27.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гордиенко о компании Каркаде-Лизинг

хотелось бы побольше зарплату, но и это будет. Тут видят и ценят тех, кто хорошо трудится. В том числе поощряют денежно
официальное оформление, полный соц пакет, регулярные премии, адекватный план

ООО Каркаде-Лизинг

это моя первая работа, устраивает почти всем. Работаю чуть больше года, уже втянулась целиком и полностью. Зарабатываю хорошо, жаловаться не приходится. Руководство тоже отличное, всегда готовы помочь и сориентировать если что-то нужно
снизила оценку за то, что работа безответственных коллег ложиться на общие плечи. Благо таких мало и они надолго не задерживаются

ООО "Каркаде-Лизинг"

Мне здесь нравится: 1. Начальство и коллектив все всегда готовы помочь друг другу и разговоры на равных. 2. Оформление с первого дня, хорошее обучение и частые тренинги для улучшения качества продаж.3. Зарплата высокая выплачивается 2 раза в месяц всегда вовремя
Отметить нечего

ООО Каркаде-Лизинг

работа отличная. Платят хорошо и вовремя, задержек не было ниразу за 2 года работы. Планирую задержаться надолго
иногда приходится выходить в свой выходной

21.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Каркаде-Лизинг"

Данная сфера деятельности абсолютно новая для меня, думала и месяца не проработаю. Первую неделю голова кругом шла от избытка новой информации, но главное желание и стремление. Я захотела, у меня получилось, уже восемь месяцев в компании, на премию стала выходить уже с третьего. Здесь все официально оформление по ТК РФ, отпуск и больничный оплачивают, график работы стабильный
Как уже отметила вначале сложно, много информации, но это поначалу, дальше все идет как по маслу)

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ББТ17 о компании Каркаде-Лизинг

мне работа нравится, уже 3 года в компании и менять ни чего не планирую. Руководство топчик, всегда идут на встречу и максимально адекватные

11.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Каркаде-Лизинг"

Работа, на которой хочется работать) Все официально, молодой и дружный коллектив, понимающее руководство, полный соц. пакет, высокая заработная плата
Нету

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Dobrinia о компании Каркаде-Лизинг

Замотивировала меня устроиться сюда обещанная зарплата. В первые дни работы проходила обучение. С самого начала трудоустрйоства дня меня данная отрасль стала интересна. Приятно, что не обманули, платят действительно достойно, оклад плюс премия, в которой нет ограничения, как поработаешь так и получишь, а еще здесь все официально никаких черных схем

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лук_Лук о компании Каркаде-Лизинг

Работаю в компании с 2018 года. Мне нравится сфера лизинга, поэтому работа в удовольствие. Много новых знакомств, интересных проектов и хороших сделок
Разве только маленькая парковка возле офиса

28.05.2023 | положительный отзыв
Каркаде лизинг

Я работала в Каркаде почти 8 лет. Сейчас уволилась, так как переехала в другой город. Работа была отличная, опыт за плечами огромный, причем и в сфере лизинга, и в сфере взаимодействия с людьми. Плюс вообще лизинг – это интересно. По з/п тоже выходило очень достойно
нет филиала в маленьком областном городе