магазинов, всегда для работников есть перекусы.

Нижний Новгород

Отзыв сотрудника Марина о компании ЗооОптТор

График под себя можно подстроить

Отзыв сотрудника Нина о компании ЗооОптТор

Их нету ( на самом деле! Ах да своевременная заработная плата которой даже на жизнь не хватит (

Отзыв сотрудника Марина о компании ЗооОптТор

Близко к дому , Стафф-питание , своевременнная маленькая зарплата доплата за образование смешная , нашла друзей единственный плюсик